Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
марго85 неееее, лучше спать чем до 4 ночи глаза портить Saundtrek - фанат "наруто" меня всего серий на 20 хватило, лучше "speed grapher" или "Когда плачут цикады" пересмотрю
Юленька, я пока не умею рисовать "тигриц", но это пока. Спасибо!
GIrka71 пишет:
Спасибо, Сереж огромное! Так здорово! Классно! Вперед к новым успехам! Делись с нами!
Скрытый текст
я немножко воспользуюсь знакомством с художником?
Иришка рад стараться, (мне сказали что, пока не пройду тайный ритуал, я не художник... там что-то упоминалось про водку и ластик, гы!) Тебе спасибо, натурщица!
Скрытый текст
Завтра оригинал тебе скину...
марго85 пишет:
У ты! Серж! прекрасный рисунок! Продолжай в том же духе!!!
Мариночка, ничто так не мотивирует как ваши лестные отзывы... Спасибо!
у меня линейка мобильная, я ее в скотч закатал считай что вечная, и каждый раз рисовать и стирать не нужно
А что дельный совет! Дмитрий посоветуй какой набор карандашей лучше взять 12 или 24 штуки, или может 5-6 достаточно? (очень уж тяжело одним HB царапать)
Дмитрий посоветуй какой набор карандашей лучше взять 12 или 24 штуки, или может 5–6 достаточно? (очень уж тяжело одним HB царапать)
Я сейчас в основном 4H использую и в конце механическим HB темные участки, а в принципе можно все одним рисовать, чем тверже тем аккуратнее получается и меньше размазывается в процессе. и все что тверже HB нужно потом лаком фиксировать, и сфотографировать проблематично - блестит сильно
У меня такие, но использую всего пару
Скрытый текст
наверное самые дешевые из качественных и цена что у 6 что у 12 почти одинаковая ~150р
Я сейчас в основном 4H использую и в конце механическим HB темные участки, а в принципе можно все одним рисовать, чем тверже тем аккуратнее получается и меньше размазывается в процессе. и все что тверже HB нужно потом лаком фиксировать, и сфотографировать проблематично - блестит сильно
Скрытый текст
наверное самые дешевые из качественных и цена что у 6 что у 12 почти одинаковая ~150р
Вот блин там ещё и лак есть... Ну раз достаточно нескольких карандашей тогда возьму "Faber-Castell GRIP 2001" их всего пять штук (2Н, Н, НВ, В, 2В), говорят они очень удобные
Скрытый текст
Вот блин там ещё и лак есть... Ну раз достаточно нескольких карандашей тогда возьму "Faber-Castell GRIP 2001" их всего пять штук (2Н, Н, НВ, В, 2В), говорят они очень удобные
сравнительно хорошие, даже удобные, но их лучше не остаются на солнце в жару у них пупырышки плавятся, потом к рукам прилипают, и они не стоят столько сколько за них просят
там есть намного лучше - темно зеленые faber castell 9000
Скрытый текст
но они раза в 3 дороже чем те что я выше давал а по качеству такие же
А моя радость не знает пределов, мне подарили набор карандашей и не только (ещё очень много всяческих вкусняшек), теперь хожу нюхаю бамбуковый пенал...
Как глоток свежего воздуха... Уже принялся за новый рисунок (не скажу для кого), вот что за пол часа накалякал: