Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Уж не знаю , чем этот фильм многим понравился , но мне он показался нудным и скучным !!! Хотя мне нравятся фильмы с таким сюжетом ,но этот я досмотрела с трудом. :
Фильм захватывающий. Несмотря на то, что всё происходит в одной комнате, оторваться от просмотра невозможно. Загадка интересная. Можно подумать самому и отгадать её, участвуя в фильме, а кто не сможет, тот узнает ответ в конце действия. Фильм оставил наилучшие впечатления. Твёрдая 5. Спасибо!
Оценка 2. В подобных фильмах-головоломках (действие происходит в ограниченном пространстве; всего 2-3 действующих лица и т.д) не может быть даже мелких недочетов, коими данный фильм изобилует. Я не стану перечислять их ,просто, задам Один Единственный Вопрос: "Как должны разворачиваться события, если в самом начале 8 человек ответили бы негру хором?" Фильм о том, как близорукий директор ищет зорких сотрудников.
Очень не плохой,однако это связано только с тем,что люблю фильмы данного вида. Только вот вопросик волнует,почему начали врать,когда пишут-полное дублирование?....
Только вот вопросик волнует,почему начали врать,когда пишут-полное дублирование?....
Ну почему же сразу "врать"? Все ошибаются, это как раз и есть ошибка. И вы можете в этом убедится если развернёте описание торрента - Аудио#1: Russian: HE-AAC, 224 Kbps, 48 kHz, 6 channels [Многоголосый (CP Digital)]
Начало оч хорошее интригующие ещё 1 + в том, что практически невозможно угадать кто выиграет.И вот я сидел,ждал какого то мега оригинального конца, но...Концовка разочаровала, разбила всё впечатление о фильме. По мне,так у режиссёра не хватило фантазии на нормальный конец.Кароче, развязка УГ! Вообщем из-за этого я ставлю слабую тройку.
Время оценит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!