На протяжении всего фильма Персей прикрывается за чужими спинами. Голые спецэффекты и больше ничего. Cоветский мультик о Персее из сборника намного душевнее
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов

Плохой фильм
На протяжении всего фильма Персей прикрывается за чужими спинами. Голые спецэффекты и больше ничего. Cоветский мультик о Персее из сборника намного душевнее

Супер.Очень понравился
5+.Должна выйти вторая часть 22 марта 2012 года
5+.Должна выйти вторая часть 22 марта 2012 года

Довольно захватывающий и интересный фильм. Не принёс особо ничего нового, но смотреть был приятно. Твёрдая 4.

Обожаю фильмы, основанные на мифах) особенно если они хорошо сняты) Классные спецэффекты, гримм и образы. Кино супер!!!

Эт самый сногшебательный фильм о богах,которые я когда-либо видела!СПАСИБО!!

у меня торрент загрузил 85,8 % и встало
Битва Титанов - Clash of the Titans (2010) BDRip (720p) от HD-Zona-X
объем: 5.93гб
вроде заработало..
вроде заработало..

Sv пишет:
у меня торрент загрузил 85,8 % и встало![]()
вроде заработало..
будут сиды, будет и загрузка

да... фильмец все же дотянул на 3 бала. бредятина полная в духе голивуда конечно.
если упадет камень сверху, то это непременно должен быть он.
Луи Летерье забавный малый, интересно как он попал в этот бизнес
если упадет камень сверху, то это непременно должен быть он.
Луи Летерье забавный малый, интересно как он попал в этот бизнес

хороший фильм. ставлю 4. кстати, не так уж и велики расхождения с мифологией. видно, что над фильмом работали.

Великолепный фильм! Когда я его в кинотеатре смотрел ВСЕ места были заняты.
Обязательно всем качать и смотреть с наслаждением!
Обязательно всем качать и смотреть с наслаждением!

Классный фильм! Люблю такое посмотреть еще со времен затертой кассеты с мультфильмом "Геркулес")))
Специфэкты не плохие, сюжет полная чушь. Американский солдат победил всех, да если у Зевса дети такие придурку, какой же он сам)

maicone пишет:
nataumapalata пишет:Вдруг Ms. Marvel - это парень?![]()
Все может быть

нормально...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Реально обожаю фильмы про Богов.. Я его очень хотел посмотреть, мне реально понравился.. Я даже смотрел его с плохим изображением, когда так хотел смотреть, не мог удержаться.. хотя терпеть не могу плохое качество. Но фильм на 15-баллов.. супер.. Фантастика на ура:)) респект актерам и режиссеру. И так всегда, когда не хочешь чего-то, тебя это по любому настигнет.. И так же наш герой, не хотел, беспредела но пришлось, за свои нужно постоять с большой битой-мечом. Да и союзница его не чего:) красивое личико, ей прям так и идет сниматься в подобных фильмах, и в принце персии она зажигала:) Супер-фильмец!!!
Потом когда нашел фильм с хорошим изображением и суперский дубляжом хорошо провел время за просмотром:) (Все хотят хорошо провести время, но время:) НЕ ПРОВЕДЕШЬ:)
Потом когда нашел фильм с хорошим изображением и суперский дубляжом хорошо провел время за просмотром:) (Все хотят хорошо провести время, но время:) НЕ ПРОВЕДЕШЬ:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Отличный фильм) Очень хорошо связали с греческой мифологией

Ну рекламировали долго и надоедливо. Фильм посмотрел блииин фигня. Мне не понравился.Но правда посмотеть 1 раз и забыть сразу же можно.

Очень интересный фильм!я бы на 3D сходил бы
Ms. Marvel пишет:
maicone пишет:nataumapalata пишет:Вдруг Ms. Marvel - это парень?![]()
Все может быть![]()
![]()
Не обижайся я любя

Смотреть было нечего- скачал на авось и был приятно удивлен. Динамичный и захватывающий фильм- смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011