Выспался?Пашенька выходной?с суток
Мы не даем.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с суток

ещё не понял, 3 часа как ёжик в туманеpashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с суток

АлисаЖIНОЧКА пишет:Мы не даем.pashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с суток
либо мне не та фраза мерещится, либо... 

Муж пришёл,отошла покормить его

Муж пришёл,отошла покормить еготавай кэп

Сижу зырю твою эротику![]()
Добрая ты

Аpperceptionem пишет:АлисаЖIНОЧКА пишет:Мы не даем.pashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с сутоклибо мне не та фраза мерещится, либо...

даже на неокрепший мозк я не теряю бдительностьpashkalove пишет:Тебе мерещится все что хочется, но это далеко от реальности.Аpperceptionem пишет:АлисаЖIНОЧКА пишет:Мы не даем.pashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с сутоклибо мне не та фраза мерещится, либо...
шучу же

Тебе мерещится все что хочетсяох, это несомненно

Аpperceptionem пишет:даже на неокрепший мозк я не теряю бдительностьpashkalove пишет:Тебе мерещится все что хочется, но это далеко от реальности.Аpperceptionem пишет:АлисаЖIНОЧКА пишет:Мы не даем.pashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с сутоклибо мне не та фраза мерещится, либо...
шучу же

идеальных людей нетpashkalove пишет:Да ты же идеальный...Аpperceptionem пишет:даже на неокрепший мозк я не теряю бдительностьpashkalove пишет:Тебе мерещится все что хочется, но это далеко от реальности.Аpperceptionem пишет:АлисаЖIНОЧКА пишет:Мы не даем.pashkalove пишет:Выспался?ЖIНОЧКА пишет:Пашенька выходной?с сутоклибо мне не та фраза мерещится, либо...
шучу же

что ж ещё делать, как не "отходить" после выходных..![]()
тавай, Алис, не теряйся..![]()

где твои мимимишные мышки в подписи?

Привет Танягде твои мимимишные мышки в подписи?
ЖIНОЧКА пишет:Муж пришёл,отошла покормить его
А я вот безмужница...![]()
Сижу зырю твою эротику![]()
Добрая ты
это на будущее.
Оксана приветик
.:Foxxy:. пишет:Привет Танягде твои мимимишные мышки в подписи?
Оксана
сдохли мыши
или "съела"

Танюша, Оксана, рада вам!

игрушки чистенькие-пречистенькие

ЖIНОЧКА пишет:игрушки чистенькие-пречистенькие
эт какими вы там с мужем игрушка балуетесь
мягкими,решила выстирать.а то какие пыльные стали.

Это ты о чем?
мягкие,я ж для внуков храню.
что за игрушки?
мягкие.коты,мишки,собачки и т.д.
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:игрушки чистенькие-пречистенькие
эт какими вы там с мужем игрушка балуетесьмягкими,решила выстирать.а то какие пыльные стали.
у меня тож медведь какой-то валялся - пылился,постирала,потом глаз искала долго

Алиса
DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:игрушки чистенькие-пречистенькие
эт какими вы там с мужем игрушка балуетесьмягкими,решила выстирать.а то какие пыльные стали.
Пральноу меня тож медведь какой-то валялся - пылился,постирала,потом глаз искала долго
![]()
всё на месте,блюжу.
какой ажиотаж вызвали игрушки
я так и предпологала.
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
а че я такая веселая?
ну не депресивная же,лучше весёлой быть,чем нюни пускать и пузыри.
Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..
Ксюш а ты недалеко от Воронежа живёшь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение