Всем привет!)![]()
привет
не уж то закончилось?
еще 10 минут второго периода, у меня просто бук под боком
я уж думала всё...ну и что там?
по броскам по воротам мы выигрываем, по забитым шайбам проигрываем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Всем привет!)![]()
привет
не уж то закончилось?
еще 10 минут второго периода, у меня просто бук под боком
я уж думала всё...ну и что там?

Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Всем привет!)![]()
Ирочка![]()
Люба, я где Ярик??))
он меня на хоккей променял...уже дважды![]()
Да ты чтооо!!!))![]()
мужики![]()
опять ты на него наговариваешь!!)... Прийдет, прочитает, обижаться снова будет.![]()

giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:669 - хорошая цифра, я в приметы почти не верю...
да я тоже как бы пошутила))
Ясненько, шутишь - это хорошо, значит на меня обид нет, надеюсь
Вот ты издеваешься?
Говорю же что не поняла на что обижаться то))
А ведь интересно))

по броскам по воротам мы выигрываем, по забитым шайбам проигрываем

Lulu пишет:giperion1 пишет:Lulu пишет:giperion1 пишет:669 - хорошая цифра, я в приметы почти не верю...
да я тоже как бы пошутила))
Ясненько, шутишь - это хорошо, значит на меня обид нет, надеюсь
Вот ты издеваешься?
Говорю же что не поняла на что обижаться то))
А ведь интересно))
Просто спросил, и только)))

IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Всем привет!)![]()
привет
Павел,а ты не смотришь хоккей??
смотрю и надеюсь на лучшее

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:![]()
Люба не грусти, наши побеждают!![]()
Что уже случилось?
планы оборвали![]()
Кто !!??
есть народ....а я уже настроилась![]()
Я чтоль ? Щя ещё 50грамм и всё(пелемени какие то странные попались, буквы разбегаются уже)
Lulu пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба,как получится!но хотелось бы летом!просто осень в москве противная!так что ждем!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:Люба а ты чаго не в бильярде?
мне планы оборвали![]()
,не переживай!приедешь в москву мы с тобой сходим!
![]()
![]()
![]()
не известно когда...денег нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут подумываю пожертвования собирать
Воо, до чего человека довели, всё Люб, я молчу...

Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?

Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?

IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Всем привет!)![]()
Ирочка![]()
Люба, я где Ярик??))
он меня на хоккей променял...уже дважды![]()
Да ты чтооо!!!))![]()
мужики![]()
опять ты на него наговариваешь!!)... Прийдет, прочитает, обижаться снова будет.![]()
а где же женская солидарность))
почему наговариваю...так и есть))
!!!))..а почему дважды??.. За сегодня??

giperion1 пишет:Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?
Просто любопытствую, ты первый кого я тут с Новосибирска вижу! Просто я и сам из этого славного города
Нет, женская солидарность-это само собой,Люба!!!))..а почему дважды??.. За сегодня??
![]()
Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?
Просто любопытствую, ты первый кого я тут с Новосибирска вижу! Просто я и сам из этого славного города
Паш, только не каких тостов, пьянству бой!

giperion1 пишет:Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?
0:2

Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?

Да!, а что?
Есть ещё, только они во флудилку не заходят

Snegovik пишет:0:2
не наш день...не судьба))

giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?
только пирушка наметилась![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:0:2
Да причем тут судьба ... мы должны сегодня выиграть этот чемпионат!![]()
Lulu пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:Андрей, у тебя в профиле написано, что ты с Новосиба, это так?
Да!, а что?
только пирушка наметилась![]()
У меня и так за окном пирушка.....

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:0:2
как ты себе это представляешь![]()
игра что ещё не закончилась?
Красиво Чехи второю шайбу забыли!
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:0:2
как ты себе это представляешь![]()
игра что ещё не закончилась?
ЕЩЕ один период, если мы сравняем счет то еще овертайм, а потом еще серия булидов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение