Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Смотрела по телеку)Впечатлений много)суперский...
Отличный фильм , оставил массу впечатлений , есть все - юмор , любовь , война . Супер ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм снят классно и мне очень понравился,мой братик был в восторге когда мы смотрели его в кинотеатре.
Пара спецэффектов взята из Assassin Creed... Молодцы!
Фильм на 5!
Фильм на 5!
Повторятся не буду +5
Игра более эфеектная, фильм на 4
Здравый фильмец , смотрел уже раза 3 впечатление не меняется.(ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!)
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Ну если судить по игре ...... то фильм каша )) ну а так 5 но все равно экшна не хватает )) ибо те кто хотябы играл в *пески времени*: или моей любимой части *Схватка с Судьбой* те поймут )
Отличный фильм
добротно снятая сказка 5+ рекомендую к просмотру
Наиотличнейший фильмец!!!!!!! Рекомендую!
Супер фильм!!!Очень понравился. Советую!!!)
фильм хорош! с игрой нет смысла сравнивать (разные вещи)
Всё самое интересное, как это ни странно, было показано в рекламном трейлере, перед выходом фильма. А фильм получился красивый по картинке, но затянутый и не интересный по содержанию. Мне показалось, что фильм - это растянутый во много раз рекламный ролик Принца
Очень сильно разочаровало. Согласен с "V...RuS"ом, после игрушки этот фильм смотрится глупо и как комедия, никакой серьезности. В игре были боль, страх, переживания героев, а здесь герои бездушные, вот, ни души в них!
Смотрел в кинотеатре еще, смотрел и плевался.
А Два трона-то получше будет.
Смотрел в кинотеатре еще, смотрел и плевался.
А Два трона-то получше будет.
vania-edifier@yandex.ua пишет:
фильм хорош! с игрой нет смысла сравнивать (разные вещи)
С игрой нет смысла сравнивать??? Да что ты говоришь! Фильм снят по игре и снят так мерзко что оскорбляет своего "отца". А ты просто ничего не понимаешь!
фильм красивый, но сюжет уже стандартный +4
Хороший качественный фильм.Займёт место в коллекции.
Хоть и совсем отличается от игры по сюжету, все равно рекомендую смотреть. 5+
отличный фильм будет в домашней коллекции.
Да от игры отличается но они молодцы сделали его на отлично!
Нет, не слышала...
Первый раз смотрел этот фильм когда был подшофе )смотрел мин 15 пытался понять,но увы ,лица казались мне незнакомыми,кароче сразу показалось что бред какойто и я сделал единственно правильное решение на тот момент,начал петь караоке )
потом приехал в МСК и решил посмотреть его опять,фильм очень интересный ,особенно будет интересен тем кто прошёл игру принц персии пески времени:)(ps я прошёл практически все части )
потом приехал в МСК и решил посмотреть его опять,фильм очень интересный ,особенно будет интересен тем кто прошёл игру принц персии пески времени:)(ps я прошёл практически все части )
Не очень люблю мелодраму но на этот фильм кроме СУПЕР ничего не скажешь) +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011