у нас +34 уже с утрапривет Сашапривет Юля..сижу дома ..духота бл!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас +34 уже с утраTigrica. пишет:привет Сашапривет Юля..сижу дома ..духота бл!

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Привет, девочки и мальчики.я работаю, но не так интенсивно...Привет Ириш
как дела.
Юля, где фотки с морей![]()
Честно,я не купалась тогда![]()
Там было столько водорослейпожалела белый купальник
ну вот. сняла бы купальник, искупалась бы...
а муж бы увидел хоть раз в жизни русалкуи потом ему пришлось бы всех убить кто меня без купальника увидел.

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Привет, девочки и мальчики.я работаю, но не так интенсивно...Привет Ириш
как дела.
а муж бы увидел хоть раз в жизни русалкуи потом ему пришлось бы всех убить кто меня без купальника увидел.
ты бы была вся в воборослях с ног до головы
фу.Я их терпеть не могу,там всякие насекомые бррр

прювет всем.

Приветпрювет всем.
Как здоровье?
ЖIНОЧКА пишет:Приветпрювет всем.
Как здоровье?
Меня оно не радует.Очень жарко.Хоть бы дождик на ару часов зарядил прохладныйTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветпрювет всем.
Как здоровье?
Получше.Нас сегодня солнышко радует

привет.А у меня с утра вся выпитая вод под глазами
девочки, мне жарко... и работать не хочется...![]()
вчера вечером так было хорошо, прохладно
довязала вчера юбку себе. ничего не могу носить кроме х/б.
жааааарко

Мисс Грейп пишет:привет.А у меня с утра вся выпитая вод под глазами
жааааарко

Ирина приветик
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет.А у меня с утра вся выпитая вод под глазами
жааааарко
ты красаучэг
мг
Крепитесь девочки,нам вот тоже передавали что будет жара под 30 градусов.под 30?
ЖIНОЧКА пишет:Ирина приветик
привет, как лето? жарко?
ЖIНОЧКА пишет:Крепитесь девочки,нам вот тоже передавали что будет жара под 30 градусов.под 30?![]()
а под 40 на солнце не хочешь как у нас?

+50 я точно не выдержуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Крепитесь девочки,нам вот тоже передавали что будет жара под 30 градусов.под 30?![]()
У вас нааааааааамного легче переносится+50,я то уж знаю,а у нас люди мрут когда +30 и выше.влажность пипец какая,у нас болотистая местность.
вот и осталась я одна в офисе одинешенька...а че так?Всех уволила?
ииииииииииииииииха
вот и осталась я одна в офисе одинешенька...
ииииииииииииииииха
закрывай двери на большой засов и щеголяй без одежды,пока ни кого нет.
а мне понравилось когда (2 года назад),у вас такая погода была,я ся чувствовала превосходно,море тоже не хорошо,а так бум житьЖIНОЧКА пишет:+50 я точно не выдержуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Крепитесь девочки,нам вот тоже передавали что будет жара под 30 градусов.под 30?![]()
У вас нааааааааамного легче переносится+50,я то уж знаю,а у нас люди мрут когда +30 и выше.влажность пипец какая,у нас болотистая местность.![]()
У нас тоже не сухо,море кругом.
пойду под кондер лягу
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Привет, девочки и мальчики.я работаю, но не так интенсивно...Привет Ириш
как дела.
а муж бы увидел хоть раз в жизни русалку

Мисс Грейп пишет:вот и осталась я одна в офисе одинешенька...
иииииииииииииииихазакрывай двери на большой засов и щеголяй без одежды,пока ни кого нет.
да нет, просто начайника уехал на обед, бугалтерша ушла товар принимать, а я ушла к вам...
+50 у нас было прошлым летом, по средней полосе России. аномальное лето было . и я ниче, жива немножко
мы живучие.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение