Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Тут у Джонни Деппа Такая де внешность как и в мюзикле ужастике..в котором он сыграл цирюльника...........Ну а говоря про этот фильм он просто потрясающий
По моему просто шикарная работа художников и дизайнеров.Красавица Алиса.Мрачный мистический мир.Все очень очень даже здорово выдержанно. Немного раздражают большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение
Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...
Да, да и еще раз да! Наконец-то кто-то озвучил здесь мои мысли! Детям Бертона лучше не смотреть, а поставить старую добрую сказку 99-года выпуска. Я и сама ее пересматриваю с удовольствием.И ни разу не смогла досмотреть версию с Дэппом до конца. У Кэрролла на самом деле во всем заложен глубокий смысл, а в постановке Бертона-сказочный вымышленный мир Кэрролла - полнейший маразм и бред , который хочется выключить ! Нить сюжета теряется быстро, все скомкано.... Видимо это не мое прочтение Алисы... на вкус и цвет как говорится... А уж Шляпник в лице Деппа...бррр... во сне увидишь, не проснешься...вампир обкуренный Ему в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))
Я люблю Вас, здравомыслящие люди! Льюис в гробу перевернулся, когда картина вышла на экран. Бертону пора завязывать с напыщенной "готичностью"и Джонни заодно - надоело, честное слово. 0 из 10
Да все бы ничего, но актерский состав у Бёртона переходит из фильма в фильм! Ладно Джони, хрен с ним, но подруга Хелена Бонем Картер - уж прям неотразимая красотка, давно пора молодую актрису найти.
Мне фильм совсем не понравился, вот предыдущая Алиса, та которая 99 года выпуска, та просто супер, а тут взяли старую, добрую историю и попытались сделать из неё что-то новое и конечно, изуродовали её до невозможности. Спасают только спецэффекты...
Да, да и еще раз да! Наконец-то кто-то озвучил здесь мои мысли! Детям Бертона лучше не смотреть, а поставить старую добрую сказку 99-года выпуска. Я и сама ее пересматриваю с удовольствием.И ни разу не смогла досмотреть версию с Дэппом до конца. У Кэрролла на самом деле во всем заложен глубокий смысл, а в постановке Бертона-сказочный вымышленный мир Кэрролла - полнейший маразм и бред , который хочется выключить ! Нить сюжета теряется быстро, все скомкано.... Видимо это не мое прочтение Алисы... на вкус и цвет как говорится... А уж Шляпник в лице Деппа...бррр... во сне увидишь, не проснешься...вампир обкуренный Ему в Сагу надо в семейку Калленов для разнообразия персонажей...)))
Я люблю Вас, здравомыслящие люди! Льюис в гробу перевернулся, когда картина вышла на экран. Бертону пора завязывать с напыщенной "готичностью"и Джонни заодно - надоело, честное слово. 0 из 10
Конечно интересная сказка Давно еще хотел посмотреть,но все не получалось Но в общем я большего ожидал хотя приятно смотрелось из за множества спецэффектов и фильм все равно на 5
3D Алиса -- это просто какой то праздник сказки! !!!!! Раньше смотрели в кинотеатре в 2D....- нет никакого сравнения... С удовольствием посмотрели трёхмерную версию...Шикарно... И Чеширский кот --- симпатяга....!!!!!! Одлнозначно стоит посмотреть....
Теплым июльским днём,Л.Кэролл плыл в лодке с 2-мя соседскими девочками. Он был учёным. Рассказывая им эту историю,он думал о матаматических парадоксах.. Я люблю эту книгу. О чём думал г-н Бартон..-полагаю,о грибах с 1-ого скриншота. Мерзость. Сделать такой Кошмар из детской сказки..
Фильм - обычная развлекуха для любителей спец эффектов, из которых он и состоит. Посмотреть можно,все зрелищно, если не обращать внимания на сюжет, а он похож на бред обкурившегося таракана. Эдакий САЛЬВАДОР ДАЛИ в кинематографе !!! Поставлю за зрелищнось спецэффекты и актерство - 5, за смысл и идею 1.
шикарная работа художников и дизайнеров.Красавица Алиса. Мистический мир.Все очень выдержанно. Лично меня немного раздражали большие глаза Джонни Деппа, а в остальном просто эталон работы дизайнера.Сам фильм мне показался немного мрачноват и затянут, но может это стилистическое отражение английского образа жизни.всем советую, хотя бы как эстетическое наслаждение.
Блин...Такой актёрский состав...Такой режиссёр...Однако же я не в восторге. Не знаю,почему,но я ожидала большего.Тем более эта сказка мне с детства не нравилась. Ну не доверяла я этой укуренной девочке!
Хороший фильм, красочный, очень правдоподобная анимация. Тим Бёртон как всегда на высоте. Хорошая игра актёров, Джонни просто отлично сыграл, и сама Алиса вполне справилась с ролью. Так же не мог не заметить Энн Хэтэуэй в образе Белой Королевы, такой женсвенный и невинный образ девушки, очень симпотична мне эта актриса, красивая. Помню её ещё по роли воровки из Тёмного рыцаря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!