Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
smishanya
Новичок
[+] [-]

terainkognito пишет:
Да, Скорсезе закрутил сюжет от души. До самого конца не понятно кто он и над финалом пришлось подумать. Но, тем, наверное, и хорош этот фильм, что подходят разные варианты происходящего. Короче, смотреть будет интересно, а это самое главное. 5 баллов.

ну по моему очень понятный конец, над чем задумываться не понятно, хотя моя жена тоже не поняла сразу, пока не разъяснил, но это издержки пресловутой женской логики.
Но сюжет конечно же ууууух как закручен.это да
sky
Новичок
+8
-8
Не оценил. наиграно и дешево, как все с участием диКаприо.
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
ДиКаприо хоть и попса, но играет не плохо. И фильмы с его участием нормальные. Этот не исключение.
Только что досмотрел другой с ним фильм.
LonelySun
Новичок
+4
-3
точно вынос мозга! обалденный фильм:smile3:
Veil
Новичок
+33
-11
Сюжет довольно интересный, и атмосфера фильма производит впечатление. Игра ДиКаприо мне понравилась.Он создан для такого рода ролей. Советую посмотреть.
SoFar SoGood
Новичок
+15
-16
11
Фильм действительно отличный, очень интересный !
вадос даст вам в нос
Новичок
+1
-3
Очень понравился!!!!:smile7:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Ди Каприо еще раз доказал, что актер он - высшего пилотажа ! отличный фильм, очень сильный, интересный..и самое главное - держит в напряжении почти все время))))) :smile203:
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Шиза не понятная!!! Но веселая! 5:smile3:
igorilies
Новичок
+9
-11
Фильм в стиле Скорсезе,полоскание мозгов.Короче такая муть.:smile9:
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Я доволен от просмотра, но фильм далеко не для каждого.

torr
Новичок
+1
-2
лучший фильм 2010
Nick
Новичок
+1
-0
Разрыв мозгов с полосканием! Супер. Непредсказуемый сюжетище, но не для всех! Ставлю Пять!
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
захватывающий фильм с неожиданной концовкой
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Скорсезе великолепный режиссер, а ДиКаприо прекрасный актер!!! Чего еще для отменного кино нужно?...ах да...сценарий по закрученее та по таинственее))) Ну что же...сценарий по книге получился тоже весьма нормальным...жаль было только на средине фильма понять всю задумку, но это вовсе не означает, что это испортило просмотр....наверное у меня это рефлекторное уже))).
Фильм оставляет очень приятное впечатление, от проведенного за ним времени!
Arthur_Rock
Новичок
[+] [-]
5

Захватывающий фильм, стоит посмотреть. 4+:smile3:
KROHA
Новичок
+0
-1
Смотрели не моргая от начала до конца. Супер...Море впечатлений
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Утомительный и достаточно атмосферный фильм.
kiril116
Новичок
+0
-2
Фильм супер :smile3: надоже так заморочить сюжет :smile240: реально 5+:smile142: мозг выносит :smile4:
muhort55
Новичок
+12
-15
фильм-супер,вынос мозга,смотреть надо внимательно,не отвлекаясь
ami_
Новичок
[+] [-]

все в стиле тандема Дикаприо-Скорсезе. наша мораль, принципы гуманизма словно некая ограда, внутри которой все, что допустимо, что согласуется с природой человека, а за ее пределами все, что искажает, уродует человеческую сущность. именно поэтому мы всегда находимся в поиске, пытаемся понять, нащупать ту тонкую грань,которая отделяет гуманность от бесчеловечности, допустимое от недопустимого, спасение от "гибели". этот фильм, именно об этих поисках, демонстрирует одну из таких попыток. глубокий психологизм и тончайшая игра актера в сочетании с захватывающим, динамичным сюжетом. фильм супер!!! для любителей этого жанра
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший триллер!!!!!!!!!!
<LEOPOLD>
Новичок
+6
-2
ДА ЗАКРУЧЕН НЕ НА ШУТКУ.. :smile128: :smile127: :smile130:
ЛАНА
Новичок
[+] [-]

Фильм ну просто супер!!! Советую всем посмотреть!
bob
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой)чуть замороченный,но не особо)на 4-чку)
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
Фильм отличный!!!!! Люблю когда все запутанно. Тем кто не любит фильмы про психов лучше не смотреть.
Slisher
Новичок
+15
-7
Еще один великолепный фильм с неожиданной концовкой! +5:smile8:
Валентинк@
Новичок
[+] [-]

все в стиле тандема Дикаприо-Скорсезе. наша мораль, принципы гуманизма словно некая ограда, внутри которой все, что допустимо, что согласуется с природой человека, а за ее пределами все, что искажает, уродует человеческую сущность. именно поэтому мы всегда находимся в поиске, пытаемся понять, нащупать ту тонкую грань,которая отделяет гуманность от бесчеловечности, допустимое от недопустимого, спасение от "гибели". этот фильм, именно об этих поисках, демонстрирует одну из таких попыток. глубокий психологизм и тончайшая игра актера в сочетании с захватывающим, динамичным сюжетом. фильм супер!!! для любителей этого жанра

мне тоже нравиться такие фильмы, не глупые, что бы можно было мозгами покрутит...:smile145: ..полностью с тобой согласно:smile1: :smile1: :smile1:
Rass3l
Новичок
+13
-8
18
Фильмы в стиле "детектив ", я смотрю с удовольствием. Просмотрев первые 15 мин. "Остров проклятых", меня заинтересовал сюжет. Когда суть дошла к записке которую главный герой нашел, то всё стало ясно. Но просмотрев этот фильм дальше, я понял что ошибался, ведь сюжет стал настолько запутанным, что до сих пор я не могу понять, где же настоящая реальность? Кто же такой этот Тедди Дэниелс?
Я надеюсь Вам это вдастца.:smile25:
Всем желаю приятного пересмотра!!!
barbarisman
Новичок
+37
-60
Фильм отличный, ну некоторые бараны врядли поймут.:smile3:
Cейчас на форуме: dimkad, stas84 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011