Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Понравился. Кто любит мистику с элементами ужасов и загадочности, вам сюда. Концовка вообще интересна. Фильм затронул. Вроде слышал, что что это римейк фильма с одноимённым названием. Никто не знает первый вариант интересен? От меня 5
Это как суп варить сырный из испорченных шампиньонов, в итоге получается всё насмарку. Отвратительный фильм, совершенно не интересный, жуткий и пошлый до тошноты. Совершенно не рекомендую смотреть, только врея зря потратите.
На самом деле фильм очень поучительный. Вначале я вообще уснула когда начала его смотреть... но потом, когда начался весь разворот событий, меня было не оторвать от экрана. Фильм учит многому, и после него есть о чём подумать. Советую его всем друзьям. Моя оценка 5
Книга,конечно,интереснее фильма,но мне понравилось,только концовка выглядит скомканной,такое чувство,что не хватило времени хорошо доснять,в целом на твердую четвёрку
редко экранизация отображает полностью суть книги... тем более классика... перефразировать гения, возможно лишь подобному гению... но скажу в пользу этого фильма, что он подвел меня к прочтению книги, так что смотрите, читайте, думайте) а фильм действительно красивый...
Полностью согласна с теми, кто считает фильм отличным. Необычная внешность Дориана, элементы мистики, печальная история любви, сюжет родом из классики,,,
Фильм великолепный и красивый...старая Англия, хоть и в серых тонах, но завораживает. Фильм в стиле "Парфюмер" -необычный сюжет и обстановка... Книгу не читала, но посмотрев фильм загорелась желанием и не разочаровалась. На мой взгляд очень много не совпадений, пошлости.. а так фильм просто превосходный и смотрится на одном дыхании! Рекомендую!! 5+
Есть более старая экранизация этого романа. Так вот она гораздо лучше передает суть книги. А этот фильм оказался менее эмоциональным. Для любителей этого жанра рекомендую старую версию. Этому 3 из 5.
фильм понравился...., но ночью я бы его не посмотрела..... жутковато на картину смотреть.... Жалко мне стало Дориана, но вот кем оказался его "друг" который забрал картину в конце фильма, мне так и не понятно..... он дьявол чтоли????
фильм весьма не плох, хотя бы потому, что в нем снимается один из талантливых актеров Колин Ферт. Книга действительно лучше, иногда мне кажется что нужно вначале смотреть фильм а потом читать книгу. В голове то уже сложился свой неповторимый сценарий И на мой взгляд восхитительная красота главного героя Дориана Грея явно уж слишком преувеличенна, и посимпатишней видали