Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Да, Скорсезе закрутил сюжет от души. До самого конца не понятно кто он и над финалом пришлось подумать. Но, тем, наверное, и хорош этот фильм, что подходят разные варианты происходящего. Короче, смотреть будет интересно, а это самое главное. 5 баллов.
ну по моему очень понятный конец, над чем задумываться не понятно, хотя моя жена тоже не поняла сразу, пока не разъяснил, но это издержки пресловутой женской логики. Но сюжет конечно же ууууух как закручен.это да
Сюжет довольно интересный, и атмосфера фильма производит впечатление. Игра ДиКаприо мне понравилась.Он создан для такого рода ролей. Советую посмотреть.
Ди Каприо еще раз доказал, что актер он - высшего пилотажа ! отличный фильм, очень сильный, интересный..и самое главное - держит в напряжении почти все время)))))
Скорсезе великолепный режиссер, а ДиКаприо прекрасный актер!!! Чего еще для отменного кино нужно?...ах да...сценарий по закрученее та по таинственее))) Ну что же...сценарий по книге получился тоже весьма нормальным...жаль было только на средине фильма понять всю задумку, но это вовсе не означает, что это испортило просмотр....наверное у меня это рефлекторное уже))). Фильм оставляет очень приятное впечатление, от проведенного за ним времени!
все в стиле тандема Дикаприо-Скорсезе. наша мораль, принципы гуманизма словно некая ограда, внутри которой все, что допустимо, что согласуется с природой человека, а за ее пределами все, что искажает, уродует человеческую сущность. именно поэтому мы всегда находимся в поиске, пытаемся понять, нащупать ту тонкую грань,которая отделяет гуманность от бесчеловечности, допустимое от недопустимого, спасение от "гибели". этот фильм, именно об этих поисках, демонстрирует одну из таких попыток. глубокий психологизм и тончайшая игра актера в сочетании с захватывающим, динамичным сюжетом. фильм супер!!! для любителей этого жанра
все в стиле тандема Дикаприо-Скорсезе. наша мораль, принципы гуманизма словно некая ограда, внутри которой все, что допустимо, что согласуется с природой человека, а за ее пределами все, что искажает, уродует человеческую сущность. именно поэтому мы всегда находимся в поиске, пытаемся понять, нащупать ту тонкую грань,которая отделяет гуманность от бесчеловечности, допустимое от недопустимого, спасение от "гибели". этот фильм, именно об этих поисках, демонстрирует одну из таких попыток. глубокий психологизм и тончайшая игра актера в сочетании с захватывающим, динамичным сюжетом. фильм супер!!! для любителей этого жанра
мне тоже нравиться такие фильмы, не глупые, что бы можно было мозгами покрутит... ..полностью с тобой согласно
Фильмы в стиле "детектив ", я смотрю с удовольствием. Просмотрев первые 15 мин. "Остров проклятых", меня заинтересовал сюжет. Когда суть дошла к записке которую главный герой нашел, то всё стало ясно. Но просмотрев этот фильм дальше, я понял что ошибался, ведь сюжет стал настолько запутанным, что до сих пор я не могу понять, где же настоящая реальность? Кто же такой этот Тедди Дэниелс? Я надеюсь Вам это вдастца. Всем желаю приятного пересмотра!!!
Cейчас на форуме:
dimkad, stas84
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.