Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
привет Маш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()

2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную

У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш

Мисс Грейп пишет:2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную

woin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()
Зато я вчера в кино сходила на "Анну Каренину", книгу не читала, фильм хороший, Джуд Лоу на высоте![]()

А что можно?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную
нельзя. у нас на работе надо толко арбайтен арбайтен и арбайтен, как в рекламе про белку в колесе.
Радио даже отобрали.

Мне тоже Кира не понравиласьButterfly• пишет:woin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()
Зато я вчера в кино сходила на "Анну Каренину", книгу не читала, фильм хороший, Джуд Лоу на высоте![]()
Ну при всем уважении, Найтли в роли Карениной.... ну не знаю...
Классика беспроигрышный вариант. а на Хоббите была?

один это мало но всетаки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()
фильм это хорошо смотреть всегда приятней чем читать

Мисс Грейп пишет:А что можно?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную
нельзя. у нас на работе надо толко арбайтен арбайтен и арбайтен, как в рекламе про белку в колесе.
Радио даже отобрали.
писец полный, озверели все

Мне читать тоже нравится, в последнее время стала читать психологию, а на кого учиться пойти не знаю....математику я плохо знаюButterfly• пишет:один это мало но все-таки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()

Бедняжка, подожди чуть-чутьButterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:А что можно?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную
Радио даже отобрали.
ниче нельзяписец полный, озверели все

контрабандный плеер протащиButterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:А что можно?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную
Радио даже отобрали.

на кого кажется интересней на того и иди там все-равно общих предметов до фига будет с небольшой примесью предметов по специальностиwoin12 пишет:Мне читать тоже нравится, в последнее время стала читать психологию, а на кого учиться пойти не знаю....математику я плохо знаюButterfly• пишет:один это мало но все-таки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()

Мисс Грейп пишет:контрабандный плеер протащиButterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:А что можно?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:2,5 слава богу. уже не чаю когда съёёёё с работы и в спортзалПослушай музыку в наушниках, если есть спокойную
Радио даже отобрали.

Я ещё "Сумерки" начала читать по электронной книге. через мобильник

а кто ее хорошо знает, кроме Перельмана? у него правда от этих уравнений тоже головушка бо-бо.
пойди на менеджмент предприятия, или на мерчендайзинг.
А психологию читай для себя, если изучать ее углублено - зопа, сама пробовала.
ну, не знаю, подумаю еще)))

Мисс Грейп пишет:а кто ее хорошо знает, кроме Перельмана? у него правда от этих уравнений тоже головушка бо-бо.
пойди на менеджмент предприятия, или на мерчендайзинг.
А психологию читай для себя, если изучать ее углублено - зопа, сама пробовала.ну, не знаю, подумаю еще)))

ну както такwoin12 пишет:контрабандный плеер протащи
- а что у вас на голове?
- зубы болят.
- а цветок зачем?
- работа для меня всегда праздник...

на чтение книги уходят недели а фильм вкладывается в 2 часа что лучше зависит от свободного времени и увлечений

Придётся идти учительницей начальных классов, детей я люблюButterfly• пишет:на кого кажется интересней на того и иди там все-равно общих предметов до фига будет с небольшой примесью предметов по специальностиwoin12 пишет:Мне читать тоже нравится, в последнее время стала читать психологию, а на кого учиться пойти не знаю....математику я плохо знаюButterfly• пишет:один это мало но все-таки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()

Мисс Грейп пишет:ну както такwoin12 пишет:контрабандный плеер протащи
- а что у вас на голове?
- зубы болят.
- а цветок зачем?
- работа для меня всегда праздник...

Каренину изучают в 10-11 кл. а я уйду после 9-гоwoin12 пишет:на чтение книги уходят недели а фильм вкладывается в 2 часа что лучше зависит от свободного времени и увлечений
понимаешь, мой друг, фильм это уже кем-то пережитая история, сценаристом и режиссером.
А когда читаешь книгу, то и герои и сюжет представляешь по-своему. сама сколько раз убеждалась.
Я читала Каренину (раз мы ее уже упомянали) и фильм только поэтому смотреть не хочу.

woin12 пишет:Придётся идти учительницей начальных классов, детей я люблюButterfly• пишет:на кого кажется интересней на того и иди там все-равно общих предметов до фига будет с небольшой примесью предметов по специальностиwoin12 пишет:Мне читать тоже нравится, в последнее время стала читать психологию, а на кого учиться пойти не знаю....математику я плохо знаюButterfly• пишет:один это мало но все-таки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()

Мисс Грейп пишет:Каренину изучают в 10-11 кл. а я уйду после 9-гоwoin12 пишет:на чтение книги уходят недели а фильм вкладывается в 2 часа что лучше зависит от свободного времени и увлечений
понимаешь, мой друг, фильм это уже кем-то пережитая история, сценаристом и режиссером.
А когда читаешь книгу, то и герои и сюжет представляешь по-своему. сама сколько раз убеждалась.
Я читала Каренину (раз мы ее уже упомянали) и фильм только поэтому смотреть не хочу.

на чтение книги уходят недели а фильм вкладывается в 2 часа что лучше зависит от свободного времени и увлечений"Сумерки" я смотрела много раз+ у меня есть диск с 2009 года первая часть, хочется сравнить что лучше

Там много читать?Butterfly• пишет:Мисс Грейп пишет:Каренину изучают в 10-11 кл. а я уйду после 9-гоwoin12 пишет:на чтение книги уходят недели а фильм вкладывается в 2 часа что лучше зависит от свободного времени и увлечений
Так прочитай сейчас, вместо сумерек.

Трудно мнеButterfly• пишет:woin12 пишет:Придётся идти учительницей начальных классов, детей я люблюButterfly• пишет:на кого кажется интересней на того и иди там все-равно общих предметов до фига будет с небольшой примесью предметов по специальностиwoin12 пишет:Мне читать тоже нравится, в последнее время стала читать психологию, а на кого учиться пойти не знаю....математику я плохо знаюButterfly• пишет:один это мало но все-таки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()
и тоже не советую - я педагог по образованию и проработала в школе полгода. дети сейчас кошмар - оторвы таике, что деться некуда. если ты восприимчива и эмоциональна то не эксперементируй

это уже дело увлеченийwoin12 пишет:на чтение книги уходят недели а фильм вкладывается в 2 часа что лучше зависит от свободного времени и увлечений

Уехала по деламудачного![]()
всего доброго

Butterfly• пишет:Я ещё "Сумерки" начала читать по электронной книге. через мобильник
давай лучше поговори о психологии... не трать время на сумерки-умерки
весьма интересно

Мисс Грейп пишет:Трудно мнеButterfly• пишет:woin12 пишет:Придётся идти учительницей начальных классов, детей я люблюButterfly• пишет:на кого кажется интересней на того и иди там все-равно общих предметов до фига будет с небольшой примесью предметов по специальностиwoin12 пишет:Мне читать тоже нравится, в последнее время стала читать психологию, а на кого учиться пойти не знаю....математику я плохо знаюButterfly• пишет:один это мало но все-таки лучше чем ничегоwoin12 пишет:У меня вообще один былButterfly• пишет:Макс, как выходные прошли?както быстро прошли![]()
![]()
привет Маш![]()
и тоже не советую - я педагог по образованию и проработала в школе полгода. дети сейчас кошмар - оторвы таике, что деться некуда. если ты восприимчива и эмоциональна то не эксперементируй

на работу нихачуTigric@ пишет:
не ворчи

GooDSouL пишет:на работу нихачуTigric@ пишет:
не ворчи

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:на работу нихачуTigric@ пишет:
не ворчи
я уже на ней
бороду отрастил?

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:на работу нихачуTigric@ пишет:
не ворчи
я уже на нейбороду отрастил?

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:на работу нихачуTigric@ пишет:
не ворчи
я уже на нейбороду отрастил?
обещаю не стричься, не бриться, не мыться, не пить, не курить....

Очень рад вас всех видеть!!!

Ребят всем привет!Очень рад вас всех видеть!!!

Shin Akuma пишет:Ребят всем привет!Очень рад вас всех видеть!!!
видеть слышать и читать![]()
добрый вечер

GooDSouL пишет:Shin Akuma пишет:Ребят всем привет!Очень рад вас всех видеть!!!
видеть слышать и читать![]()
добрый вечер
Здорова Саш! Что то я смотрю здесь кроме нас ни кого нет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение