Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Июнь 2014 14:13
+0
-0
МИД России требует международного расследования авианалёта на Луганск Всё это хорошо, в долгосрочной перспективе, Одессу уже месяц расследуют, призывают и т.д. Реальность такова, что победители судят побеждённых. А для этого нужны реальные действия для победы Юго-востока.
►
Хотелось бы дождаться подтверждения лично от Игоря Ивановича, но и Славик вроде во вранье замечен не был. Я так понял, ребята не стали ждать введения бесполётной зоны, а решили её создать. Правильное, конструктивное решение, эти пидорасы сегодня
►
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama, месть ведь не остановить. Они расстреляли (лётчикам посулили 9.000грвн.) больше 100чел, и ополченцев и персонал донецкого аэропорта...
Labdien! Тем более на недавнем смотре в Донецке в составе "Востока" стояли бородатые парни в отличной экипировке - в них несложно было узнать мусульман и чеченцев, да они и не скрывали своей принадлежности. На месте украинских сил следовало бы опасаться, что за погибших добровольцев из Чечни явятся мстить их родичи, причём в больших количествах. Заходя иногда на "Дебаты" и пропуская через себя информацию из различных источников, да и просто размышляя, наконец, отмечу (пусть и вразнобой ): - США, очень трезво оценивая свой мировой бюджетный кризис и задолженность, не могут до бесконечности запускать свой печатный долларовый станок. Для продолжения их привычной, обеспеченной и демократичной (да-да, именно так! ) жизни у них один выход - третья мировая война. Пусть не сейчас, немного погодя - в крови опять будут Европа, мусульманский мир - плохо всем, кроме Америки. Маховик уже запущен, не надо строить иллюзий; - Юго -Восток Украины. Очень нынешняя ситуация напоминает Чеченскую войну (отбросив ненадолго современные реалии ). Та же непризнанная "Республика Ичкерия", те же сепаратисты , та же армия (только наша, российская, хорошая ). Результат - то, что видим. Пока. Но какой ценой... Страшно (может, Киев по установке совсем не глупого ЦРУ и разыгрывает эту карту ), что в самопровозглашённых республиках нагрянет т.н. "стокгольмский синдром" в результате якобы тупых кровавых обстрелов жилого сектора, который в данной ситуации проявится в том, что мирные жители сами "попросят" ополченцев уйти, а то и сдаться "ради спокойной жизни и детей"; - Газ. Конечно, Украина воровала и будет воровать. А вот насчёт скидок: Россия предоставляла их отчасти за аренду Черноморского Флота в Крыму. Теперь и Крым аннексирован (а это де-юре так и называется, хотя я полностью поддерживаю Путина в этом вопросе; без сравнений, и я не поддерживаю члена английской королевской семьи - Гитлер тоже в своё время аннексировал Австрию, опираясь лишь на то, что большинство населения говорит на немецком языке ). И на основании этого скидки отменяются. Дык ведь двойной убыток, товарищи. Обидно, блин. Ан, SZUKI, вы этого заслужили. Всё делается для того, чтобы спровоцировать нас на жёсткую реакцию, а потом нас же во всём и обвинить. Ясен пень - при условиях диктатуры (а Порошенко ничего не остаётся ) у Украины нет будущего - её земли отдадут Румынии, Польше, Венгрии, России. Будут автономии для евреев, немцев, болгар - она распадётся, как Югославия, только на более мелкие кусочки - нет в истории периода, когда было мощное украинское государство. Шпана-Бандера придумал свою нацию. У Гитлера хоть была расовая идея. А у этого что? Не за горами, надеюсь, передача ополченцам тяжёлого вооружения - благо, границ фактически не существует. Хотя бы того, что было отобрано в Крыму - танков Т-64, БМП-2, БТР-70, гаубиц Д-30. Ненадолго отпугнёт. А уж ввести бесполётную зону - мама дорогая! Не сунется никто. Но это будет первый шаг к крайним мерам. Никому не хотелось бы (окромя пока ещё властвующих киевских отморозков )...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Abu Salama, месть ведь не остановить. Они расстреляли (лётчикам посулили 9.000грвн.) больше 100чел, и ополченцев и персонал донецкого аэропорта...
Очень нынешняя ситуация напоминает Чеченскую войну (отбросив ненадолго современные реалии ). Та же непризнанная "Республика Ичкерия", те же сепаратисты , та же армия (только наша, российская, хорошая ). Результат - то, что видим.
не напоминает ни первую, ни вторую чеченскую. Там было много религиозного, а тут нет. Там был реально сепаратизм, а тут люди вообще-то просили малость (1. оставить налоговые деньги в регионах 2. статус русского языка 3. оставить Украину внеблоковой, и по мелочи.). В Чечне ничего подобного не было. Чехи не просили оставить им в распоряжение налоговые деньги, потому что сроду налогов не платили и вообще не работали. До языка им тоже было по барабану, а все понимание внешнеполитической ситуации выражалось в картах с зеленой территорией на весь мир и аллах ахбар
soff Поддерживаю . Плюс там процветал бандитизм ,учебные лагеря для террористов смертников , похищение людей ( и как следствие - работорговля ) , и плацдарм для нарко-трафика та территорию РФ.
Плюс там процветал бандитизм ,учебные лагеря для террористов смертников , похищение людей ( и как следствие - работорговля ) , и плацдарм для нарко-трафика та территорию РФ.
в каком страшном месте я жила почти 3 года и не знала обо всем этом...
А еще, когда моя бабушка оттуда уезжала во время войны, не русские ей помогали, а чеченцы! Во время всей заварухи чеченцы больше заботы проявили к мирным русским, чем те, кто вторгся на их территорию
Плюс там процветал бандитизм ,учебные лагеря для террористов смертников , похищение людей ( и как следствие - работорговля ) , и плацдарм для нарко-трафика та территорию РФ.
А еще, когда моя бабушка оттуда уезжала во время войны, не русские ей помогали, а чеченцы! Во время всей заварухи чеченцы больше заботы проявили к мирным русским, чем те, кто вторгся на их территорию
Ты шта в Ичкерии жила ?
Родилась в г.Грозный.
И шта войну застала? Или раньше уехала?
Я раньше, а многие знакомы и бабушка в том числе там были..
03 Июнь 2014 16:24
+0
-0
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Одно другому не противоречит. Военные вермахта покупали на оккупированных территориях молоко и кур (не все конечно) и иногда помогали чем могли, но потом приходили каратели... И те и другие были немцами.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ты шта в Ичкерии жила ?
Родилась в г.Грозный.
И шта войну застала? Или раньше уехала?
Я раньше, а многие знакомы и бабушка в том числе там были..
Просто я дружил с девченкой в 90-х . Она родом из Грозного была . Училась тут в универе , а родители там были - поехала вытаскивать родителей и все там погибли . Как бэ у меня сведения из первых уст о "доброте чехов ". Видимо твоей бабушке другие "чехи " попадались.
Военные вермахта покупали на оккупированных территориях молоко и кур (не все конечно) и иногда помогали чем могли, но потом приходили каратели... И те и другие были немцами.
Это уже в то время проявлялась одна из сторон многогранной европейской политики: впоследствии (под благовидным предлогом и без оного) отобрать свою же собственную гуманитарную помощь.
Одно другому не противоречит. Военные вермахта покупали на оккупированных территориях молоко и кур (не все конечно) и иногда помогали чем могли, но потом приходили каратели... И те и другие были немцами.
кстати, каратели как раз часто были не немцами. Румыны, прибалты, поляки, венгры, местные отморозки. На передовую их не пошлешь из-за слабой военной и морально-волевой подготовки, пригодились в тылу
03 Июнь 2014 16:33
+0
-0
Пока одесситов и харьковчан прямо с института гребут в армию, чтобы они шли убивать на Донбасс, или их там, тут уж как фишка ляжет, для нациков и так и так хорошо, свидомые рагули проводят марш едности. Матюкают Путина, обещают забрать Крым, ну и поют гимн... ещё не определился для себя с названием, но Украины уже нет, это точно http://firtka.if.ua/?action=show&id=53086
Abu Salama я так понял ты из ДНР. Держись братан , мы с вами . Даже если политический истеблишмент РФ отвернется от молодой республики , простой народ все равно с вами. Будем помогать гуманитаркой , щаз открываются счета , что бы через СМС можно было перечислять деньги . И еще из моего города на днях выдвинулись " туристическая группа" в помощь вам.
Скрытый текст
Подробности опущу ( потому что "Большой брат" любитель читать форумы и собирать инфу , но инфа 100 %-ная )
03 Июнь 2014 18:43
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama я так понял ты из ДНР. Держись братан , мы с вами . Даже если политический истеблишмент РФ отвернется от молодой республики , простой народ все равно с вами. Будем помогать гуманитаркой , щаз открываются счета , что бы через СМС можно было перечислять деньги . И еще из моего города на днях выдвинулись " туристическая группа" в помощь вам.
Скрытый текст
Подробности опущу ( потому что "Большой брат" любитель читать форумы и собирать инфу , но инфа 100 %-ная )
Родом из ДНР, вся родня там и друзья. Да, друзья подходят, сегодня все тамошние блоги пестрят, что первая партия евреев подтянулась, скептически отношусь к этой информации, пока видео не увижу не поверю. Сейчас луганчане второй день пытаются границу распечатать. Однако без бесполётной зоны могут задавить, из города не вылезешь, да и по городам работают с каждым днём наглее. Прошла инфа, что пилоты наотрез отказываются, Коломойский ведёт переговоры с грузинами и на Балканах, нужна серьёзная техника, чтобы самолёты падали. Без авиации хунте крышка. Так что, слово за ВВП.
Да, друзья подходят, сегодня все тамошние блоги пестрят, что первая партия евреев подтянулась,
Про такую группу не располагаю инфой ( наверное имеются ввиду "добовольцы" из Израиля ? )
Так что, слово за ВВП.
Вот на это "слово " - можно уже не рассчитывать ( мне так кажется) , дальше всяческих "нот протеста " ( на которые мир. сообщество благополучно "забивает" ) дело по-ходу не сдвинется . явная слабость Лидера ( ВВП) - на лицо.
Kritikan VGIK, labdien и Вам! США со своей обвальной экономикой, к тому же с претензией на мировое лидерство, Украина, распадающая на части, газ, Россия, страна, которая сдерживает США от резких "телодвижений" - всё это завязалось в какой-то неразрешимый "гордиев узел". Россия ведь может предпринять очень серьёзные шаги в экономическом плане, тогда Украина, как государство перестанет существовать. Многие считают, что она уже прекратило существование и осталась только видимость. Всё же, хочется надеяться на результат с "меньшей кровью". Одному члену Королевской семьи надо учиться дипломатии у своей матери - королевы Елизаветы2, а не обнаруживать перед лицом всего мира свою недалёкость. Приведу слова (крик души) одного пользователя, с которыми я согласна: "Интересно, что еще должны сделать войска хунты, чтобы РФ наказала этих преступников. Не хотите вводить войска - нанесите удар по аэродромам, пусть сражаются в равных условиях, без самолетов. НУРСами косят женщин, а нас успокаивают, мол не поддавайтесь на провокации - это ловушка США, НАТО и т.д.чтобы нас заманить в "Афганистан", давайте еще подождем. А чего ждать? Концентрационных лагерей или химоружия по городам? Некого будет потом спасать."
03 Июнь 2014 23:05
+0
-0
Zanzy-bar пишет:
Abu Salama пишет:
Да, друзья подходят, сегодня все тамошние блоги пестрят, что первая партия евреев подтянулась,
Про такую группу не располагаю инфой ( наверное имеются ввиду "добовольцы" из Израиля ? )
Так что, слово за ВВП.
Вот на это "слово " - можно уже не рассчитывать ( мне так кажется) , дальше всяческих "нот протеста " ( на которые мир. сообщество благополучно "забивает" ) дело по-ходу не сдвинется . явная слабость Лидера ( ВВП) - на лицо.
Да, добровольцы из батальона "Алия", но я пока отношусь к этой информации скептически, тут больше пиара чем реальной помощи, если даже и есть. А что касается слабости ВВП... не нужно делать поспешных выводов. Россия взяла председательство в совбезе, ОБСЕ (невероятно но факт) вопреки заявлениям укров признало что был нанесён авиаудар в Луганске. Посмотрим, посмотрим. Всё очень сложно и состоит из тончайших и невидимых нитей. Да и сам народ... От Одессы к Мариуполю, от Славянска к Луганску, с каждым разом всё большее количество людей начинает прозревать, что происходит (я говорю о ДНР и ЛНР, о остальной руине речь даже не идёт), но и то ещё далеко не все. А раньше многие (вполне здравые люди) при слове фашизм снисходительно улыбались: "Ну о чём вы говорите? Кучка маргиналов на Майдане, они же ничего не решают, вот пройдут выборы..." Вот и прошли. Сегодня Мозговой обращался к Луганчянам: "Где вы, защитники Родины, я вас не вижу, хорош пиво пить, вставайте под ружьё."
Abu Salama Каждый день промедления на вес ( золота) - человеческих жизней . Пока ведутся политические игры в ОБСЕ , в фронтовой зоне гибнут люди. Либерально - фашисткая хунта добровольно не отдаст приказ о прекращении огня . Посему должна быть какая-то сила "по принуждению к миру " . Естественно этой силой не станет Европа и СШП . Тогда кто? ООН? - сильно сомневаюсь . Возможно контингент войск СНГ ? Вот это более реально. ( при соответствующей политической воле) . Унитарного Государства Украина больше нет - и это факт . Рубикон перейден . Если еще 2 месяца назад можно было говорить о Федеративном гос-ве Украина ( в его границах апреля 2014 г.) , то после таких кровавых событий (АТО) , ДНР и ЛНР за все"золото мира" не захочет жить в одном гос-ве с палачами. И это факт.
"Спать" или делать вид, что ничего серьёзного не происходит - уже трудно. Народ "просыпается"...хотя я недавно прочитала, что сам по себе человек - сложная психологическая конструкция. Инертность, инфантильность, и в конце концов, нежелание и нерешительность встать на защиту своих жизненных интересов и тем более, жертвовать жизнью во имя этого - это априори заложено в нём, как один из способов сохранения вида физически и психологически. Значит, человек должен подняться над своей природой и поставить цели всеобщего благосостояния выше, чем свою собственную программу выживания. Abu Salama
Всё очень сложно и состоит из тончайших и невидимых нитей.
что касается политики и войны - да. Ты думаешь, что всё сложно и ты не в состоянии всё понять, всё охватить своим разумом. Но со временем до тебя доходит, что на самом деле самые главные и необходимые вещи в жизни человека - просты. Нельзя убивать людей, морить их голодом, жалеть для них куска хлеба, проявлять к ним бесчеловечность, даже несмотря на весь тот жестокий опыт мировых войн, через который прошло всё человечество. Конечно, это не сделало людей лучше в нравственном отношении и отдалило их от Бога. Но, как говориться, мы ещё не безнадёжны.
04 Июнь 2014 00:12
+0
-0
Говоря о различных нитях я имел ввиду несколько иное, геополитику, экономику, союзников, игру на других фронтах (Сирия)... Там люди мыслят глобально, в долгосрочной и краткосрочной перспективе. Это звучит цинично, но жизнь нескольких людей здесь приносится в жертву. С другой стороны, сделав что-то раньше времени, можно нанести больший вред и т.д. Российское руководство, как никто другой, понимают и просчитывают ситуацию. На Украине решается всё. Если здесь проиграть, то майдан будет в Москве. Так что, не надо паники друзья. Кстати, из всех с кем держу связь на Донбассе, никто не паникует.
Zanzy-bar, Андрей, всё правильно Вы говорите. Если в ближайшее время не будет оказана военная помощь ополченцам (Стрелкову), то для них всё закончится реальным уничтожением. Этот вывод я сделала из последних постов Стрелкова.
Zanzy-bar, Андрей, всё правильно Вы говорите. Если в ближайшее время не будет оказана военная помощь ополченцам (Стрелкову), то для них всё закончится реальным уничтожением. Этот вывод я сделала из последних постов Стрелкова.
Вот и я про тоже . Уже бы давно переодели (в джинсы и майки , без документов , но с сохранением зарплаты по месту службы ) пару полков спецназеров и под видом гражданских перекинули на фронт . Типа - мы "туристы " приехали полюбоваться видами Славянска . И идут "лесом" всякие Псаки - это туристы и тур-путевки у них на руках.