девченки как у вас с погодой,а то в Иркутске и Новосибирске снег,завтра до - 5,а в Якутске дома затопленны по самую крышу.у нас холодно:(
эх..собака мерзнет..
я ее на днях когда жара была подстригла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
девченки как у вас с погодой,а то в Иркутске и Новосибирске снег,завтра до - 5,а в Якутске дома затопленны по самую крышу.у нас холодно:(

Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:
косички![]()

ЖIНОЧКА пишет:девченки как у вас с погодой,а то в Иркутске и Новосибирске снег,завтра до - 5,а в Якутске дома затопленны по самую крышу.
пекло![]()

♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:
косички![]()
дай подёргать...вместе с мозгом![]()

Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:девченки как у вас с погодой,а то в Иркутске и Новосибирске снег,завтра до - 5,а в Якутске дома затопленны по самую крышу.
пекло![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:
косички![]()

не матерись ЛюбаваSnegovik пишет:
Мне не принципиально ) Поставили значит за дело ... или людишки просто никчемненькие!
говорят что счётчик мудоков...но так ли это)))
у тебя их ещё столько будет![]()

♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:
косички![]()
тогда давай сюда попу![]()

Lulu пишет:не матерись ЛюбаваSnegovik пишет:
Мне не принципиально ) Поставили значит за дело ... или людишки просто никчемненькие!
говорят что счётчик мудоков...но так ли это)))
у тебя их ещё столько будет![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesy♥ пишет:
косички![]()
тогда давай сюда попу![]()

ЖIНОЧКА пишет:![]()
корнишончик

Павлик ты де?![]()
что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
Тут я тут ... кудаж мне деться с подводной лодки ... просто инет не шустр и голова гудит (
( я про аву)

Жека выходиНе хочу!![]()
Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
Тут я тут ... кудаж мне деться с подводной лодки ... просто инет не шустр и голова гудит (![]()
а это, где твоя вторая голова?( я про аву)
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Жека выходиНе хочу!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Жека выходиНе хочу!![]()
ну выходи,

Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
Тут я тут ... кудаж мне деться с подводной лодки ... просто инет не шустр и голова гудит (![]()
![]()
в холодильничек снеговичка упрятал?♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
![]()
Да набегался сегодня. А ава пока отдыхе.
по работе бегал?♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
![]()
Да набегался сегодня. А ава пока отдыхе.
Snegovik пишет:в холодильничек снеговичка упрятал?♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
![]()
Да набегался сегодня. А ава пока отдыхе.![]()
Жека нет слова не хочу,есть слово НАДО![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 3и все мы![]()

ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:в холодильничек снеговичка упрятал?♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesy♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:в холодильничек снеговичка упрятал?♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:что случилось?♥Lesy♥ пишет:Павлик ты де?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Остряки блин!

Павел, тебе сколько лет?![]()
А че вы тут делаете?![]()
какая матрешечка![]()

Да не ужели! Когда у меня был настрой,все серьезные были!JONI-BOY пишет:А че вы тут делаете?![]()
шутки шуткаем![]()
♥Lesy♥ пишет:Павел, тебе сколько лет?![]()
Ой сложно сказать. Паспарту насяльника забрала.
Шайтанама..твоя начальника..
Lulu пишет:Да не ужели! Когда у меня был настрой,все серьезные были!JONI-BOY пишет:А че вы тут делаете?![]()
шутки шуткаем![]()
![]()
Lulu пишет:Да не ужели! Когда у меня был настрой,все серьезные были!JONI-BOY пишет:А че вы тут делаете?![]()
шутки шуткаем![]()
![]()
Lulu пишет:какая матрешечка![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да не ужели! Когда у меня был настрой,все серьезные были!JONI-BOY пишет:А че вы тут делаете?![]()
шутки шуткаем![]()
![]()
я всегда сурьёзная![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение