Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники

Ну да, в принципе не без интереса посмотрел, Звуковое сопровождение из первых 2 частей, дали наверное понять что это типа продолжение. Какой то только не оконченный получился...как они всё-таки оттуда выбираться то собрались??? а так от меня 4

самое главное, что на другой планете можно и чужих и хищников и т.д. на людей натравливать и не бояться, что твари мгновенно заполонят или уничтожат всю планету...

Ну я бы не сказал, что фильм классный! Не плохой, абсолютно обычный боевик! Понравилось, что есть упоминание о любимом Железном Арни(Хищник)
В целом в принципе, не зря потраченное время. Развлекло))
В целом в принципе, не зря потраченное время. Развлекло))

даже близко с первой не стояла.

одним словом фильм гавно, худшая из все частей

А мне понравился. Только напряг момент с маньяком убицей, что он там забыл? Какой из него воин? А так 4+

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
На разок подойдет - посмотрел и забыл
4 из 5))
4 из 5))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Фильм на 5 ! Редко где в американских фильмах показывают русских с хорошей стороны . А здесь Тактаров хищника первого победил !

приятный фильм, в старых традициях хищника - без всякой мути про чужих, туда
б Шварца. но Тахтаров тоже не че жаль не в главной роли, он бы им дал жару , а то Броуди мелковат на роль главного по хищникам.
б Шварца. но Тахтаров тоже не че жаль не в главной роли, он бы им дал жару , а то Броуди мелковат на роль главного по хищникам.

26 rus пишет:
приятный фильм, в старых традициях хищника - без всякой мути про чужих, туда
Ну вообще то Броуди на самом деле мелковат.

А ничего продолжение получилось

Добротная реанимация сюжета! ставлю 5

мне идея понравилась :: хищники - люди против ""хищников"" инопланетян,жаль тема эта путево не раскрыта . Замечательный фантастический боевик .

фильмец нинчтякус.......Половину впечатлений фильма добавляет музыка Алана Селевестри.....И улыбнула в конце песня Литл Ричарда....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился,но ожидал лучшего.Хотели сделать,чтото похожее на первую часть...5

Читаю комментарии и просто диву даюсь!Нет смысла...нет сюжета...и т.д. и т.п. в подобном духе...что за ахинею вы тут несёте пытаясь корчить умные рожи?Чего вы ждете качая фильм подобного рода?Высокоинтеллектуальную картину с лихо закрученным сюжетом,с серьезной философией и умопомрочительной вышибающей слезу историей любви и игрой актеров?Если так,объясните пожалуйста подробно...с чувством, с толком, с расстановкой...в чём мораль и глубокий...неведомый мне доселе...смысл,например,первой картины?В чем там мораль и чем она отличается от этого фильма?Ответы в духе - "ты дурак ничего не понимаешь,а я гурман и эстет мирового кинематогрофа" не принимаются!
Согласен!Отличный кин на вечер!А наличие Коляна с пылесосом наперевес в сине-белой тельняге методично выкашивающего лес порадовало особенно)
ДвадцатьВторой пишет:
После всех этих чужих vs хищники, кино смотрится не хуже первых двух частей.5+
Согласен!Отличный кин на вечер!А наличие Коляна с пылесосом наперевес в сине-белой тельняге методично выкашивающего лес порадовало особенно)

Оценка только 5++++++! Фильм на равне с Хищником (со Шварцем) пойдёт! И Тахтаров здесь со своей Монстрокосилкой круто смортится!

чего-то слабовато. Но идея хорошая только раскрутка плохая. В 2010 должно быть не так да и рык хищников не тот. На 3+ натянули.
похоже, этим фильмом можно начинать бесконечный сериал про чужехищников в разных вариациях. старт дан, дерзайте все, кому не лень!
не злой, а просто ядовитый...
тупой фильм мне не понравился

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
3 балла и то с минусом, не больше!
фильм "среднячковый",но немного раскрывает "бытность" хищников.ожидал гораздо большего,много несоответствий,но посмотреть было интересно...фанатам "хищника" должно понравиться, моя оценка 3. для разового просмотра...
я вот только не понял кто там в фильме хищник то...Тактаров что-ли
??????????
??????????
Слабая тройка. Не теряйте время, а то будете разочарованы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011