Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ramos пишет:
я уважаю твое мнение, но эти страны за счет лоялного отношения к легким наркотикам добились уменьшение потребления алкоголя людьми.
А у нас синька продается в миллионах наименованиях. так же и сигареты, ее купить может каждый малолетка. Правительству это выгодно, чтобы держать в узде народ...
да они жрут больше всех в Европе....и наркоту употребляют... ты пойми какая у нас страна огромная....и у них страны как у нас края и области....Это они пиз..ят ,что мы пьющая нация....А внатуре на синеве сидим, и на наркоте меньше чем остальные страны....

Да они очень много пьют и наркоманят, но у них это не так запрещено, а чем больше запрет, тем больше манит попробовать.
А вот насчет наркомании ты не прав точно, Украина, например занимает первое место по вич инфицированым в Европе, а инфекция у нас(СНГ) в основном через иглу передается по статистике, а в Западной Европе, как Артем сказал, в основном через половые акты беспорядочные. это статистика, я лично читал.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile115:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
я уважаю твое мнение, но эти страны за счет лоялного отношения к легким наркотикам добились уменьшение потребления алкоголя людьми.
А у нас синька продается в миллионах наименованиях. так же и сигареты, ее купить может каждый малолетка. Правительству это выгодно, чтобы держать в узде народ...
да они жрут больше всех в Европе....и наркоту употребляют... ты пойми какая у нас страна огромная....и у них страны как у нас края и области....Это они пиз..ят ,что мы пьющая нация....А внатуре на синеве сидим, и на наркоте меньше чем остальные страны....

Да они очень много пьют и наркоманят, но у них это не так запрещено, а чем больше запрет, тем больше манит попробовать.
А вот насчет наркомании ты не прав точно, Украина, например занимает первое место по вич инфицированым в Европе, а инфекция у нас(СНГ) в основном через иглу передается по статистике, а в Западной Европе, как Артем сказал, в основном через половые акты беспорядочные. это статистика, я лично читал.
Ну насчет запретов....мне кажется это дело экономики черной....А насчет всех статистик,и прочего я не верю ни кому....
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile146: От вы темы находите то пи***ы то наркотики:smile133:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.
'
Бронзовый
+126
-21
4
Саша, привет:smile34:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вредина пишет:
:smile115:
:smile115: :smile109:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♛ пишет:
:smile37: :smile26:

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Nocturnal пишет:
Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.
:smile117:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Nocturnal пишет:
пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
видел футболистов.. довольно таки полупрофессиональных. сидят в прокуренной кафешке и заливают в себя водку со словами.. " блин... один раз живем".. водка, это еще что.. мелочи.))
:smile109: :smile109:
спорт не исключает алкоголизм.. ну курят они конечно редко.))
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
*Настенька* пишет:
:smile131: это ты Настя?.. где твои минусы??
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила

отлично сказал..
И Жека молодец.
Куда же мы идём? Всегда домой.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigrica♛ пишет:

наверное из за того что это актуально:smile271:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Вредина пишет:
*Настенька* пишет:
:smile131: это ты Настя?.. где твои минусы??

да, где?:smile127:
Саша, привет))
У меня для тебя ава есть..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011