Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Плохой фильм На протяжении всего фильма Персей прикрывается за чужими спинами. Голые спецэффекты и больше ничего. Cоветский мультик о Персее из сборника Легенды и мифы Древней Греции намного душевнее
да... фильмец все же дотянул на 3 бала. бредятина полная в духе голивуда конечно. если упадет камень сверху, то это непременно должен быть он. Луи Летерье забавный малый, интересно как он попал в этот бизнес
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
27 Июнь 2011 15:01
+0
-0
Реально обожаю фильмы про Богов.. Я его очень хотел посмотреть, мне реально понравился.. Я даже смотрел его с плохим изображением, когда так хотел смотреть, не мог удержаться.. хотя терпеть не могу плохое качество. Но фильм на 15-баллов.. супер.. Фантастика на ура:)) респект актерам и режиссеру. И так всегда, когда не хочешь чего-то, тебя это по любому настигнет.. И так же наш герой, не хотел, беспредела но пришлось, за свои нужно постоять с большой битой-мечом. Да и союзница его не чего:) красивое личико, ей прям так и идет сниматься в подобных фильмах, и в принце персии она зажигала:) Супер-фильмец!!! Потом когда нашел фильм с хорошим изображением и суперский дубляжом хорошо провел время за просмотром:) (Все хотят хорошо провести время, но время:) НЕ ПРОВЕДЕШЬ:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)