Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
Фильм получился отлично. Мрачная атмосфера, Хелена Бонем Картер играющая Красную Королеву, клёвый Чеширский котяра. Только 5
Тут у Джонни Деппа Такая де внешность как и в мюзикле ужастике..в котором он сыграл цирюльника...........Ну а говоря про этот фильм он просто потрясающий
По моему просто шикарная работа художников и дизайнеров.Красавица Алиса.Мрачный мистический мир.Все очень очень даже здорово выдержанно.
Немного раздражают большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение
Немного раздражают большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение
Juliko84 пишет:
OLdTRolley пишет:Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...
Да, да и еще раз да! Наконец-то кто-то озвучил здесь мои мысли! Детям Бертона лучше не смотреть, а поставить старую добрую сказку 99-года выпуска. Я и сама ее пересматриваю с удовольствием.И ни разу не смогла досмотреть версию с Дэппом до конца. У Кэрролла на самом деле во всем заложен глубокий смысл, а в постановке Бертона-сказочный вымышленный мир Кэрролла - полнейший маразм и бред , который хочется выключить ! Нить сюжета теряется быстро, все скомкано.... Видимо это не мое прочтение Алисы... на вкус и цвет как говорится... А уж Шляпник в лице Деппа...бррр... во сне увидишь, не проснешься...вампир обкуренный Ему в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))
Я люблю Вас, здравомыслящие люди! Льюис в гробу перевернулся, когда картина вышла на экран. Бертону пора завязывать с напыщенной "готичностью"и Джонни заодно - надоело, честное слово.
0 из 10
довольно интересный!!!
+6
-1
Чудесный фильм.Хочется что бы все научились верить в чудеса и не боялись претворять в жизнь любые, даже самые бредовые идеи.
А мне Алиса не понравилась... Я представляла ее более загадочной что-ли...
И Чеширский кот как обкуренный хомяк....
В общем, это не та Алиса...
И Чеширский кот как обкуренный хомяк....
В общем, это не та Алиса...
Да все бы ничего, но актерский состав у Бёртона переходит из фильма в фильм! Ладно Джони, хрен с ним, но подруга Хелена Бонем Картер - уж прям неотразимая красотка, давно пора молодую актрису найти.
Charity пишет:
Juliko84 пишет:OLdTRolley пишет:Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...
Да, да и еще раз да! Наконец-то кто-то озвучил здесь мои мысли! Детям Бертона лучше не смотреть, а поставить старую добрую сказку 99-года выпуска. Я и сама ее пересматриваю с удовольствием.И ни разу не смогла досмотреть версию с Дэппом до конца. У Кэрролла на самом деле во всем заложен глубокий смысл, а в постановке Бертона-сказочный вымышленный мир Кэрролла - полнейший маразм и бред , который хочется выключить ! Нить сюжета теряется быстро, все скомкано.... Видимо это не мое прочтение Алисы... на вкус и цвет как говорится... А уж Шляпник в лице Деппа...бррр... во сне увидишь, не проснешься...вампир обкуренный Ему в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))
Я люблю Вас, здравомыслящие люди! Льюис в гробу перевернулся, когда картина вышла на экран. Бертону пора завязывать с напыщенной "готичностью"и Джонни заодно - надоело, честное слово.
0 из 10
Полностью согласен с предыдущими ораторами!!!
Полный БРЕД!!! Смотрите лучше русский мультик
Конечно интересная сказка
Давно еще хотел посмотреть,но все не получалось
Но в общем я большего ожидал
хотя приятно смотрелось из за множества спецэффектов
и фильм все равно на 5
Давно еще хотел посмотреть,но все не получалось
Но в общем я большего ожидал
хотя приятно смотрелось из за множества спецэффектов
и фильм все равно на 5
Вольная трактовка классики
Хорошая, красочная сказка.
однозначно: в коллекцию!! Депп + Бертон всегда бомба!)) 5
Евгений34 пишет:
Полный БРЕД!!! Смотрите лучше русский мультик
а лучше вообще не смотреть эту дрянь сделанную нарками
3D файлы не читаются плеером asus OPlay
3D Алиса -- это просто какой то праздник сказки! !!!!!
Раньше смотрели в кинотеатре в 2D....- нет никакого сравнения...
С удовольствием посмотрели трёхмерную версию...Шикарно...
И Чеширский кот --- симпатяга....!!!!!!
Одлнозначно стоит посмотреть....
Раньше смотрели в кинотеатре в 2D....- нет никакого сравнения...
С удовольствием посмотрели трёхмерную версию...Шикарно...
И Чеширский кот --- симпатяга....!!!!!!
Одлнозначно стоит посмотреть....
Теплым июльским днём,Л.Кэролл плыл в лодке с 2-мя соседскими девочками. Он был учёным. Рассказывая им эту историю,он думал о матаматических парадоксах.. Я люблю эту книгу.
О чём думал г-н Бартон..-полагаю,о грибах с 1-ого скриншота. Мерзость. Сделать такой Кошмар из детской сказки..
О чём думал г-н Бартон..-полагаю,о грибах с 1-ого скриншота. Мерзость. Сделать такой Кошмар из детской сказки..
Фильм - обычная развлекуха для любителей спец эффектов, из которых он и состоит. Посмотреть можно,все зрелищно, если не обращать внимания на сюжет, а он похож на бред обкурившегося таракана. Эдакий САЛЬВАДОР ДАЛИ в кинематографе !!! Поставлю за зрелищнось спецэффекты и актерство - 5, за смысл и идею 1.
иногда были скучноватые моменты
и с концовкой что-то не то
а так фильм очень даже не плохой
и с концовкой что-то не то
а так фильм очень даже не плохой
Чудо чудное, а не просто фильм
шикарная работа художников и дизайнеров.Красавица Алиса. Мистический мир.Все очень выдержанно. Лично меня немного раздражали большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение.
Фильм понравился, единственное по загадочней можно было Алису сделать
Блин...Такой актёрский состав...Такой режиссёр...Однако же я не в восторге. Не знаю,почему,но я ожидала большего.Тем более эта сказка мне с детства не нравилась. Ну не доверяла я этой укуренной девочке!
На разок то глянуть можно)))
Оба 3D не пошли очень жаль дети расстроены
Саша Заркон
Хороший фильм, красочный, очень правдоподобная анимация.
Тим Бёртон как всегда на высоте.
Хорошая игра актёров, Джонни просто отлично сыграл, и сама Алиса вполне справилась с ролью.
Так же не мог не заметить Энн Хэтэуэй в образе Белой Королевы, такой женсвенный и невинный образ девушки, очень симпотична мне эта актриса, красивая.
Помню её ещё по роли воровки из Тёмного рыцаря.
Тим Бёртон как всегда на высоте.
Хорошая игра актёров, Джонни просто отлично сыграл, и сама Алиса вполне справилась с ролью.
Так же не мог не заметить Энн Хэтэуэй в образе Белой Королевы, такой женсвенный и невинный образ девушки, очень симпотична мне эта актриса, красивая.
Помню её ещё по роли воровки из Тёмного рыцаря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011