Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Отличная сказка! Парнишка иногда перебарщивает с глупостью, но на это не обращаешь внимания. Неплохие спецэффекты и суровый Николас Кейдж явно очень красят этот семейный фильм. Смело смотреть и наслаждаться не напрягая мозг. Только 5 из 5.
Честно говоря, не впечатлил....а жаль и не потому, что сюжет так безхитростен (и это в мире магии) и до судороги в скулах предсказуем. И даже не потому, что частенько складывалось впечатление, что ещё пару секунд и появится лорд Вольдеморд. Просто герои этой истории, положительные и отрицательные, мне почему-то были не симпатичны. Понравился только бородатый с палкой с синим наконечником, но и его под конец замочили.
Фильм не понравился. То ли не доработан, то ли в какой-то спешке снят. Даже как кино для детей не тянет и на 4. Сюжет высосан из пальца, немного того плюс другого - рецепт неудачного фильма. Обычно Кейдж радовал отличными фильмами ( угнать за 60 секунд, сокровища нации, время ведьм, без лица, знамение, скала) а тут
Клёвый фильм Николас Кейдж как всегда на высоте, пересматривал несколько раз и всегда было интересно простой, интересный, не нудный фильм, который смотрится с лёгкостью. Советую ребят
довольно неплохой фильм. смотрела давненько в кинотеатре, но на днях пересматривала вновь) Кейдж играет, как обычно, безупречно, кажется, он вообще всех сыграть может)) немного раздражает озвучка главного героя, но это меня не особо напрягло. 4 из 5
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
ЗЫ: Ну и не затасканный сюжет "всё из-за бабы"....
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Фильм однозначно хорош, но местами не доработан, местами затянуто, местами наоборот архи темпы, как будто снимали в дикой спешке, но при этом старались сделать вид что так и надо. Впечатления все равно положительные, картинка красивая, кейдж молодца, зло победено))))
фильм оч. понравился, но этого мелкого главного героя иногда хотелось раздавить как гниду. Весь фильм раздражал, дергался как кокаинщик при ломке, вечно открытый рот и слюнавая, мокрая нижняя губа вареник - ужас. Кейдж и Молина это вне обсуждения великолепно. Идея не нова , но обыграна и поставлена мастерски. От меня 4+ из 5.
Хороший фильм. Смотрела уже несколько раз. Не стоит только ожидать от него серьезного боевика и фэнтези. Это фильм от Диснея! Красивый, с неплохим юмором. Смотрите
Ну что сказать - это Дисней! А значит фильм динамичный, сказочный, красочный и не без юмора! От просмотра получил одно удовольствие!
Как не согласиться с такой оценкой! Меня в Ваших комментариях поражает способность очень четко и ясно выражать самое главное, что есть в фильме. И так буквально по каждой картине. Хотелось бы мне узнать, откуда у Вас вообще появились эти восемь минусов?
Если чеистно фильм на один раз. Сюжет слишком скачет, главный герой какойто петросянестый, а вот Кейдж и Молина сыграли здорово и пресонажи у них получились.
Начало показалось многообещающим. Но затем сюжет перешёл на лузера, который постоянно очковал и терял от этого дар речи. До того он надоел, что я и полфильма не смог вытерпеть. Отстой.
Ну что сказать - это Дисней! А значит фильм динамичный, сказочный, красочный и не без юмора! От просмотра получил одно удовольствие!
Как не согласиться с такой оценкой! Меня в Ваших комментариях поражает способность очень четко и ясно выражать самое главное, что есть в фильме. И так буквально по каждой картине. Хотелось бы мне узнать, откуда у Вас вообще появились эти восемь минусов?
А мне интересно, откуда у Вас появилось 706 плюсов, а у поражающего Вас 55 плюсов (на 19 июня 2014 г.).
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.