Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Лично для меня - душевное, трогательное, поучительное, замечательное кино, которое пополнит мою коллекцию.
cuba_libre
Новичок
+2
-1
2
однозначная 5, даже 5+
описание фильма - лютый треш имхо и совершенно не передает про что фильм. Но с другой стороны описать его сюжет не делая спойлеров действительно почти невозможно. Фильм мазайка из судеб и фантазий, игра ума. Нечто фантосмагорическое и непередаваемо красивое.
сюдя по коментам, многие не смогли даже выстроить сюжет и сопоставить откуда взялись эти "разные кусочки жизней"... наверно это фильм не для всех - он динамичный, но только в том случае если вы способны удерживать более одной сюжетной линии в голове. он логичный если вас не смущают фантастические допущения без привычного антуража фантастики.
Он в любом случае очень красивый - и музыка и сюжет и картинка - супер. А сама идея и то как разбиты и организованны временные промежутки - имхо лучшее в этом жанре. :smile19:
kol7
Новичок
+17
-17
Фильм понравился, оставляю в коллекции
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
оппаааньки........ ещё одна "необычность" в форме этого кино - перемещена в мою папочку "избранное" !!!! :smile21:

:smile3: :smile19:
Che-1985
Новичок
+18
-38
Весьма оригинальный и не обычный фильм,в стиле "Когда умирает мозг" или "Вечное сияние чистого разума". Кино однозначно не для всех в силу своеобразного жанра)) По мне вполне смотрибельно и качественно)) 4:smile3:
Young_and_Fury
Новичок
+4
-1
2
10 из 10. Первая мною просмотренная драма (если конечно можно впихнуть этот жанр),которая оставила положительные эмоции и создала по ним стереотип. Фильм захватывающий, интересный, двумя словами "просто космос" :smile25:
ДарьСанна
Новичок
+10
-23
1
Снято хорошо, но мне фильм показался нудным. К тому же идёт 2,5 часа. Сойдет на разок посмотреть, если делать действительно нечего.
Летто, канешн красавчик))):smile110:
Stomb
Новичок
+2
-1
Хочу сообщить, что в версии фильма BD-rip HD размером 7,76 Gb присутствуют дефекты видео, а именно картинка превращается в квадратики на несколько секунд (раз 20-30 за весь фильм), что, конечно, оставляет свои впечатления при просмотре.

А фильм интересный, смотреть стоит. 7/10
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Stomb
просмотрел мельком - дефектов не обнаружил, могли бы сообщить на каких минутах они у вас возникают и каким проигрывателем пользуетесь? Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Я его посмотрел до конца, я сделал это:smile26:
Думал без пузыря не разберусь, я не ошибся. Такое, даже в пьяном бреду не пресниться, мозг взоврван основательно.
Люди, осторожнее при просмотре, не рекомендую смотреть на ночь, то мозг всю ночь будет переваривать увиденное:smile26:
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Только француз мог снять такой бред, причем снять так, что хочется смотреть не отрываясь . Да описание к фильму делал человек который его явно не смотрел. И скорее всего каждый помёт фильм по своему, можно даже подумать - это похмельные сны режиссера ))
От меня твердая 5 из 5.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Alice_S_
Новичок
+19
-10
13
Даа... пересматривать его можно вечно и каждый раз открывать что-то новое...
После первого раза, ничего не поняла(мозг просто взорвался) :smile78:
Далее лучше стала понимать..
Подруге посоветовала посмотреть, она сказала,что это всего лишь воображение мальчика..:smile14:
Я же считаю этот фильм гениальным...Он показывает разные пути жизни, пути любви, даже затронута "божественная" тема :smile56:
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Классный. И он у меня уже давно в коллекции. Очень эффектный, очень эстетичный, короче художники постарались на славу. По началу многое непонятным кажется, но потом въезжаешь. Смотрел первый раз по телевизору - глаз не мог оторвать, потом купил ДВД, а потом качнул режиссерскую версию, которая гораздо длиннее. Конечно 5!:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
По мне фильм- муть и бред в одном флаконе.:smile26:
Goodt41
Новичок
+9
-15
Фильм прикольный:smile1: , ну то есть говно:smile13: , в смысле суперское:smile8: , полное дерьмище:smile13: - примерно такие эмоции вы испытаете после прсмотра
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru, Net09, DizelPostSTRN ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011