Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Прочитал тут некоторые комментарии и просто в шоке!Люди,вам что,действительно было бы интересно в 100 раз смотреть,как человек с пером на голове и луком в руках грабил богатых и отдавал всё бедным?!?!?!?Ридли Скотт,умничка,создал такой трогательный,весёлый и главное ДРУГОЙ фильм. Ну чем вы не довольны?!?!!?!?!А какая актёрская игра,несмотря на возраст Рассела Кроу и Кейт Бланшетт!!!!!Просто блеск!!!!!Очень лёгкий и позитивный фильм
Фильм классный. По-моему народ зажрался уже))) Динамика в фильме присутствует, битвы неплохие, отношения показаны, не настолько много крови как тут говорили, все идеи доведены до логического конца. Рассел И Бланшет замечательно сыграли. Скотт показал мастер-класс)))
Альтернативная реальность. Кто его знает, может, на самом деле всё именно так и было. Это я пошутил. И Риддли Скотт тоже пошутил. Сейчас вообще модно шутить с историей. А вообще, я бы с удовольствием посмотел на то, как Рассел Кроу грабит богатых и отдаёт всё бедным. Хоть даже и в 1000 раз.
Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.
Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось....
Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ?? Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....
Дело в том что ты стал заложником распространённого мнения ! Тоесть ты сам для себя решил каким должен быть сюжет . А в процессе просмотра разочаровался что это не так . Нет я конечнео согласен что режиссёр натаращил одну историческую личность на другую , но если не брать это к сведению фильм получился на пятёрку !!! 5 !!!
Оригинальная идея про Робина Лонгсрайда. Позволяет заглянуть за кулисы всем известной легенды о Робин Гуде. Сценаристы постарались на славу. Смотрел в кинотеатре и ожидал увидеть римейк фильма "Принц воров", но был приятно удивлен. Тем не менее не обошлось без очередной американской тайны про таинственные надписи и т.д. В целом оценка 5.
Не знаю кто говорит что фильм не понравился, ( на вкус и цвет товарища нет,) но мне лично фильм понравился , тем более что это пред история Робин Гуда . Рассел Кроу как всегда на высоте, от меня 5+