Люба, пацаны, приветАрт-здравствуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Люба, пацаны, приветАрт-здравствуй

я сегодня назад в будущее глянул

я сегодня назад в будущее глянулВееещь

чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...

я сегодня назад в будущее глянул

я тоже давно смотрел, а щас уже вторую поставил на скачиваниеArt_G пишет:я сегодня назад в будущее глянул
Я вроде давным-давно смотрел

Arthur_Rainman пишет:чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...

Art_G пишет:я сегодня назад в будущее глянулВееещь

Arthur_Rainman пишет:чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...

я его с детства люблю, поэтому для меня он наивным ни когда не будет, это как терминатор ёптArt_G пишет:я сегодня назад в будущее глянул
там вроде несколько частей, ни одну не видел, хотя в своё время, говорят, бомба была... не знаю как сейчас смотрится, может и наивно слегка, хотя я даже не в курсе о чём кино... вроде что-то комедийное, или я путаю...

Кому как-у меня седня настроение кого нить попинать.А Тема мило поздравил с рождеством-и смылся-и стукнуть незачто.Ну нет в зызни щастя.Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...
Да это ведь хорошо, что он свалил)

Алексей пишет:Кому как-у меня седня настроение кого нить попинать.А Тема мило поздравил с рождеством-и смылся-и стукнуть незачто.Ну нет в зызни щастя.Traveller пишет:Arthur_Rainman пишет:чёрт, Тёма - Неуловимый Джо... опять исчез в неизвестном направлении... я всё равно тебя достану...Ну хорошо,хорошо-я его рельсом в следущий раз шарахну-чтоб не убегал.Или ковшом от экскаватора...
Да это ведь хорошо, что он свалил)

Я тож люблю-железно вызывает на лице глупую улыбку-и ощущение сказки в душеArthur_Rainman пишет:я его с детства люблю, поэтому для меня он наивным ни когда не будет, это как терминатор ёптArt_G пишет:я сегодня назад в будущее глянул
там вроде несколько частей, ни одну не видел, хотя в своё время, говорят, бомба была... не знаю как сейчас смотрится, может и наивно слегка, хотя я даже не в курсе о чём кино... вроде что-то комедийное, или я путаю...

Только я котов не люблюЯ собак люблю-чем зубастее тем лучше.С котами у меня сложные отношения

Алексей пишет:то кто черным на сайте выделенраз-два пишет:зайдет не зайдет
Хто

привет всемПривееет!!!!

лан, я позже зайду, не прощаюсь...

Только я котов не люблюЯ собак люблю-чем зубастее тем лучше.С котами у меня сложные отношения

Типа такого чихуахуа?Traveller пишет:Только я котов не люблюЯ собак люблю-чем зубастее тем лучше.С котами у меня сложные отношения
От собаки в нем тоже что-то есть... Только не зыбастый он. Так, пудель или чихуахуа..

шот он страшный какой-тоАлексей пишет:Типа такого чихуахуа?Traveller пишет:Только я котов не люблюЯ собак люблю-чем зубастее тем лучше.С котами у меня сложные отношения
От собаки в нем тоже что-то есть... Только не зыбастый он. Так, пудель или чихуахуа..

Зато какой оригинальный!!!это ж крыса ёпт

Он красив в душе!Где то.Глубоко внутри.Очень глубоко.Наверно.

Art_G пишет:я сегодня назад в будущее глянул

Привет всем!Привееет!
С Рождеством!!!
Да-классику типа Назад в будущее нано смареть хотя бы раз

Седня-завтра выходной
НикакСедня-завтра выходной
класс,в церковь ходил?
Не, не ходил. Приятель 19 зовет в прорубь нырять, не будуЯ в прошлом году,ну очень хотела,мой не повёз меня,а в этом году незнаю.в том желание огромное было.
Алексей пишет:Не, не ходил. Приятель 19 зовет в прорубь нырять, не будуЯ в прошлом году,ну очень хотела,мой не повёз меня,а в этом году незнаю.в том желание огромное было.
Как Новый год встретили и где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение