Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
Fimki
Опытный
+185
-109
38
alinochka1310 пишет:
Неплохой сериал, но форс-мажоры, схватка и белый воротничок мне лично больше понравились. Считаю этот по сравнению с ними слабоват, хотя по жанру немного отличия есть.
Твердая 4ка!

Сколько людей, столько и мнений... Для меня лично Белый воротничок был чем-то вроде запасного варианта, когда уж совсем смотреть нечего, то возвращалась к нему. Сериал неплохой, но не более того. А Менталист зацепил сразу же, с первой серии......
Хочу новый сезон!!!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
.:Foxxy:. пишет:

А что думаете на счёт тизера 6 сезона?Страшновато за Лисбон..и за Патрика..

А что там? Я не могу посмотреть, пишут, что видео удалено.(( Там что-то ужасное? Я не переживу плохой конец.))
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:

А что там? Я не могу посмотреть, пишут, что видео удалено.(( Там что-то ужасное? Я не переживу плохой конец.))

Да видео куда то делось..попробую ещё раз:
Скрытый текст

Думаю,что Джейн справится..но нам определённо придётся понервничать..
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Просветите, когда там новый сезон этого металиста? :smile196:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
TRANCE пишет:
Просветите, когда там новый сезон этого металиста? :smile196:

29 сентября выйдет в Америке первая серия.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Fimki пишет:

Да видео куда то делось..попробую ещё раз:
Скрытый текст

Думаю,что Джейн справится..но нам определённо придётся понервничать..

Не сильно поняла, что они там говорили.)) Но поняла, что не доживу до конца сентября.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:

Не сильно поняла, что они там говорили.))

Ок,вот перевод..но я не претендую на абсолютную точность..:
(Последние 6 сезонов вы наблюдали за тем,как Патрик Джейн охотится за убийцей своей семьи.. )
-Красный Джон отчаялся,потому что я наступаю на него.
(Пора наконец стереть улыбку с его лица.. )
-Красный Джон - это мое дело.А ты работаешь на меня!
-О,да ладно?Только это вне пределов твоего понимания.
(Любой кто знает об этих именах находится в опасности)
-Лисбон!
-Прости Патрик,Тереза не может подойти к телефону прямо сейчас..
Красный Джон:последняя глава.29сентября.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Fimki пишет:

(Последние 6 сезонов вы наблюдали за тем,как Патрик Джейн охотится за убийцей своей семьи.. )
-Лисбон!

Ох, ёлки... Но я верю, что все будет хорошо, и Патрик с Лисбон поженятся.) Хотя я никогда не допускала этой мысли! Но по мнению моей сестры, которую я нечаянно подсадила на этот сериал, Лисбон отлично подходит Джейну, якобы она будет его сдерживать и обуздывать.))
P.S. Спасибо за помощь в переводе!
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Я тут ,в ожидании 6-го сезона ,"Теорию лжи"(в озвучке ТВ3 и Лост) смотрю.Ничего такой сериал,но Менталист нравится больше . Кстати о ТВ3...Дубляж у них отличный просто!
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:
Скрытый текст
Fimki пишет:

-Лисбон!

Ох, ёлки... Но я верю, что все будет хорошо, и Патрик с Лисбон поженятся.) Хотя я никогда не допускала этой мысли! Но по мнению моей сестры, которую я нечаянно подсадила на этот сериал, Лисбон отлично подходит Джейну, якобы она будет его сдерживать и обуздывать.))

Конечно всё будет хорошо:smile1: на счёт "поженятся" я очень сильно сомневаюсь..но какие то отношения у них могут сложиться,почему нет?Лисбон,мне кажется,с первой встречи влюблена в Джейна,просто боится признаться в этом даже себе,не то что кому то..хотя я думаю сам Джейн об этом уже давно в курсе.Ну и когда они расправятся с КД,а Джейн отпустит наконец прошлое..то всё может случится.. :smile113:
Fimki пишет:

Да не за что..рада помочь :smile111::smile18:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Лисбон или кого-то еще, но Патрик должен полюбить. Иначе какой у него будет смысл жизни дальше, когда не станет КД? Он больше 10 лет живет только ради того, чтобы поймать этого гада.) А потом?
solomonman
Новичок
+15
-24
Сериал похож на "КАСЛ":smile6:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Может немного не в тему!Недавно пересматривал фильм называется :"Конец света" С Арнольдом,и надоже там и Наша Лисбон снимается,ещё совсем юная и весьма симпатичная!С нетерпением жду 6-го сезона!Соскучился уже после просмотра Касл и 8-ми сезонов сериала Кости.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Смотрел фильм недавно в Джейном в главной роли, немного удивился, когда увидел, что он качек...:smile26:
MNKL
Новичок
+9
-3

Скрытый текст
radinon пишет:
Мешборн ?Да нет,врядли.Та девица (не помню её имя,которую Кровавый Джон потом замочил) сказала Патрику про Джона "ты едва пожал ему руку".А Мешборн и Патрик довольно-таки тесно общались,в некоторых сериях...Думаю,что это не он...

Насколько помню,Лорелей сказала,что то вроде "ты пожимал ему руку",но не "едва пожал.." Но всё таки Мешборн(это же тот чувак,машину которого Партик с обрыва сбросил?) не может быть Кровавым Джоном.Потому что он не входит в этот список:
Осторожно - спойлер!
http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i425/1309/ae/c0ad54dcefc9.png
А создатель сериала Бруно Хеллер сказал в каком то интервью,что это правда,один из этих семи человек и есть КД.

Я тоже думаю что Мешборн не КД. Сначала был уверен что это Керкленд (очень много моментов, указывающие на него), но думаю что он его правая рука или типа того. Многие высказывали мнение что это Паотридж, а по мне так он туповат для КД, да и хиляга. Если это действительно 1 из 7ки, то Стайлза можно убрать (хоть он и причастен к КД) - староват для КД, вспомним Розалинду подружку КД, и ее описание: рост 180, ок 40 лет, не худой и не рыхлый и т.д. Будем думать кто и с нетерпением ждать. Осталось совсем немного. Наконец то дождались!!!!!
Скрытый текст
Fimki пишет:
Лисбон или кого-то еще, но Патрик должен полюбить. Иначе какой у него будет смысл жизни дальше, когда не станет КД? Он больше 10 лет живет только ради того, чтобы поймать этого гада.) А потом?

Fimki пишет:
Скрытый текст
Fimki пишет:

-Лисбон!

Конечно всё будет хорошо:smile1: на счёт "поженятся" я очень сильно сомневаюсь..но какие то отношения у них могут сложиться,почему нет?Лисбон,мне кажется,с первой встречи влюблена в Джейна,просто боится признаться в этом даже себе,не то что кому то..хотя я думаю сам Джейн об этом уже давно в курсе.Ну и когда они расправятся с КД,а Джейн отпустит наконец прошлое..то всё может случится.. :smile113:
Fimki пишет:

Да не за что..рада помочь :smile111::smile18:

Я думаю, что Джейн тоже к ней не ровно дышит, просто осторожничает, т.к. знает, что КД уничтожает все и всех кто ему не безразличен. Хотя КД знает о его привязанности к Лизбон - не даром захотел ее голову в подарок. Интересно, КД действительно с паранормальными способностями, как указал дядя убитой в последней серии?! Как он мог узнать о приятном воспоминании Патрика?
MNKL
Новичок
+9
-3

solomonman пишет:
Сериал похож на "КАСЛ":smile6:

Совсем не похож! Конечно это детективы, с моментами юмора, но это и все что их объединяет. Похож "Обмани меня", и типа того. Касл по умственным и др. качествам уступает, но не в юморе. А самое главное там нет интриги как с КД. (была с убийством матери Бэкет, но не такая)

Народ! Кто нибудь помнит кто такой Смитт (4ый из списка Джейна)–в какой серии он появлялся? А шериф (6 в списке)? Если КД из списка, то больше всего подходят под описание 3–Керкленд, Хафнер и Партридж (хотя как уже писал, хлюповатый он какой то). У кого какие догадки?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Судмедэксперт КД...
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
Судмедэксперт КД...

Партридж?! Многие склоняются к этой версии, честно говоря, если он КД, просто разочарование какое то. По мне так он совсем не тянет на КД. Выглядел бы он хотя бы как Декстер - другое дело, а то какой то хлюпик, а ему все подчиняются и боятся, хотя понятно что сила КД в его уме, но должен же такого уровня маньяк быть и на вид посерьезней.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
ХАНТЕР пишет:
Судмедэксперт КД...

Пару раз мелькала такая мысль, что это и есть КД, потому что он как-то очень странно смотрит на Джейна. А во-вторых, это было бы неожиданно.)) Но совершенно не понятно, каким образом он может быть настолько могущественным, чтобы держать в кулаке чуть ли не все ФБР.
MNKL
Новичок
+9
-3

Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:
Судмедэксперт КД...

Пару раз мелькала такая мысль, что это и есть КД, потому что он как-то очень странно смотрит на Джейна. А во-вторых, это было бы неожиданно.)) Но совершенно не понятно, каким образом он может быть настолько могущественным, чтобы держать в кулаке чуть ли не все ФБР.

Вот и я про то. Что он не тянет на КД.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Внешность бывает обманчивой...
Декстер, то же притворялся слабым в первых сезонах, а на самом деле он мастер боевых искусств...
Это называется искусство перевоплощения...

ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Кто-нибудь смотрел фильмы ПИПЕЦ 1,2?
Fimki
Опытный
+185
-109
38
ХАНТЕР пишет:

Я смотрела. Охарактеризовать его могу этим же словом - пипец (причем полный). Вторую часть не стала смотреть. А что?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:

Я смотрела. Охарактеризовать его могу этим же словом - пипец (причем полный). Вторую часть не стала смотреть. А что?

Смотрел сиквел (1 и 2), считаю одни из лучших фильмов...
Гениальный смысл... Возможно, для многих он скрытый и не каждый индивид его увидит... Впрочем, наверное смысл, как и истина, у каждого своя...

Почему, я написал о фильме в теме Менталиста...
Представь, что Джейн, после своей трагедии, стал так же одержим жаждой мести, как Папаня...

MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
Декстер, то же притворялся слабым в первых сезонах, а на самом деле он мастер боевых искусств...

Да это все понятно, и скорее КД воздействует на своих приверженцев либо гипнозом или чем то вроде этого, а сам может быть совсем не таким как его представляют. Дело в другом, просто на мой взгляд Партридж просто не подходит :smile13:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
MNKL пишет:
ХАНТЕР пишет:

Да это все понятно, и скорее КД воздействует на своих приверженцев либо гипнозом или чем то вроде этого, а сам может быть совсем не таким как его представляют. Дело в другом, просто на мой взгляд Партридж просто не подходит :smile13:

Агент нац безопасности, мне кажется слишком очевидно....
Я считал, что миллиардер, но в списке его нет...
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Эх, мне бы такие мозги и память:smile3:
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР
Нда, это тоже верно. Я вначале думал на него, но потом это и впрям стало слишком очевидно и даже навязчиво. Чуть что, и он тут как тут, из этого следует лишь то, что он один из его людей (и скорее приближенный), но не более, хотя чисто внешне он бы больше подходил, а то все женщины без ума от КД, а Партридж ...:smile10:
Вот кто такие Смитт и шериф? Хотя, если верить словам слепой они не очень подходят под описание. Многие думают на Хафнера, типа Рэй и Рой, но это тоже было бы слишком, хотя он наверняка замешан, т.к. КД из визуалистов, но наверняка уже давно не с ними, у него своя секта.
MNKL
Новичок
+9
-3

Осталось ждать совсем не долго! Посмотрим как будут развиваться события! Пора делать ставки! Думаю нас ждут бурные обсуждения этого сезона, остается надеяться, что сценаристы не подведут!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
MNKL пишет:
ХАНТЕР
Нда, это тоже верно. Я вначале думал на него, но потом это и впрям стало слишком очевидно и даже навязчиво. Чуть что, и он тут как тут, из этого следует лишь то, что он один из его людей (и скорее приближенный), но не более, хотя чисто внешне он бы больше подходил, а то все женщины без ума от КД, а Партридж ...:smile10:
Вот кто такие Смитт и шериф? Хотя, если верить словам слепой они не очень подходят под описание. Многие думают на Хафнера, типа Рэй и Рой, но это тоже было бы слишком, хотя он наверняка замешан, т.к. КД из визуалистов, но наверняка уже давно не с ними, у него своя секта.

Скоро узнаем...

Меня интересует другое, почему если Патрик, одержим жаждой мести к убийце его семьи, он ограничевает себя иллюзорно-ирреальными нормами Добра и Зла, Света и Тьмы...

У него было очень много способов узнать кто такой Красный Джон...
Но он не пошел до конца, значит месть и справедливость не главная цель его жизни...
Cейчас на форуме: id410120900 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011