Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Шикарный кин. Очень жизненный. Пересматривал в HDR и озвучке КвК.

Фильм, магко говоря, своеобразный. Но с отличным сценарием и блестящими актерами.

Дорогу осилит идущий,стремясь к чему-то большему.
Фильм как двуликий Янус :С одной стороны отличный сценарий,игра актеров ,захватывающий сюжет ,давненько я не смотрел фильмы одним махом как этот,но манипулируя общественным запросом на справедливость так вывалять в грязи белых англо-саксов ,при этом так нарочито сделав всех цветных исключительно в положительных тонах,все равно что испортить бочку варенья ложкой сами знаете чего,просмотрел вроде понравилось но послевкусие какое то гадкое.

Шикарный фильм с глубоким смыслом! Игра актёров, их взаимодействие, сценарий, развитие персонажей великолепны! Как был под впечатлением на премьере фильма, также и испытываю те же эмоции даже после пересмотра. 10/10

Очень атмосферный фильм. Это не часто в американских фильмах, больше свойственно французским или азиатским фильмам. Но в конце картины просто понимаешь, да черт с ней, с концовкой. Просто здорово и все...

Какой же ШИКАРНЫЙ фильм! Радует большое количество оценивших положительно, есть еще значит вера в человечество. В общем, самостоятельно надо посмотреть. По мне так обязательно к просмотру.
Редактировано / Модератор!

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ фильм! Я не буду распинаться и писать об игре актеров(здесь всё БЕЗУПРЕЧНО!!!) о сюжете и... в общем молчу-просто СМОРИТЕ те , кто умеет и любит думать.
Харельсон здесь вообще , будто , какой-то другой человек ..Какой другой??Ну словно не он это !Сэм Рокуэлл !! Словно открытие . И с чего бы это я решила его в очередной раз пересмотреть? Потому, что посмотрела фильм "Земля кочевников .Простите мой крик души. Я в ВОСТОРГЕ. Завтра пересмотрю еще раз оба фильма. Качаю еще раз .P/S А смотрела я этот фильм уже два раза. Завтра третий!
Харельсон здесь вообще , будто , какой-то другой человек ..Какой другой??Ну словно не он это !Сэм Рокуэлл !! Словно открытие . И с чего бы это я решила его в очередной раз пересмотреть? Потому, что посмотрела фильм "Земля кочевников .Простите мой крик души. Я в ВОСТОРГЕ. Завтра пересмотрю еще раз оба фильма. Качаю еще раз .P/S А смотрела я этот фильм уже два раза. Завтра третий!

Вязкое, тяжёлое кино, пропитанное удушливой атмосферой истерии и ненависти. Все отношения между людьми строятся в нём на беспрерывных обвинениях, оскорблениях и угрозах. Посмотрел 40 минут и бросил. Кроме установки билбордов в сюжете за это время ничего не произошло - неуравновешенная баба всё это время словесно кошмарит полицию, бывшего мужа и сына, они, соответственно, так же её. Если вам интересно наблюдать отношения истероидных психопатов - этот фильм для вас.

Вот просто 10 из 10! Всем - и режиссеру, и сценаристу, и всем актерам, включая Питера Динклэйджа ( тут кто-то некорректно заметил, что карлик - лишний) Очень сильное кино, драматичное, с прекрасными диалогами и филигранной игрой практически всего актерского состава, что в первую очередь говорит о режиссерском таланте..... И еще авторы фильма в финале дарят зрителю надежду. Один из моих самых любимых фильмов

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Autumn Rain пишет:
Вязкое, тяжёлое кино, пропитанное удушливой атмосферой истерии и ненависти. Все отношения между людьми строятся в нём на беспрерывных обвинениях, оскорблениях и угрозах. Посмотрел 40 минут и бросил. Кроме установки билбордов в сюжете за это время ничего не произошло - неуравновешенная баба всё это время словесно кошмарит полицию, бывшего мужа и сына, они, соответственно, так же её. Если вам интересно наблюдать отношения истероидных психопатов - этот фильм для вас.Прям в точности озвучили мои мысли! Спасибо.

А ещё, я объясню откуда такой бешеный рейтинг:
Скрытый текст
Мелкие, ничтожные, заподлистые людишки, населяющие нашу планету видят на экране себе подобных… ну и вот - радостно голосуют(((.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Deathtalker пишет:
:
А ещё, я объясню откуда такой бешеный рейтинг:Скрытый текстМелкие, ничтожные, заподлистые людишки, населяющие нашу планету видят на экране себе подобных… ну и вот - радостно голосуют(((.
какое гигантское человеколюбие пронизывает каждое слово и даже каждую букву этого коммента

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
A-DELLA пишет:
Deathtalker пишет::
А ещё, я объясню откуда такой бешеный рейтинг:Скрытый текстМелкие, ничтожные, заподлистые людишки, населяющие нашу планету видят на экране себе подобных… ну и вот - радостно голосуют(((.
какое гигантское человеколюбие пронизывает каждое слово и даже каждую букву этого коммента
Спасибо что заметили!
Скрытый текст
Это ещё что))) это я о любителях американской чернухи и днища)))
То ли дело и вами любимый фильм (он у вас в рекомендациях). Там мой комент настоящий пир мизантропии и цинизма!:
Далее, а что я должен думать о людях, если пришлось растолковывать им реальный смысл нижеследующей картины и, к моей радости, сумел убедить сайт изменить описание к данному фильму:
То ли дело и вами любимый фильм (он у вас в рекомендациях). Там мой комент настоящий пир мизантропии и цинизма!:
Далее, а что я должен думать о людях, если пришлось растолковывать им реальный смысл нижеследующей картины и, к моей радости, сумел убедить сайт изменить описание к данному фильму:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Один из тех, нынче модных фильмов, которые заканчиваются ничем. Бывает что внезапно отключается электричество. А бывает что так же отключается... кино. Просто типа жизненное, атмосферное и все такое. Если кому хочется "за жизнь", то да, наверняка понравится. А если нужна завершенность, то ее здесь нет. Щелк и... титры уже идут. Кина не будет.
- - - - - - - -
Ну и описание конечно дебильное. "Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и..."
Попахивает мистикой. Но на самом деле, Хейс конечно же не восстала из могилы с целью проведения расследования. Фильм о матери убитой девушки. Ну и вообще - за жизнь и прочее бла-бла-бла.
- - - - - - - -
Ну и описание конечно дебильное. "Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и..."
Попахивает мистикой. Но на самом деле, Хейс конечно же не восстала из могилы с целью проведения расследования. Фильм о матери убитой девушки. Ну и вообще - за жизнь и прочее бла-бла-бла.

Вот это кино ! Шикарный фильм ! После просмотра оставил осадок и это хорошо потому-что это сейчас на редкость . Вот нету в фильме трансформеров , спецэффектов и всего остального ! А фильм получился отличный и очень крепкий 10 с 10 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011