Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Очень даже не плохой фантастический триллер 2010 года режиссера Винченцо Натали.Смотрится хорошо затягивает с первых минут.Эдриан Броуди как не странно отлично играет...Оценка 8\10.
приятного просмотра
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Какое-то склизко-мерзкое кино :smile14: 4/10.

Действительно после просмотра этого фильма, внутри надолго остается ощущение какой-то отвратной грязи!

Если вам дорого ваше психическое и душевное равновесие, лучше сие шизофреническо-утопическое творение и не смотреть.

:smile20:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
id49917832
Новичок
+0
-0
Самый отвратительный фильм, который я видела в жизни!!
Kotemura
Мастер
+376
-618
id49917832 пишет:
Самый отвратительный фильм, который я видела в жизни!!

И это прекрасно!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
что-то не очень, довольно скучновато и бесмыссленно, хотя начало интригующее
Chasovschik
Новичок
+1
-5
А мне понравилась эта мерзось
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
На двадцать какой-то минуте посетила имеющая полный цикл развития химерическая мысль: "А зачем заставлять себя выносить это? Ради чьей-то "химеры"? Но у каждого своя химера!" И всё. Это так просто!
Марк Рахманинов
Новичок
+1
-0
1
Услышал об этом фильме лет эдак 7 назад, но пришлось посмотреть его только недавно. О боги, все эти годы ожидания того стоили. Занял местечко в моей коллекции "Лучшие фильмы на свете". Многим не нравится, но как по мне если к фильму мало неопределенных отзывов, значит он либо твой либо уж увы. Но посмотреть однозначно стоит. :smile7:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Хороший и весьма содержательный психологический триллер. Пока смотрела всё вспоминала профессора Преображенского и мысль о том, как опасно заигрывать с природой.
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Поначалу пришлось заставлять себя смотреть эту мерзость. Далее, вошел во вкус, да и Химера изменилась, по концовке уже и интерес появился. Но рекомендовать не буду.

Оценка: 5 из 10
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Давно не являюсь поклонником подобного жанра, но случайно начал смотреть по ТВ и как-то втянулся. Надо сказать, фильм совсем не бессмысленный и имеет четко выраженный посыл, хоть и не оригинальный. Можно, конечно, приравнять себя к создателю и ставить рискованные и сомнительные эксперименты. И даже можно получить первые, казалось бы, выдающиеся и окрыляющие результаты… Но в долгосрочной перспективе результаты могут оказаться ужасными и далекими от предполагаемых. В настоящее время, когда мы буквально не успеваем осознать итоги стремительного технического прогресса, эта мысль очень актуальна. Не натворить бы чего впопыхах, упиваясь собственным могуществом. На мой взгляд, идея в фильме выражена удачно. Ну и к графике претензий нет (сегодня этим уже никого не удивишь).
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Да, не повезло парнишке, связался с чокнутой бабёнкой...
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Kotemura пишет:
Потрясное кино. С позорным рейтингом, из-за которого ранее брезговал.
Отличная камерная фантастика. Редкий проблеск на фоне гигантских роботов и мужиков в цветных колготках, спасающих добро.

Абсолютно верно!:smile7: И в таком темпе скоро дойдем до гигантских роботов в цветных колготках с огромным "добром" в этих самых колготках, которое непременно надо воткнуть в мозг зрителю.
А фильм действительно стоящий (если Вы, конечно, не слишком впечатлительны и брезгливы)
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Поучительная научная фантастика, не лишенная смысла и интереса. Не нужно забываться и мнить себя господом богом... А также не нужно заигрывать и сюсюкаться с неизведанным. После просмотра, если честно, остался неприятный осадок. Но не смотря на это - фильм удался, хоть он и специфический и рассчитан на любителей подобного жанра.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино, сравниваю невольно с особью - очень похожи.
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Фильм самое то для ТВ. Но ни как не больше. Да тот же фильм "Живое", прости Господи, был куда интереснее, хотя та еще муть. А на фоне этой "Химеры" последний "Чужой" так вообще шедевр!
Я просто не пойму, насколько же тупыми показаны ГГ. А женщина, так вообще, сначала, прониклась чувствами к созданию, потом охладела, потом снова защищала. А ГГ просто трахнул и все. Как и все создатели этого фильма трахнули мою психику.
Э. Броуди!!!! и это после "Пианиста" и "Пиджака".
4/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
RzN
Мастер
+224
-273
Мир научной фантастики! Смотрится вполне нормально. в принципе просмотром остался доволен! Концовочка ваще атас!!:smile129: :smile50:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Я всегда за опыты в генной инженерии. По крайней мере из этого может получится смотрибельный фильм.
:smile1:
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Концовка конечно подкачала.Сперва драма , сказ , который пытается вызвать сочувствие к новому виду , запертому в клетку как подопытное, а потом оно превращается в очередного монстра , и фильм превращается в тупой ужастик на 15 мин. 6 из 10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
AREOVIST
Новичок
+11
-23
Фильм гнетущий. На любителя фильмов типа "Чужой-чужие" ...Хорошо показано, как учёные возомнившие себя "богами" - безответственно творят ужасы. Эльзе родить нужно было ребёнка....А не прятаться от самой себя на работе, сублимируя свой "материнский инстинкт" на гибриде....С самого начала, было понятно, что добром этот "эксперимент" не кончится.... Сама идея создания гибрида животного и человека - Чудовищна.... И берёт свои корни, у Конан Дойля в его "Острове Доктора Моро". Безответственность и недальновидность главных героев- учёных. просто поражает... В итоге для устранения Монстра они используют - колья и камни... А огнестрел для такого случая взять недогнали.... Быстро....Эффективно...И без мучений.... Глупотень .... :smile127: :smile132:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм интересный и захватывающий. Держит в напряжении почти каждую минуту. Лично мне понравился, смотреть было интересно, до конца было не понятно, чем закончится все это безобразие.)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
От меня отзыв позитивный, но Эльза меня честно говоря периодически прям бесила на протяжении всего фильма, типичная завуалированная баба истеричка..заварила кашу, а стоило мужику оступиться так виновен во всех грехах - а своего бревна в глазу и не видно.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Мне фильм показался глупым и мерзким, уж простите те, кому понравился.
https://www.instagram.com/fantnt/
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Винченцо Натали - большой мастер в том, чтобы нагнать нуара и саспенса. Тут, как всегда - снимаю шляпу. А мораль фильма довольно проста и выведена уже не раз - не трахайте мозги матушке-природе, ибо это - смертельно опасно. А если вы, к тому же - тупы и безнравственны, то тут - кирдык без вариантов! Неплохой фантастический триллер. Одного единственного просмотра - вполне достаточно. Не более.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Alexeyus1980 пишет:
Мне фильм показался глупым и мерзким, уж простите те, кому понравился.

Так же. Потом долго присутствовал какой то отвратительный "привкус":smile20:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Квинтесенция животных и человеческих чувств, в лице ангела созданного людьми.
10/10
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Двоякое впечатление. Вроде и не плохая фантастика и в то же время как то все вульгарно..... Не приятно попахивает зоофилией :smile59:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011