Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возмездие / Edge of Darkness (2010)
Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.
не знаю что вам здесь понравилось. убили дочь мента он разыскал и все хорошо..да фильм мне так не понравился. что я даже не помню чем он там закончился. а досмотрел ли я его? ОЦЕНКИ - , ФИЛЬМ - .. ну вот так. не знаю что в нем нашли.
Вообще я предполагала, что будет что-нибудь наподобие Макса Пейна. Фильм, конечно, хороший, но кажется, что в нем не хватает отягощающей атмосферы, чтобы лучше передать чувства отца и чувство мести. 4+
Фильм тяжелый, и всё же понравился. Второй фильм за месяц в котором снимается Мел Гибсон и второй достаточно грустный и тяжелый (второй Бобёр). Актеры играют убедительно, звуковое сопровождение тоже на высоте. Двух часовой фильм пролетел как 20 минутный сериал. Фильм дает задуматься о том на сколько нам дороги близкие...
... почитал тут восторженные комменты... посмотрел... восторгов не разделяю - просто неплохое кино, НО... очень американское, с далеко не идеальным сюжетом... ... но вот Мел Гибсон - на высоте... как всегда... ... моя оценка "4" ...