Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Слишком крутой этот мужик. Круче перевозчика, Рембо и Джона Мэтрика. Смотришь, и совсем не переживаешь ни за кого. Уже знаешь, что бешеный пенсионер порвёт голыми руками кого угодно в любом месте.
Отличный динамичный боевик, этакий "брат2" по американски Смотреть было захватывающе и интересно, но от "чисто американской" финальной встречи в аэропорте аж тошно было
Фильм замечательный, поскольку в основной части постоянно держит в напряжении. Начало фильма и конец сдобрены сценами отцовской любви к дочери, которые вызывают огромное чувство сопереживания. Сцены "ликвидации плохих парней" впечатляют, поскольку построены качественно и эффектно. Для широкой аудитории фильм классный.
P.S. Однако для лиц, которые хоть когда-то имели отношение к сыску, оперативной работе или, как сказано в фильме, "работали на Правительство", некоторые сцены фильма будут вызывать недоумение в действиях главного героя.
Осторожно - спойлер!
К примеру, момент захвата заложниц... Я был впечатлен хладнокровием главного героя, его рассудительностью, профессиональными действиями, которые в дальнейшем позволили оценить ситуацию и выбрать правильное направление поиска. Его дальнейшие действия и тщательный осмотр места происшествия позволили получить изображение соучастника похищения - Питера, и найти его. В данный момент просмотра фильма мои мысли уже строили дальнейший план действий главного героя: понаблюдать, вычислить соучастников, проследить, дождаться очередного захвата заложников, задержать, наверное пытать и ... И в момент, когда Питер выбирал очередную жертву - главный герой, так бездарно и непрофессионально, нападает на Питера... (В этот момент у меня вырвалось: "Во дурак"). Затем сцена ликвидации албанцев на стройке, потом сцена ликвидации плохих парней в их логове, а затем и сцена ликвидации плохих парней на фешенебельной вечеринке... сколько моментов "неспасти" дочь из-за шальной пули. Профессионалы так не рискуют....
Шикарнейший боевик-триллер, да и тема актуальная, о мразях занимающихся похищениями людей, и о продажных чиновниках без которых этот проклятый бизнес просто бы исчез с лица земли и вот со всем этим сталкивается главный герой картины, сам фильм очень динамичный, что безусловно идёт ему на пользу, а Лиам Нисон придаёт ему особый колорит. 100 из 10.
Фильм мне понравился.Есть конечно моменты сказочные,где герой как будто отмахивается от пуль автомата,один всех побеждает,но...Тема торговли людьми очень меня затронула,ходила под впечатлением 2 дня.
Этот фильм не нуждается в комментариях. В своем жанре лучший фильм из мною просмотренных. На счет других комментариев.., кто пишет мол герой слишком крут и так далее.. Ребята, вы серьезно??? Ребята, ну вы серьезно??? Это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм. Вы понимаете что значит ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм? Хотите 100% реализма, смотрите документальное кино. А художественный фильм, это место для полета мысли, а не для отображения реальности. Здесь главное передать эмоцию, передать то, что мы не можем увидеть в реальной жизни. И в этом фильме все удалось как нельзя лучше. Вот если бы в реальной жизни родители так дорожили детьми, жены мужьями, а мужья женами.. Этот фильм мотивирует куда лучше, чем "поехавший" мир вокруг. Больше всего фильм впечатлит тех людей, внутри которых "живет герой", которые верят в высокое, не смотря ни на что. Которые как им кажется в любой момент готовы пожертвовать всем, ради какого-то высшего поступка. А может и не только кажется, а и действительно готовы. Обычно когда я смотрю фильмы где есть какие-то тонкие, душераздирающие моменты, это вызывает у меня отвращение. Потому что мало где удается передать это достаточно естественно и органично. Здесь же даже у меня, возникли определенные приятные душевные волнения. И слоган фильма понравился. "Они забрали его дочь. Он заберет их жизни." P.S. Вторая и третья части тоже хорошие, но первая на порядок лучше.
Боевик в полном и качественном смысле этого слова. Хоть и не совсем реалистичен но это с лихвой компенсируется качеством съемок и игрой актеров. Пересматривать вряд ли его когда-нибудь буду - я не большой любитель кино такого типа - но для разового просмотра но хорош. А еще я бы его показал девочкам-подросткам - в качестве предупреждения о том что не все в жизни розовое и пушистое.
актер Лиам Нисон в плохом не снимется,ну вот реально ни одного плохого фильм с ним не знаю,все с замечательными сюжетами,качественные фильмы,ну и он как актер не подводит всегда на высоте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!