Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
читав книгу на 3+ не думаю що фільм буде кращий
зверь
фильм не ординарный. заставляет задуматься о жизни и смерти.однозначно 5+,Актеры очень хорошо играют.
а мне фильм вообще не понравился.Сюжет - ни о чем... скукотища. Несколько раз порывалась выключить, потому что порой просто бредятина, но досмотрела чтобы уж наверняка сложилось мнение о просмотренном.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Мораль сей басни такова: "Люди, творите ДОБРО. Зло непременно наказывается". Есть это всё - сам из тела "выходил". Очень чувственный фильм!
Фильм неплохой. Ежели из него убрать мин. 20-25 "потустороннего" сюра с Сиршей Ронан - смотрелся бы, несомненно, динамичней. А самой Ронан, пардон, до Осмента (AI, 6-е чувство, Форест Гамп и т.д.) - как до неба.
отличный фильм,всё сложно как и в жизни,очень заставил задуматься.
Милый и жестокий...посмотрите
фильм очень трогательный и своеобразный. Джексону - риспект. Удивило то, что не получил ни одной награды...
Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
Красочный и невозможно печальный фильм о не прожитой жизни... правда, в книге всё ещё трагичнее
Как же правильно Вы написали! Фильм именно о непрожитой жизни. Всеми способами создатели картины буквально каждой минутой просмотра пытаются донести до нас эту простую и, одновременно, очень трагичную мысль. Образ девочки очень светлый, и из-за этого всё смотрится ещё тяжелее.
Я не смог смотреть этот фильм без слез... Очень печальная картина. Этот фильм заставил меня задуматься что такие истории реальны. Сколько счастливых семей было разрушено таким образом. Я одно скажу если я встречу детоубийцу, насильника, я такое с ним сотворю что будет умолять меня убить его, ибо такое не прощается такие люди будут гореть в аду вечно!!!
такой хороший фильм почему в общем рейтинге не стоит абсолютная 5 неужто есть кто-то кого этот фильм не затронул до глубины души
По мне, так фильм полный бред
слов нет , великолепно !!!
Скажу одно одно - на любителя. не впечатлил...
Отличный,добрый фильм!Но на ночь лучше не смотреть,очень за душу берёт(без сцен насилия).
Фильм своеобразный, печальный, сохранять его не буду и смотреть больше не буду, но бабушка мне понравилась, Сьюзан Сарандон просто супер бабушка...
Фильм конечно на любителя,но мне очень понравился.
Да..кино, действительно, на любителя. Мне понравилось. Если кто ждет драк, крови и экшена, то здесь этим не порадуют. От меня фильму твердая 4.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Не понравилось мне как "покарал бог", слабо. Нужно чтобы таких карали люди, жестоко и не по закону, а по справедливости. Фильм не оставил равнодушным. Вот так и ходят десятки, а то и сотни хорошо скрытых убийц. А если и заподозришь в чем то такого, как докажешь ? Говняво на душе. Расстроил фильм, как я уже писал, и конец не порадовал. Предпочел бы чтобы его разделал глав-герой фильма "Законопослушный гражданин". 4-
Мне не понравился, так это всё преподносится, как будто это детская сказка и это смешно . Да и книга тоже оставляет желать лучшего.
Скрытый текст
Вот и я посмотрел этот продукт Джексона. И сказать, что я разочарован – это не сказать ничего.
Я ожидал увидеть давящий на мозг триллер про убийцу-педофила, а увидел плохо поставленный спектакль для дошкольников с псевдофилософией и деревянными актёрами.
Если честно, то фильм вытаскивает только игра Стэнли Туччи. Хотя и он ужасно вялый и особо не играет. Но по сравнению с другими, он просто мастер лицедейства. Я весь фильм ждал его появления на экране, так как та рыжая особь вызывала у меня раздражение и желание прикончить её ещё раз.
Как она попала на главную роль – не ясно. Она умеет делать всего две эмоции: «улыбнись» и «поплачь». Она не верит в свои действия вообще.
Марк Уолберг опять ходит 95% фильма с приоткрытым ртом, аки умственно отсталый. И вообще он… какое слово бы подобрать…. эээ…. никакой. Да, именно, никакой. Хотя он везде примерно такой.
Рейчел Вайс ещё более никакая, чем Марк. Копов будто бы и не было, только бакенбарды запомнились. Сарандон похожа на старую даму лёгкого поведения с полуторами фразами за весь фильм.
Монолоидное нечто между мирами – это вообще facepalm. Политкорректность такая политкорректность… Парень с курчавым афро = дно. Странная девушка, рисующая грудь там, где нельзя = дно.
По замыслу, главная героиня должна вызывать у зрителя сочувствие, симпатию, сострадание. Но у меня она вызывала, как я уже писал выше, лишь только раздражение и необоснованную злобу.
Не знаю, как так получилось, но вот именно Харви я и сочувствовал. Он ведь, бедняга, чуть не спалился, да и ещё подвергся атаке Уолберга-даунито, целый год (!) не могущего сообразить, кто же виновен. Кстати, я когда увидел эту сцену, захотелось кинуть тапком в Джексона. Это как вообще???!! Постоял пару минут возле человека, которого НИКОГДА НИ В ЧЁМ не подозревал и тут ОПА!!! Это ОН ЕЁ УБИЛ!!!! А что ты делал весь год???
Но это не единственный логичный сценарный ход за весь фильм. Чего уж говорить про «междумирье», про этот абсолютно лишний сказочный аспект фильма. Или про мать, уехавшую в самый подходящий момент. Или про рыжую овцу, которая полезла в погреб с подозрительной личностью. Или про рыжую овцу, которая ЗА ГОД (!) не удосужилась сообщить ИМЯ УБИЙЦЫ НИКОМУ ИЗ СЕМЬИ, хотя могла!!!!1
В конце режик пытался развести меня на слёзки, но как-то было сложно плакать с покер фейсом, знаете ли… Потому что мне ВСЁ РАВНО на остальных жертв! Да мне даже на главную жертву ВСЁ РАВНО! Ну как можно сопереживать этой особи?
Ну на протяжении всего фильма присутвует коронная фишка Питера Джексона – ужасная, усыпляющая затянутость и нудность. Фильм шел 2 часа, мне же показалось, что все 4.
Итоги:
1) Джексон всё-таки не умеет снимать кино.
2) Туччи средний актёр.
3) Подобный сценарий и PG-13 несвоместимы.
4) Лучше бы я поспал побольше, чем посмотрел этот бред…
1 из 10
Я ожидал увидеть давящий на мозг триллер про убийцу-педофила, а увидел плохо поставленный спектакль для дошкольников с псевдофилософией и деревянными актёрами.
Если честно, то фильм вытаскивает только игра Стэнли Туччи. Хотя и он ужасно вялый и особо не играет. Но по сравнению с другими, он просто мастер лицедейства. Я весь фильм ждал его появления на экране, так как та рыжая особь вызывала у меня раздражение и желание прикончить её ещё раз.
Как она попала на главную роль – не ясно. Она умеет делать всего две эмоции: «улыбнись» и «поплачь». Она не верит в свои действия вообще.
Марк Уолберг опять ходит 95% фильма с приоткрытым ртом, аки умственно отсталый. И вообще он… какое слово бы подобрать…. эээ…. никакой. Да, именно, никакой. Хотя он везде примерно такой.
Рейчел Вайс ещё более никакая, чем Марк. Копов будто бы и не было, только бакенбарды запомнились. Сарандон похожа на старую даму лёгкого поведения с полуторами фразами за весь фильм.
Монолоидное нечто между мирами – это вообще facepalm. Политкорректность такая политкорректность… Парень с курчавым афро = дно. Странная девушка, рисующая грудь там, где нельзя = дно.
По замыслу, главная героиня должна вызывать у зрителя сочувствие, симпатию, сострадание. Но у меня она вызывала, как я уже писал выше, лишь только раздражение и необоснованную злобу.
Не знаю, как так получилось, но вот именно Харви я и сочувствовал. Он ведь, бедняга, чуть не спалился, да и ещё подвергся атаке Уолберга-даунито, целый год (!) не могущего сообразить, кто же виновен. Кстати, я когда увидел эту сцену, захотелось кинуть тапком в Джексона. Это как вообще???!! Постоял пару минут возле человека, которого НИКОГДА НИ В ЧЁМ не подозревал и тут ОПА!!! Это ОН ЕЁ УБИЛ!!!! А что ты делал весь год???
Но это не единственный логичный сценарный ход за весь фильм. Чего уж говорить про «междумирье», про этот абсолютно лишний сказочный аспект фильма. Или про мать, уехавшую в самый подходящий момент. Или про рыжую овцу, которая полезла в погреб с подозрительной личностью. Или про рыжую овцу, которая ЗА ГОД (!) не удосужилась сообщить ИМЯ УБИЙЦЫ НИКОМУ ИЗ СЕМЬИ, хотя могла!!!!1
В конце режик пытался развести меня на слёзки, но как-то было сложно плакать с покер фейсом, знаете ли… Потому что мне ВСЁ РАВНО на остальных жертв! Да мне даже на главную жертву ВСЁ РАВНО! Ну как можно сопереживать этой особи?
Ну на протяжении всего фильма присутвует коронная фишка Питера Джексона – ужасная, усыпляющая затянутость и нудность. Фильм шел 2 часа, мне же показалось, что все 4.
Итоги:
1) Джексон всё-таки не умеет снимать кино.
2) Туччи средний актёр.
3) Подобный сценарий и PG-13 несвоместимы.
4) Лучше бы я поспал побольше, чем посмотрел этот бред…
1 из 10
Редактировано / Модератор.
Меня всегда забавляли такие "критики",которые оценивают игру актеров по шкале эмоционально-неэмоционально.А если герой напрочь лишён эмоций,как тогда характеризовать игру актёра-никакой в квадрате?
интересно какие эмоции должны быть у девочки 14 лет,которая выросла в нормальной,любяшей её семье,которая не болеет пароноидальной шизофреней?
Каким должен быть отец,убитый горем?мать?
Я уже молчу про то,что вы сочувствуете этому выродку...
Лучше спите побольше,и не тратьте своё драгоценное время на написание подобных "рецензий"!
Не к чему цитировать "простыни".
интересно какие эмоции должны быть у девочки 14 лет,которая выросла в нормальной,любяшей её семье,которая не болеет пароноидальной шизофреней?
Каким должен быть отец,убитый горем?мать?
Я уже молчу про то,что вы сочувствуете этому выродку...
Лучше спите побольше,и не тратьте своё драгоценное время на написание подобных "рецензий"!
Не к чему цитировать "простыни".
кино есть кино, как и всё остальное, не может всем без исключения понравится что то, всегда есть стороники, а есть противники, лично мне понравился муви, очень растрогал я за
идея хорошая, но затянуто
Отличный фильм
приятного просмотра!
Понравился фильм
особых эмоций у меня этот фильм не вызвал!!!!!! жалко девочку и всех маньяков надо сажать на электрический стул, вот чего они заслуживают, а уж точно не такой лёгкой смерти как здесь (бред полнейший!!!!!) пару раз можно посмотреть!!! 4 балла!!!!!!!
слишком растянут и слишком соплив
фильм слишком растянут....но кино хорошее)..но не более
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011