Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея

Поиск по форуму

Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее

Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.

Ученик чародея
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличная сказка! Парнишка иногда перебарщивает с глупостью, но на это не обращаешь внимания. Неплохие спецэффекты и суровый Николас Кейдж явно очень красят этот семейный фильм. Смело смотреть и наслаждаться не напрягая мозг. Только 5 из 5.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Честно говоря, не впечатлил....а жаль :smile62: и не потому, что сюжет так безхитростен (и это в мире магии) и до судороги в скулах предсказуем. И даже не потому, что частенько складывалось впечатление, что ещё пару секунд и появится лорд Вольдеморд. Просто герои этой истории, положительные и отрицательные, мне почему-то были не симпатичны. Понравился только бородатый с палкой с синим наконечником, но и его под конец замочили.
logihnaya
Новичок
+10
-20
41
Logihnaya
Фильм не понравился. То ли не доработан, то ли в какой-то спешке снят. Даже как кино для детей не тянет и на 4. Сюжет высосан из пальца, немного того плюс другого - рецепт неудачного фильма. Обычно Кейдж радовал отличными фильмами ( угнать за 60 секунд, сокровища нации, время ведьм, без лица, знамение, скала) а тут :smile13:
kissfm007
Новичок
+2
-2

Классный фильмец
snoopy4956
Новичок
+12
-12
67
Клёвый фильм :smile3: Николас Кейдж как всегда на высоте, пересматривал несколько раз и всегда было интересно:smile7: простой, интересный, не нудный фильм, который смотрится с лёгкостью. Советую ребят :smile6:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Не самый сильный, но очень даже интересный фильм
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Довольно неплохой фильм, интересный, в целом понравился:smile7:
Haruno_NYA
Новичок
+21
-8
64
довольно неплохой фильм. смотрела давненько в кинотеатре, но на днях пересматривала вновь) Кейдж играет, как обычно, безупречно, кажется, он вообще всех сыграть может)) немного раздражает озвучка главного героя, но это меня не особо напрягло. 4 из 5
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Классный фильм, с удовольствием пересмотрел, и думаю не в последний раз. Очень понравилась прозвучавшая музыка One republic – Secrets.
5 из 5
Масик89
Новичок
+29
-25
Очень понравился фильм, легкий, местами можно посмеяться:smile19:
Edwin
Новичок
+13
-11
Очень даже неплох!:smile3:
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Кейдж с похмелья видать был..Фильм не оставляет ничего внутри --через 2 мин можно забыть.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Как однако буржуи с нашей матрёшкой обошлись... :smile127:
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Genosse пишет:
Как однако буржуи с нашей матрёшкой обошлись... :smile127:

ЗЫ: Ну и не затасканный сюжет "всё из-за бабы".... :smile133:
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
анон
Новичок
+47
-41
36
фантастикой не назвать.оценка завышенная почему то хотя мне показалось полным бредом
Keleel
Новичок
+80
-72
103
Фильм однозначно хорош, но местами не доработан, местами затянуто, местами наоборот архи темпы, как будто снимали в дикой спешке, но при этом старались сделать вид что так и надо. Впечатления все равно положительные, картинка красивая, кейдж молодца, зло победено))))
MoPqpuH
Новичок
+17
-16
109
Очень понравился фильм, Николас Кейдж великолепно справился с ролью))):smile19:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Нормально. Смотреть можно. Отличный фильм...Рекомендую тем, кто любит всякие магии, приключения, погони, загадки.:smile6: 4+ из 5.:smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
фильм оч. понравился, но этого мелкого главного героя иногда хотелось раздавить как гниду. Весь фильм раздражал, дергался как кокаинщик при ломке, вечно открытый рот и слюнавая, мокрая нижняя губа вареник - ужас.
Кейдж и Молина это вне обсуждения великолепно. Идея не нова , но обыграна и поставлена мастерски.
От меня 4+ из 5.
L_D_3
Новичок
+9
-4
Скажу так: "Фильм этот представляет интерес для глаз, а не для души"
Не спорю...5 из 5 :smile3:
Фильм удался - Николас Кейдж выше всяких похвал!!!
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Хороший фильм. Смотрела уже несколько раз.
Не стоит только ожидать от него серьезного боевика и фэнтези.
Это фильм от Диснея!
Красивый, с неплохим юмором.
Смотрите:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Отличная картина! Живо, весело, качественная гравировка эффектов... 5+:smile4:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Николас Кейдж как всегда на высоте,от фильма восторге!!!:smile19: Советую всем смотреть! Фильм жесть!!!:smile3:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Ну что сказать - это Дисней! А значит фильм динамичный, сказочный, красочный и не без юмора! От просмотра получил одно удовольствие!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
vladimir3vovk пишет:
Ну что сказать - это Дисней! А значит фильм динамичный, сказочный, красочный и не без юмора! От просмотра получил одно удовольствие!
Как не согласиться с такой оценкой! Меня в Ваших комментариях поражает способность очень четко и ясно выражать самое главное, что есть в фильме. И так буквально по каждой картине. Хотелось бы мне узнать, откуда у Вас вообще появились эти восемь минусов?
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Если чеистно фильм на один раз. Сюжет слишком скачет, главный герой какойто петросянестый, а вот Кейдж и Молина сыграли здорово и пресонажи у них получились.
Парк
Опытный
+105
-204
135
Начало показалось многообещающим. Но затем сюжет перешёл на лузера, который постоянно очковал и терял от этого дар речи. До того он надоел, что я и полфильма не смог вытерпеть. Отстой. :smile20: :smile13: :smile17:
Парк
Опытный
+105
-204
135
vitkovalev пишет:
vladimir3vovk пишет:
Как не согласиться с такой оценкой! Меня в Ваших комментариях поражает способность очень четко и ясно выражать самое главное, что есть в фильме. И так буквально по каждой картине. Хотелось бы мне узнать, откуда у Вас вообще появились эти восемь минусов?

А мне интересно, откуда у Вас появилось 706 плюсов, а у поражающего Вас 55 плюсов (на 19 июня 2014 г.).
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
фильм на самом деле очень даже в норме. советую смотреть всей семьёй ...
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
nikitos70799 пишет:
фантастикой не назвать.оценка завышенная почему то хотя мне показалось полным бредом

Полностью согласна, бредятина.:smile13:
Cейчас на форуме: alex2303 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011