Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
фильм глупый.с самого начала фильма стало понятно что лучшего не ждать весь фильм.досмотрел только из за брюса.
Фильм дрянь! Смотрела только из-за Брюса Уилиса.Напарник отстой!
конечно не супер но довольно веселый...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Классный фильм мне очень понравился 5 баллов
Крепкий Орешек стал Клоуном
Что то новенькое
Скоро Джим Керри знасит снимется в Крепком Орешке 5
Что то новенькое
полный отстой... такого Г-НА, простите, еще не смотрел. понадеялся на звезд... в унитаз!!!!
на мой взгляд он тянет на 3, ну....может быть это из за того что я его смотрел давно и мои эмоции по отношению к этому фильму подостыли.
ну не знаю у каждого своя голова на плечах и прислушиваться к другим это неправильно.
поэтому смотрите этот фильм , кто его ещё не видел
ну не знаю у каждого своя голова на плечах и прислушиваться к другим это неправильно.
поэтому смотрите этот фильм , кто его ещё не видел
Складывается ощущение, что отписываются только любители русских сериалов и мелодрам, иначе объяснить почему засирают хорошие фильмы нельзя!!!!
Ещё для тех кто смотрит фильмы с записью из кинотеатра и с гундосым переводчиком, а потом пишет что фильм г....но - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ!
Ещё для тех кто смотрит фильмы с записью из кинотеатра и с гундосым переводчиком, а потом пишет что фильм г....но - УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ!
Фильм на один раз, потому что не помню о чем он.Негатива не оставил уже хорошо, поэтому 4.
Breslau пишет:
Крепкий Орешек стал Клоуном
Что то новенькое
Будет вам известно что Брюс начинал как раз с комедий
Посмотреть можно! Но лично меня фильм не зацепил.
Смотрел только потому, что там Уиллис, надежды не оправдались. 3
Сейчас заценим в переводе Goblin'a. Потом отпишусь!
Ну вроде нормальный боевик, можно местами посмеяться. +4
Смотрел в Кинотеатре . Лопнул Мочевой Пузырь- Ошпарил ноги
Фильм обалденный! Особенно негр!!!!
Хороший и смешной фильм! моя оценка 8.0 из 10!
Фильм вытянут только из-за Брюса, Шона Уильяма Скота и.... уж точно не из-за этого негра придурка - весь фильм смотрел на его рожу и плевался... 3-
Фильм слабоват, если сравнивать с выходящими сейчас комедиями, но посмотреть стоит. Моментами увлекает и полностью заостряет твое внимание на фильме. Думаю на 4 набрал!!!!
Фильм ну просто крут!) Гениальная постановка, отличный сюжет! а игра актёров их неподражаемый юмор на высоте... ну а также конечно фильму придал такой вид необычное сочетание актёров а именно: Брюса Уиллиса и Трэйси Морган, вообщем меня фильм очень порадовал)
копец полный фильм на один раз
Фильм не понравился, даже не смогла досмотреть до конца... Брюса непонятным ветром занесло в такой фильм...сплошная ругань и цензурные выражения, да и сценарий подкачал. Не советую смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!