Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Qwasa
Новичок
+0
-0

Ну не знаю... Мне 28 лет, сегодня посмотрел- целый фильм в напряжении. Крутой фильм ИМХО. Снят отлично. Концовка- жестоко
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
да фильм заставил понервничать...:smile127:
концовка отлична...5 Thank!
Mr.СlassiK :j
Продвинутый
+39
-11
эх попался б им вместо того мужика...какой нить быдловатый мужик...он бы их поимел ещё б в начале на пряжу...:smile16:
Keman
Новичок
+10
-9
Фильм о жестоких и беспризорных подростках, снят и поставлен очень хорошо, смотрел с особым напряжением и не мог оторваться, концовка очень реалистичная. Качайте, без впечатлений не останетесь. ))
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
хороший триллер! правдоподобный... такое с любым может случиться... подростки обнаглели:smile6:
serozzza
Новичок
+6
-0
1

У меня жена учитель, все очень правдоподобно. Главное что задевает за живое в фильме - отсутствие справедлвости и безнаказонность! Ночь не спал после просмотра. По поводу правдоподобности - понимаеш что на месте главных героев сам поступал бы так же, никаких глупых поступков как обычно бывает в подобных фильмах. После просмотра осталось злость на режисера за концовку. Подростки просмотревшие этот фильм - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

p.s. Противоположность фильма - "Я плюю на ваши могилы".
Vaiva
Новичок
+2
-7
Мужик оказался тряпкой, баба тупая до ужаса, ей говорят беги за помощью , а она тупо ночь где-то под кустом просидела а наутро ещё и на мобилу начала ему звонить чтоб её полюбому заметили.
Непродуманный сюжет немного, хотя на раз сойдёт.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
финал разочаровал,поэтому ставлю 3.Конечно,я понимаю,что в реальности бывает и похлеще,однако...

Редактировано (спойлер) / модератор.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
дааа, ну и детки пошли в наше время :smile10:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
ночь не спала после просмотра,жестокий фильм,конец вообще потряс,заставил задуматься о жизни! 5!!!:smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Poli
Новичок
[+] [-]

Отличный фильмец) впечатлил:smile3:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Хорош фильмец!
:smile3: Давно так не комментировал фильм во время просмотра)))
Uran.
Мастер
+238
-210
28
продрало до скелета!:smile3: :smile21: :smile21: :smile21:
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Фильм захватил меня полностью и держал в напряжении до самого конца.Иногда конечно просматривается тупость в действиях главных героев,но это кажется очевидным лишь,когда сидишь на мягком диване у себя дома.Неизвестно,как бы каждый из нас поступил в подобной ситуации,когда за тобой по лесу гоняется куча отморозков,хотя в планах было просто попить пивка на природе.В общем фильму 5 баллов:smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм:smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011