Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
JoJo
Новичок
+6
-3
75
А мне понравился...и моей подруге тоже
Iriska77
Новичок
+5
-4
Dimen пишет:
Вам, Ириша, лучше знать, чего он там и куда несёт и что за это получает, я за его творчеством не слежу...Странно лишь наблюдать, как вы защищаете американов и радуетесь тому, что они нашего с вами, пусть и не самого любимого, но всё таки соотечественника "обижают"...:smile14:Мечтаете, вероятно, выйти замуж за американца и навсегда в Америку мигрировать? стать, так сказать, настоящей американочкой?:smile16:

:smile14: Насчёт радости и соотечественников не поняла...
Димочка, не уподобляйтесь тем американцам, которые считают нас дикарями и спим мы в шапке-ушанке, и т.д....
1) Я замужем
2) Мне Европа больше нравиться :smile4:
Dimen
Эксперт
+282
-300
1.Очень чисто по человечески рад вашему семейному счастью на родине,
2. Европа-Америка, суть роли не меняет....
и уж точно не собираюсь уподобляться недоразвитым америкосам. В общем мы тут с вами не договоримся, потому что, судя по комментариям, кино понравилось исключительно эмоциональноым девочкам, которые не любят во время просмотра включать голову, а сидят и переживают за несчастных ребят (на эсколаторе они застряли, в луже тонут или с дерева слезть не могут - не важно)....На эту аудиторию фильм видимо и рассчитан. Так что спорить дальше смысла не вижу.:smile14:
КиНоМэН
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм на один раз..
Iriska77
Новичок
+5
-4
Дима,все так думали, когда смотрели фильм „ну почему они не связали одежду...” Только одни стали эмоционально комментировать и переводить всё на тупость нации. А другие понимали, что это ПРОСТО кино... Вот и всё... )))))
Dimen
Эксперт
+282
-300
Iriska77 пишет:
Дима,все так думали, когда смотрели фильм „ну почему они не связали одежду...” Только одни стали эмоционально комментировать и переводить всё на тупость нации. А другие понимали, что это ПРОСТО кино... Вот и всё... )))))
сколько людей столько мнений...хотя с тупостю нации это вы, Ирочка, перегибаете, как-то смешно судить об этом по одному лишь фильму про дебилоидов! Всё таки у них много хорошего кино и про нормальных людей...:smile12:
Лекси
Новичок
+4
-3
Клёвый фильмец! Разок точно можно глянуть ):smile19: :smile21:
Paris
Новичок
[+] [-]

фильм хороший. смотрите не пожалеете. мне очень понравилось
sem_75
Новичок
[+] [-]

Туповатый,на любителя:smile14:
I"m
Опытный
+154
-169
1
реалистичный очень... понравился.
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Реалистичный??:smile130: Да в каком хоть месте то?
Arneli
Новичок
[+] [-]

так глянуть можно, если ТВ3 не охото смотреть...:smile1:
Кунюша
Новичок
+2
-3
Мне все понравилось.
Актёры , сценарий...
Очень познавательный фильм - поподя на спуск я теперь знаю как действовать...
5+
:smile19:
:smile8:
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Смотрела в темноте ночью. Потом ещё пересматривала раза два. Классный триллер:smile3: Весь фильм переживала за героев 5+
Илья1993
Новичок
[+] [-]

Фильм очень классный и страшный :smile129: Мне жалко тех кого волки сожрали:smile46: Но фильм на все 100 % офигенный:smile31:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011