Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
...:Мармаренси:... пишет:
комментатор пишет:Аpperceptionem
4000 - поздравляю с юбилеем!
присоединяюсь к поздравлениям следующий юбилей 4444 постов!
Ты поздравишь? Мне следить неохота.
комментатор пишет:
Это все мне?
Время расставит все на свои места..
комментатор издеваешься?! ну ну
Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem
естесьна ну ежели тут появлюсь)))
комментатор издеваешься?! ну ну
Эта красивее
Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem
Стимул тебе создаю.
Аpperceptionem пишет:
...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem
Стимул тебе создаю.
Ты сама вспомнишь - уже полстраницы об этом говорим. Уже не забудешь.
комментатор пишет:
Та оно мне надо?Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem
Стимул тебе создаю.
Ты сама вспомнишь - уже полстраницы об этом говорим. Уже не забудешь.
комментатор пишет:
Рома я таки ща тебя покусаю!!!...:Мармаренси:... пишет:комментатор издеваешься?! ну ну
Эта красивее
Про олимпиаду
Билан так и останется первым представителем талантов от России
Аpperceptionem пишет:
Про олимпиаду
Позор!
А он что на Олимпиаде забыл?!
комментатор пишет:
Нет. Я говорю о талнтах от России.Аpperceptionem пишет:Про олимпиаду
Позор!
А он что на Олимпиаде забыл?!
Я ж говорю что не смотрю олимпиаду.
sakery пишет:
хэй
Вечер добрый Всем -Всем))))
XoXoLchik пишет:
Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Аpperceptionem пишет:
Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Все по-прежнему не плохо. Как отработал?
Аpperceptionem пишет:
Да вроде не плохо)) мне бы в 1917 год да на броневик, я бы всех уговорил)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Да вроде не плохо)) мне бы в 1917 год да на броневик, я бы всех уговорил)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Ты адвокат?
Аpperceptionem пишет:
Нет, юристконсульт.XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Да вроде не плохо)) мне бы в 1917 год да на броневик, я бы всех уговорил)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Ты адвокат?
XoXoLchik пишет:
На какую тему? Или мож ненадо о работе?Аpperceptionem пишет:Нет, юристконсульт.XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Да вроде не плохо)) мне бы в 1917 год да на броневик, я бы всех уговорил)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Ты адвокат?
Аpperceptionem пишет:
Лучше не стоит, мне она уже в печенках сидит, хочу в скором времени сменить профессию.XoXoLchik пишет:На какую тему? Или мож ненадо о работе?Аpperceptionem пишет:Нет, юристконсульт.XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Да вроде не плохо)) мне бы в 1917 год да на броневик, я бы всех уговорил)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Ты адвокат?
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Лучше не стоит, мне она уже в печенках сидит, хочу в скором времени сменить профессию.XoXoLchik пишет:На какую тему? Или мож ненадо о работе?Аpperceptionem пишет:Нет, юристконсульт.XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Да вроде не плохо)) мне бы в 1917 год да на броневик, я бы всех уговорил)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Как дела?)))XoXoLchik пишет:Вечер добрый Всем -Всем))))
Добрый
Ты адвокат?
А кто не хотел сменить профессию?
Да ну ее!
Роковой поцелуй
В апреле прошлого года злоумышленник вместе с сообщником взял в заложники сотрудницу ювелирного бутика.
Преступники привели жертву к ней домой, связали, облили водой, сказав при этом, что это бензин, и пригрозили поджечь девушку, если она откажется выполнять их требования.
Грабителям нужно было узнать коды сигнализации и сейфов, в которых хранились драгоценности.
Затем один из преступников отправился в магазин "на дело", а второй остался сторожить заложницу.
За успешный рейд и терпение девушки, которая провела в заточении четыре часа, она получила в награду поцелуй за "пережитый стресс". Как признался впоследствии грабитель, он пытался таким образом смягчить перенесенную девушкой травму.
После освобождения сметливая жертва сразу направилась в полицию, где детективы взяли с ее щеки анализ ДНК нападавшего, после чего им оставалось лишь найти его по базе данных преступников.
В апреле прошлого года злоумышленник вместе с сообщником взял в заложники сотрудницу ювелирного бутика.
Преступники привели жертву к ней домой, связали, облили водой, сказав при этом, что это бензин, и пригрозили поджечь девушку, если она откажется выполнять их требования.
Грабителям нужно было узнать коды сигнализации и сейфов, в которых хранились драгоценности.
Затем один из преступников отправился в магазин "на дело", а второй остался сторожить заложницу.
За успешный рейд и терпение девушки, которая провела в заточении четыре часа, она получила в награду поцелуй за "пережитый стресс". Как признался впоследствии грабитель, он пытался таким образом смягчить перенесенную девушкой травму.
После освобождения сметливая жертва сразу направилась в полицию, где детективы взяли с ее щеки анализ ДНК нападавшего, после чего им оставалось лишь найти его по базе данных преступников.
Алиса
Роман, ты когда косички успел отрастить?
Роман, ты когда косички успел отрастить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
4fagot, JekaJackson
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011