Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
Дурацкий фильм! Уснул при просмотре. Сюжет хрень. Но сейчас не сюжет режесёру важен, а спец эффекты.
,,обычный фильм из разряда тех что сейчас снимают много-быстро
Говнище. Не смотреть. В кино сидела и материлась.
Фильм разочаровал, ожидал большего
фильм бред, я даже до конца не досмотрел
запомнилась только бешеная бабулька))))) я как раз в то время в Пенсионном фонде работал
запомнилась только бешеная бабулька))))) я как раз в то время в Пенсионном фонде работал
не советую ( но бабулька прикольная) херня ожидал большего...
Хороший фильм. Любителям "Пророчества",смотреть обязательно.
не скажу что совсем дрянь,хотя местами по другому и не скажешь.слабоват...3-
Поколению поп-корна не смотреть. Для них есть "Трансформеры". Спец эффектов побольше и думать не нужно.
Нда уж.та ещё херня.ожидал наааааааамного большего
фантастика, фільм недуже
Во попал на просмотр !!!
Стоко врЭмя потерял...
Не рекомендую и другим так попадаться !
Стоко врЭмя потерял...
Не рекомендую и другим так попадаться !
Начало вроде-бы ничего,а дальше...
от меня 2+
от меня 2+
Фильм дрянь и смотреть его вообще не возможно, начинает тошнить....
Худший фильм года наверное!!!!
Худший фильм года наверное!!!!
фильм не то, что бы очень, но смотреть можно. Больше всего мне понравились крылья ангелов, только не понятно, почему они были чёрные?
фигня, не стоит внимания
Нормальный фильм, всем блокбастеры подавай
А мне фильм понравился. Сначала смотриш - фигня, потом концовка и сидиш с откритым ртом и думаеш - клас!
Фильм полностью разочаровал ! НЕ ясно откуда у него такая популярность ! Наверное каждый лично хочет убедиться , впрочем как и я .
Фильмец не очень...просто отстой... ...не качайте...
Дохтор пишет:
А мне фильм понравился. Сначала смотриш - фигня, потом концовка и сидиш с откритым ртом и думаеш - клас!
Хы хы, ты чё куришь....кроме старушки пердушки, и мороженщика приколов нету. Что же сам Бог никогда не спуститься и не надирёт людям зад, всё он каких то пешек посылает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011