Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Интересный фильм. Продуманный сюжет - без косяков. Хотелось бы отдельно выразить своё очарование шикарнейшему актеру Уиллоу Смиту, он действительно легенда.:smile3:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
izyumych пишет:
Фильм интересный, добротный и напрягающий, но второй раз смотреть не очень тянет.

В сотый раз, наверное, пишу.. Как вообще можно хотеть пересматривать фильм второй раз??? Любая кинокартина интересна лишь впервые, а потом нет, т.к. уже известен результат.:smile53:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Обожаю постапокалиптические фильмы! Я-легенда - один из лучших в этом жанре! Уилл Смит молодец, играет отлично в любых фильмах. В коллекции с оценкой 10/10. :smile21:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
:smile19: супер-фильм, супер-актер, супер-идея:smile4:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Смотрел фильм уже больше 2 лет назад, но сюжет помнится до сих пор, уже одно это говорит о многом. Вообще, мне нравятся далеко не все фильмы со Смитом, но тут видимо или тема постапокалипсиса сыграла ему на руку, или еще что, но фильм зацепил. Возможно стоит пересмотреть в будущем еще раз, проанализировать.
От меня 5-

Evanescence_RV пишет:
В сотый раз, наверное, пишу.. Как вообще можно хотеть пересматривать фильм второй раз??? Любая кинокартина интересна лишь впервые, а потом нет, т.к. уже известен результат.:smile53:

Потому что в любой хорошей картине, снятой талантливым режиссером, финал - не самое главное..

PRINC
Опытный
+183
-177
19
Фильм - один из любимых,,, обязательно еще пересмотрю..... :smile1:
Вот только закончил читать одноименную книгу Ричарда Матесона... Скажу что книга и фильм разные вещи, даже сюжет не тот,, так, только общая идея-завязка. Книга понравилась, не меньше чем фильм... :smile19: :smile21:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
напряжённый очень интересный фильм :smile3: отлично сыгранный сюжет пост-апокалипсиса и одиночества в этом фильме :smile19: в коллекцию !!! на любителя но я советую многим :smile21:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Просто гениальнейшее произведения кино-индустрии!В этом фильме есть всё:экшн,психологическая нагрузка,смысл,наталкивающий на раздумья и,так называемое,"послевкусие"...Пересматривала уже не раз,восхищаюсь до сих пор,как впервые...И надо отдать дань одному из самых талантливейших актёров - Уиллу Смиту,без его участия (то есть,с другим актёром в главной роли) этот фильм не был бы таким поражающим воображение...5+!Удовольствие при просмотре и после - гарантировано)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Evanescence_RV пишет:
izyumych пишет:
Фильм интересный, добротный и напрягающий, но второй раз смотреть не очень тянет.

Вот Вы не понимаете,как можно пересматривать фильм,а я не понимаю,как некоторые люди этого не понимают и,тем более,этого не делают...Я очень много фильмов пересматриваю десятки раз,всё до деталей на память знаю и снова каждый раз смотрю,как впервые...Любимый фильм разовым не бывает...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
смотрел в кинотеатре когда была премьера в 2008 году. фильм супер. Очень понравился. Скоро выйдет фильм где уил смит снимается с сыном, жанр я так понял быдет похожий. Думаю не плохой получится кинчик, ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ называется.
Андроо
Новичок
+6
-6
2
ПРО100 обожаю СУПЕР фильм просто Чудо)Смотреть всем с возраста 12 лет
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Неожиданно здорово! Очень качественное произведение, и Уилл Смит хорош.:smile3: :smile21:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Глупый, нелогичный фильм. Книга лучше, хотя тоже не шедевр.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! 5 баллов!:smile19:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Замечательный фильм! Просто супер! Однозначно 5+
Fingerspitzengefuhl
Новичок
+34
-14
18
Вот не надо тут. Книга отличная. У фильма с книгой почти ничего общего, кроме основной идеи. Тем не менее и то и другое на очень высоком уровне.
parsec
Мастер
+512
-337
160
недавно прочитал книгу..честно говоря, ожидал несколько большего. Фильм получился поживее, но вот в книге-то главный герой был всё же светловолосым ....
не злой, а просто ядовитый...
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм прекрасен, но это не ужасы :smile19: :smile19: :smile19:
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Не смотря на то, что я не перевариваю У. Смита и фильмы с его участием (а уж тем более если фильмы на избитую тему как здесь), тем не менее, должен отметить что "Я - легенда" - довольно неплох и, если бы не концовка, то можно было бы поставить даже высшую оценку, а так 4/5
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Один из любимых фильмов,Смитт очень даже неплох!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Чудесный! изумительный! классный фильм! Уилл Смит на высоте мне понравился!!! :smile3: От меня пятёрка...:smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Потрясающая картина! Лучшая драма со Смитом. Однозначно в коллекцию.:smile19:

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
NeCrow пишет:
Не смотря на то, что я не перевариваю У. Смита и фильмы с его участием (а уж тем более если фильмы на избитую тему как здесь), тем не менее, должен отметить что "Я - легенда" - довольно неплох и, если бы не концовка, то можно было бы поставить даже высшую оценку, а так 4/5

О какой концовке идет речь? Их три - прокатная , альтернативная и кинотеатральная версия.
Я за альтернативную версию.
Осторожно - спойлер!
Невилл открывает дверь и отдаёт предводителю зомби пленную, которая судя по всему была «девушкой» зомби. Последние не трогают их, после чего Невилл, Анна и Итан покидают на машине заражённый город.

Фильму 10/10.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zanzy-bar
Вы не ошиблись?
У фильма две концовки всего.
Прокатная, что и является театральной и режиссёрская, что является альтернативной.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Lulu спасибо , что поправили. Да действительно 2 версии.( Википедия подтверждает)
Театральная версия:102 мин.

Режиссёрская (альтернативная) версия: 115 мин. ( этот вариант мне нравится)

Сорри , что ввел в заблуждение. ( мне действително казалось , что три :smile49: )
Яся
Новичок
+14
-20
12
:smile217: не однократно смотрел ..думаю что еще много раз его пересмотрю ..очень нравится эта картина ..действительно хорошая игра актера ..сюжет ..
Яся
Новичок
+14
-20
12
дуремар пишет:
Фильм прекрасен, но это не ужасы :smile19: :smile19: :smile19:
да ладно а когда он в ванне лежал с собакой ...и эти демоны издавали звуки и вопли ..реальное сердце биение :smile3:
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Терпеть не могу фантастику, но этот фильм хорош, однозначно хорош !
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Оооочень тяжело смотреть фильм. Смит - красавчик! Ему бесподобно удалось передать бесконечное одиночество....Не знаю как у вас, ребята, но у меня, честно говоря, душа болела....Смотрела фильм несколько раз, но ощущения как в первый. Легендарный фильм. Уилл Смитт - талантливый человек.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Та еще артистка пишет:
Оооочень тяжело смотреть фильм. Смит - красавчик! Ему бесподобно удалось передать бесконечное одиночество....Не знаю как у вас, ребята, но у меня, честно говоря, душа болела....Смотрела фильм несколько раз, но ощущения как в первый. Легендарный фильм. Уилл Смитт - талантливый человек.

Да, душа болела. Фильм пробирает до дрожи, и на мой вкус в нем было всего в меру: и страшилок, и стрелялок, и печали. Мне очень понравился фильм. Рекомендую :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011