Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Приятно было увидеть такое количество звезд.
Давно такой хери не смотрел! Ну прям боги! Трата нервов и времени!

Запоминающийся фильмец
Давно его смотрела, но до сих пор помню происходящие действия в нем. Да и актерский состав тут с большой буквы! Мне понравился. Смотрим, смотрим
Давно его смотрела, но до сих пор помню происходящие действия в нем. Да и актерский состав тут с большой буквы! Мне понравился. Смотрим, смотрим

Смотрел раньше и недавно пересмотрел с удовольствием. Эпохальный актерский состав. Тот, кто помнит старые боевики на видеокассетах, оценит на 5. Особой глубины в фильме нет, но

Саша Заркон
Нормальный такой боевичёк, на чевёрочку.
Собралось много королей боевиков, но всё ровно не могу сказать чтоб фильм был "ну прям ващеее".
Так средненько, по отдельности они все лучше.
Собралось много королей боевиков, но всё ровно не могу сказать чтоб фильм был "ну прям ващеее".
Так средненько, по отдельности они все лучше.

Столько знаменитых актёров собрал Сильвестр в одном фильме. Хотя Я бы хотел увидеть Уэсли Снайпса и Курта Рассела в этом фильме (Вспоминаем "Танго и Кэш"). Ну а так же Жанна Клода (Который появился во 2-ом фильме), т.к. он и Дольф неразделимы. Брюс Уиллис и Арнольд появлялись в фильме всего на пару минут, что огорчает.
Ну да ладно, переходим к самому фильму. Сюжет тут стандартен, как и полагается таким боевикам - есть правительство / ЦРУ / ФБР и т.д. и они плохие. А есть Наши ребята, старые вояки на пенсии, которых наняли, чтобы разобраться с плохими ребятами. Вот и весь сюжет. Ну а большего и не надо, ведь как раньше то было - такой же сюжет и те же актёры. Игру актёров тоже хочется отметить - классно сыграли эти пропитые, прокуренные наркоманы Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Всё-таки талант еще не пропили.
Остальные как-то слегка наиграно сыграли (В особенности Джейсон). Очень не понравилось как сыграла Жизель Итье.
Ну аж прибить хотелось за такое. Также заслуживает внимания постановка. Очень не понравилась работа оператора. Ракурсы драк и погоней ужасны. Очень жалко, что не раскрыли сюжетные линии главных героев. Семью, жизнь до работы наемников и т.д. Что-то попытались показать любовь Стэйтема, но всё равно плохо получилось. Есть много не состыковок.
Хочется отметить русский дубляж Джета Ли. У него такой высокий голос, что он резко становится няшным.
Общая оценка 3.5 из 5 и + 0.5 за момент концовки, итого - крепкая четверочка. Боевичок получился не одноразовый, можно пересмотреть пару раз.
Ну да ладно, переходим к самому фильму. Сюжет тут стандартен, как и полагается таким боевикам - есть правительство / ЦРУ / ФБР и т.д. и они плохие. А есть Наши ребята, старые вояки на пенсии, которых наняли, чтобы разобраться с плохими ребятами. Вот и весь сюжет. Ну а большего и не надо, ведь как раньше то было - такой же сюжет и те же актёры. Игру актёров тоже хочется отметить - классно сыграли эти пропитые, прокуренные наркоманы Дольф Лундгрен и Микки Рурк. Всё-таки талант еще не пропили.
Остальные как-то слегка наиграно сыграли (В особенности Джейсон). Очень не понравилось как сыграла Жизель Итье.
Ну аж прибить хотелось за такое. Также заслуживает внимания постановка. Очень не понравилась работа оператора. Ракурсы драк и погоней ужасны. Очень жалко, что не раскрыли сюжетные линии главных героев. Семью, жизнь до работы наемников и т.д. Что-то попытались показать любовь Стэйтема, но всё равно плохо получилось. Есть много не состыковок. Хочется отметить русский дубляж Джета Ли. У него такой высокий голос, что он резко становится няшным.
Общая оценка 3.5 из 5 и + 0.5 за момент концовки, итого - крепкая четверочка. Боевичок получился не одноразовый, можно пересмотреть пару раз.
Осторожно - спойлер!
Добавил пол балла к оценки фильма за момент, когда показали Гуннера живым. Я уж думал, что погиб такой тупой смертью - ан нет!
Осторожно - спойлер!
Рассмешил момент в конце, когда Сильвестр идёт спасать мадаму, которая в заложниках у главного злодея, а он (злодей) такой кричит:
- Не подходи, а тоя прострелю ей глаз!
Что? Он сказал глаз? Ведь во всех фильмах говорят "Я прострелю ей башку". А тут на те. Понимаю, что хотели выделиться, но получилось отвратно
- Не подходи, а тоя прострелю ей глаз!
Что? Он сказал глаз? Ведь во всех фильмах говорят "Я прострелю ей башку". А тут на те. Понимаю, что хотели выделиться, но получилось отвратно
This account has been banned. *R.I.P*

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Бригада ух!!!Боевик то что надо,столько актеров супер!!!Особенно понравился момент когда улетая облили горючим и Стэйтем выстрелил жесть!!!

Сталоне в режиссерах чего ещё ожидать от фильма. очень понравился что первая что вторая часть

Старичкам пора на пенсию, не смотрятся они уже.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Боевик 2000-х со звездами 80-90-х. Первое сильно обесценивает второе. Но из-за таких крутых перцев как Слай, Шварц, Уиллис и Дольф фильм в любом случае стоит смотреть. Поставил 4.

Фильм дает именно то, что от него ожидаешь, юмор и драйв. От меня 4 и в коллекцию.

Отличный боевик, но вторая часть намного круче!

не помню, оставлял комментарий или нет, но о таком фильме можно написать и не раз. многие пишут, что главный плюс - наличие "легенд прошлого века". а почему бы и нет? лично я только рад был увидеть любимых героев боевиков, которых Сталлоне собрал для съемок еще в одном боевике. никакого психологического подтекста тут ожидать не приходится. только экшн, только хардкор, только крутое оружие. каждый герой - отдельная, неповторимая личность, а в общем они просто непревзойденные, неустрашимые, неудержимые!!!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

хороший фильм. не для похода на него в кинотеатр,
но хороший фильм.
но хороший фильм.

Пожалуй этот фильм для меня на столько особенный, что я не намерен выискивать в нём минусы. Отличный актёрский состав из героев боевиков 80-90ых плюс экшен звёзды нашего времени и конечно же профессиональные бойцы смешанных единоборств. Фильм не только вызывает ностальгию, но и сам по себе очень динамичный. Если вы хотите увидеть море экшена, то вам сюда.

Лучшая часть неудержимых.Вторая не понравилась,а третья еще хуже.

Hardnes пишет:
Лучшая часть неудержимых.Вторая не понравилась,а третья еще хуже.
Полностью согласен. 5 из 5

Если откинуть все придирки и предпенсионный возраст любимых актеров, то сам фильм достаточно интересный и динамичный.
Сюжет тоже достаточно неплохой.
Долго не смотрел, как-то изначально был настроен негативно, но к своему удивлению фильм порадовал.
5 из 5. Любители жанра, а так же ностальгии будут не разочарованны.
Сюжет тоже достаточно неплохой.
Долго не смотрел, как-то изначально был настроен негативно, но к своему удивлению фильм порадовал.
5 из 5. Любители жанра, а так же ностальгии будут не разочарованны.

На один раз. Полная банальщина, шутки бесили почему-то, слишком много боевых сцен. В общем разочаровал

Отличный зрелищный боевичек
]
]

Не самый крутой боевик, каким бы мог бы быть, но это не значит, что его не стоит смотреть. Мне понравился, ставлю 5.

норм кин но 2 и 3 часть по мне куда веселее

Неудержимые 1 , 2 - высший класс ! 3 - не смотрел. +5
Для любителей стрелялок, самое оно, на мой взгляд некоторым актерам вообще не идет играть в этой войнушке или наоборот уже изжили себя.

хороший динамичный боевичок,где собраны актеры 90-ых.так держать 5+

Просто прикольный боевик
с элементами 90-х годов
, с очень зрелищными спецэффектами!!!
с элементами 90-х годов
, с очень зрелищными спецэффектами!!!

Одни понты, все до тошноты крутые послать не кого. Разовый винегрет.

Мир такой - каким ты его видишь
Этакая ностальгия по 90-м, много крутых парней на раз разбираются с плохишами) Сюжет невероятно простой, тут думать совсем не надо, просто, если соответствующее настроение, смотрите на драки, перестрелки и взрывы. Но главное конечно и наверное единственная цель этого фильма - собрать известных актеров вместе, которые как правило были крутейшими в своих сольных проектах. Команда получилась, хотя Слай довольно потрепанный, Джет Ли немного толстоват, о Микки Рурке вообще молчу. А вот Стейтем в своей тарелке полностью. 4/5

В фильме заметил двух идиотов не адекватного поведения: генерала и его дочку.

TOP SECRET
Пенсионеры решили вспомнить детство и у них это неплохо получилось, значит есть ещё похрен в похреновницах и ягоды в ягодицах
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Как же я ждал этот фильм и когда он вышел я был в дичайшем восторге. Со временем восторг конечно прошёл, но фильм так и остался крутым. Актёры все замечательные, сюжет хоть и простой но бодрый, спецэффекты где то хороши где то не очень, зато драки просто обалденные. Смотрел много раз и вам советую.

Вполне себе классный боевик с любимыми актерами и неплохим сюжетом. Вот только операторская работа очень плохая, во время боевых сцен порой было непонятно кто кого лупит, камера постоянно скакала и бегала, не удивительно, что Слай поменял оператора после первой части. Музыку тоже можно было выбрать получше, но сойдет 10 / 10 поставлю, наверное по сюжету лучшая часть из всех.

супер фильм,всё на высшем уровне

Казалось бы что в 21 веке время кинозвёзд 90-х прошло. Ан нет, спасибо Сталлоне за этот фильм, за свои вложенные средства в кинопроизводство!
Герои боевиков из 90-х зажигают и хорошо играют, МОЛОДЦЫ!
Спасибо! Порадовали своих поклонников!!!
Герои боевиков из 90-х зажигают и хорошо играют, МОЛОДЦЫ!
Спасибо! Порадовали своих поклонников!!!

Нормальное кино,герои 90-х снова в деле

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Эдакий симбиоз старческой ностальгии по крутым (на экране) временам и ностальгии по кассовым фильмам со своим участием. В итоге, отличный маркетинговый ход, а на экране боевик в стиле 80-90х с нынешними эффектами. Сюжет здесь дело десятое, диалоги - передышка для зрителя между пальбой, метанием ножей и махачем.
Можно глянуть, когда мозги расплылись и думать уже ни о чём не хочется.
3/10
Можно глянуть, когда мозги расплылись и думать уже ни о чём не хочется.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Очередной раз смотрю, и не без удовольствия. Зрелищный экшн.

Ё-моё, какой примитив
3/10.
3/10.

Не знаю какую цель преследовали создатели - вызвать ностальгию, или снять хороший боевик, или и то и другое. Но по сути - это просто бездарный боевик, к сожалению. Я бы хотела обратного. Печально, что такой хороший жанр имеет мало качественных представителей. Проблема в расчете на аудиторию подростков, как и в жанре фантастика. Ну неужели они настолько плохого мнения об умственных способностях молодежи. Правильно и так схавают, это же аттракцион.

Смотрите в переводе от М. Яроцкий.. по мне так самый нормальный и адекватный перевод.. С удовольствием пересмотрел.. Помню, когда еще впервые только трейлеры этого фильма появились, один факт того, что столько знаменитых актеров в одном фильме снимаются, положил жуткое желание его непременно посмотреть.. Тогда был в восторге.. Так и спустя 7 лет ничего не изменилось.

Я что то не пойму , тут что, два дубляжа или что? скачал а дубляж другой

Пересмотрел в очередной разок,фильм сплошное удовольствие,все зделано так красиво,что не чувствуеш как время пролетает.Ждем 4ую часть,если все же оно будет.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

классный боевик. я на таких вырос ...

Возрастной рейтинг 16+?
Здесь слишком много жестокости. Такой фильм нельзя смотреть как минимум до 20 лет или до возвращения с армии. Очень бесчеловечные фильмы стали. И возрастной рейтинг занижают ради небольшой доли прибыли.
Здесь слишком много жестокости. Такой фильм нельзя смотреть как минимум до 20 лет или до возвращения с армии. Очень бесчеловечные фильмы стали. И возрастной рейтинг занижают ради небольшой доли прибыли.
Фильм оставил ощущение неумного, жестокого, однообразного. Море старческой ностальгии и самолюбования. Хотел дать хоть полбалла за звёздный состав, но не прибавил: на фига сниматься в барахле, если ты "звезда". Пустое место. Допускаю, что кому-то понравится, но лучше под выпивку.

Слай проделал потрясающую работу! Все на высоте, и трюки, и спецэффекты, и саундтреки, а каскадерам отдельный респект!
Да, история не самая лучшая. Но это нормально, потому что вам не нужна очень хорошая сюжетная линия, пока фильм развлекает.
Актерская игра могла бы быть лучше, но она все еще хороша. В этом фильме есть действие, веселые моменты, напряженные моменты, безумное насилие - все, что вы хотите в боевике! Все виды оружия, а когда совсем не в мочь, то вход идут ножи и кулаки.
Фильм в основном для фанатов, мега звезд 90-х, поэтому некоторые критики долбятся башкой о стену, но в их голове так и не укладывается, как люди могут боготворить этот боевик.
В итоге получился очень хороший экшн боевик, который возвращает воспоминания о крутых парнях, с плакатов на стенах, которые висели наверное у каждого!!! ))))
Да, история не самая лучшая. Но это нормально, потому что вам не нужна очень хорошая сюжетная линия, пока фильм развлекает.
Актерская игра могла бы быть лучше, но она все еще хороша. В этом фильме есть действие, веселые моменты, напряженные моменты, безумное насилие - все, что вы хотите в боевике! Все виды оружия, а когда совсем не в мочь, то вход идут ножи и кулаки.
Фильм в основном для фанатов, мега звезд 90-х, поэтому некоторые критики долбятся башкой о стену, но в их голове так и не укладывается, как люди могут боготворить этот боевик.
В итоге получился очень хороший экшн боевик, который возвращает воспоминания о крутых парнях, с плакатов на стенах, которые висели наверное у каждого!!! ))))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011