Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Первый раз смотрел в театральной версии. Нудновато, но понравилось. Хороший фильм про одного человека в истории. А сейчас пересмотрел в режиссерке. Разница огромная. Фильм превратился в полномасштабную историческую драму, сюжетные линии перестали уходить в пустоту, брошенные "не в тему" фразы обрели смысл, персонажи второго плана стали действительно вторым планом, подчеркивающим и углубляющим сюжет. И я действительно поверил, что это сделал Ридли Скотт. Великолепно. Так что мое мнение - несмотря на огромную длительность режиссерки, смотрите именно в ней. Если Вы любитель масштабных фильмов от Р.Скотта - не проходите мимо.
Красиво снятое политкорректное до рвоты фэнтези. К реальной истории практически не имеющее никакого отношения. Смотреть фанатам (в особенности фанаткам) Леголаса.
Модераторы что значит "Театральная версия - Theatrical " - это тот вариант что официально выходил?......А "Режиссёрская" это более длинная....?....или наоборот?
RVV1973 Театральная - прокатная, та, что показывалась в Кино. Режиссёрская - расширенная, иногда длинней, иногда с альтернативной концовкой, иногда просто с заменёнными сценами.
Фильму 9 лет, а я только посмотрела. Спасибо ТВ, а то бы мимо прошел моей жизни. Очень большое кино - по закрутке сюжета, батальным сценам, эпичности происходящего, оказанному впечатлению. Понравился. Тронул. Смотрите.
Потрясающий исторический фильм грандиозного масштаба. Пожалуй, можно сравнить с "гладиатором". Режиссеру удалось передать всю атмосферу войны того времени. Трудно судить об исторической достоверности некоторых фактов в этом фильме, но в целом, фильм получился очень интересный. Спасибо......