Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

а где же серия?? хотя би субтитри??

новый постер- просто класс
во время перерыва пересматривала первый и второй сезон - ностальгия
сделала для себя вывод- Стефан мне больше нравится нынешним, чем паинькой-мальчиком-зайчиком
ну а Деймон вне конкуренции однозначно
во время перерыва пересматривала первый и второй сезон - ностальгия
сделала для себя вывод- Стефан мне больше нравится нынешним, чем паинькой-мальчиком-зайчиком
ну а Деймон вне конкуренции однозначно

Искала на разных сайтах и нашла что перевод будет к сегоднешниму вечеру а озвучка к завтришнему утра так что в субботу ожидаем наконец озвучку Кубик)

+26
-8

Ух глянула 13 серию с сабами,самое интересное только начинается

серия капец
Осторожно - спойлер!
вот только мамаши всего вампирского улья не хватало
ну а когда Стефан сказал, что даже сейчас любит Елену- ума не приложу, скем же ей всё-таки быть(ну мне бы как хотелось /:smile25) всё-таки Стефан больше ей подходит...: spoiler]

ну а когда Стефан сказал, что даже сейчас любит Елену- ума не приложу, скем же ей всё-таки быть(ну мне бы как хотелось /:smile25) всё-таки Стефан больше ей подходит...: spoiler]

Тали
Это вы для кого написали? Там же указано в графе "Перевод" - субтитры...
Это вы для кого написали? Там же указано в графе "Перевод" - субтитры...
Сорри, неправильно написала, 13 добавленная серия без субтитров!!!

Тали пишет:
Сорри, неправильно написала, 13 добавленная серия без субтитров!!!
Или, что скорей всего, вы её скачали и на субтитрах галочку не оставили, тем самым субтитры не скачали, или же вы не умеете их подключать, а для этого вам надо поклацать в своём проигрывателе.
Скачала субтитры))) Но они не подгружаются, подскажите тогда как это сделать пожалуйста.

Посмотрела 13, и уже сильно хочу 14!!! Вот мне интересно, почему Елена не станет вампиром??? Я Стефана не могу понять, в 13 сказал что любит Елену, а я смотрела промо к 14 серии там она ему безразлична!!!
Осторожно - спойлер!
Действительно ещё мамаши не хватало!!!

Тали
Тут смотря каким проигрывателем смотрите.
Субтитры идут отдельным файлом, посмотрите если название такое же как и у файла с видео.
Есть плееры в который можно просто перенести файл с субтитрами. В медиа классик должна стоять галочка на play - subtitles - enable.
Тут смотря каким проигрывателем смотрите.
Субтитры идут отдельным файлом, посмотрите если название такое же как и у файла с видео.
Есть плееры в который можно просто перенести файл с субтитрами. В медиа классик должна стоять галочка на play - subtitles - enable.

Nika пишет:
Посмотрела 13, и уже сильно хочу 14!!! Действительно ещё мамаши не хватало!!! Вот мне интересно, почему Елена не станет вампиром??? Я Стефана не могу понять, в 13 сказал что любит Елену, а я смотрела промо к 14 серии там она ему безразлична!!!
Ты смотрела с переводом или с субтитрами?

Ммм.... аватарка просто обалденная!!
Мне очень нравится
Мне очень нравится

Оленька) пишет:
Ммм.... аватарка просто обалденная!!![]()
Мне очень нравится
![]()
Да,это они удачно подобрали...Мне тоже очень нравится!

на этом рисунке герои сами на себя не похожи,всё как-то заострено,как в лицах так и в теме полотна.

я кстати заметил одну штуку в 12 серии..))) помните во втором сезоне, когда оборотни пытали Деймона о лунному камне... его еле вырубил целый шприц вербены... а в прошлой серии докторша вырубила его одним укольчиком..)) это при том, что они принимают вербену против древних.. значит он должен был стать еще более невосприимчив к вербене... ))) как-то неправильно помоему..

Молодцы что постер поменяли.
Я как раз вспоминала, что к новому году обещались старый сменить
.
Я как раз вспоминала, что к новому году обещались старый сменить
.

Ну вот, совсем другое дело, а то прошлый постер уже не актуален был
Блин, ужасно хочу посмотреть 13 серию, но потерплю до озвучки кубиков
Блин, ужасно хочу посмотреть 13 серию, но потерплю до озвучки кубиков

помоему этот постер лучше..

author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..
Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так
Скрытый текст
Подскажите а когда будет перевод от кубиков?

сколько можно с переводом тянуть ,а??

Brodyaga пишет:
на этом рисунке герои сами на себя не похожи,всё как-то заострено,как в лицах так и в теме полотна.![]()
согласна... Иен больше всех на себя не похож....

Завтра будет с озвучкой от кубиков, не шумите.

Donna пишет:
да! лучше поменять, на этот!author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..
Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так![]()
Скрытый текст

konfetylka пишет:
Donna пишет:да! лучше поменять, на этот!author=[Appolon** ] помоему этот постер лучше..
Ну мне тоже больше этот нравиться, видно лучше, однако и который поставили ниче так![]()
Скрытый текст
согласна! мне этот тоже больше нравится
герои сериала, как бы показывают свое внутреннее многогранное "я"

Я посмотрела с субтитрами 13 серию, ААААААААААААААААААААааааааааааааааа....слов нету, все забылаа!!! и как всегда ужасно интригуют в самом конце! Я просто балдею, серия ну просто БОМБА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011