Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
УЖАС!!АКТЁРЫ....нормал!но фильм
Да фильм средний (ходил в кино-театр) берёт только подбором актёров ... сюжет оригинальностью не блещет ... +4 за Шварца ...
Фильм не очень, на 1 раз, но как дань уважения старикам 4,5 бала
С них песок уже сыпится, а они все в героев играют, на пенсию пора....
Лучше смотреть фильмы с молодыми и красивыми, чем на мешковатое, застывшее от ботекса лицо Сталлоне. ДА кино слабовато, в дань уважения старым пердунам ставлю 4-
Лучше смотреть фильмы с молодыми и красивыми, чем на мешковатое, застывшее от ботекса лицо Сталлоне. ДА кино слабовато, в дань уважения старым пердунам ставлю 4-
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
клёвый боевичёк!!! ""у меня семья, мне нужно больше денег""
МЕГО ФИЛЬМ!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Разовый, примитивный фильм... В духе 80-х... Просмотрел и забыл... Несмотря на то, что собрано целое созвездие... Дядечки то как постарели!
Вот бы такой в 90-х посмотреть.... Туды бы еще Болу Янга))))
супер боевик с хорошими актёрами 5+++
Ну..глянем..
Фильм.... как бы по-мягче... для маленьких(и по возрасту и по интелектуальному развитию) детей...Вообщем - для американцев!
Фильм опоздал с выходом на 10-15 лет,тогда он был бы классикой типа "КОМАНДОС" или "РЕМБО" сейчас его можно смотреть, если ты фанат ретро или делать больше нечего. Не все хорошие актеры могут быть хорошими режиссерами
Отсутствие сюжета и есть главный недостаток этого фильма.
Печальное зрелище - стареющие супергерои... Не стоит смотреть. Запомните их молодыми.
без напрягов, думать не надо, качественный боевик!!! СтОлЛоне и команде зачет))
От просмотра получила огромное зрительное удовольствие. Нет смысла, нет идеи, нет новых стилевых решений, но мозгу тоже нужно отдыхать. Поэтому не надо обижать Сталлоне, ребята! Он сам писал, сам снимал, сам продюссировал, сам играл... и по-видимому, сам смотрел... Так что всё по-честному: он тоже в эту хрень вложился!
отличный фильм, мой оценка 10+, спасибо релизеру, мой там актёр Джет Ли...
Фильм зашибись,очень понравился!!!А какой состав актёров...
Фильм просто супер! Самые крутые герои 90-х собрались в одном фильме!
Спасибо за релиз. Рекомендую всем поклонникам данного жанра.
Фильм впечатляющий, особенно актерский состав.
Актерский состав супер, фильм супер убойный. Жаль Ван-Дамма не хватает из чуваков старой закалки.
Всем качать!
Всем качать!
Довольно неплохой фильм .... от меня 5
Неплохой фильм!!!!! Думаю лет 20 назад он произвел бы большое впечатление!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011