Виктория?Ну девочкииииииии, ну правда помогите.....у меня Боня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Виктория?Мисс Грейп пишет:Ну девочкииииииии, ну правда помогите.....у меня Боня

Fashion_girl пишет:Виктория?Мисс Грейп пишет:Ну девочкииииииии, ну правда помогите.....у меня Боня

я в пятницу утром приеду в Москву,а потом в Тулу.Эх покушаю настоящие тульские медовые прянички

Всем вечерний привет.
а чегось это тишина.

ты куда пропала??????????все нормально???? 

Иркинты куда пропала??????????все нормально????
Паша![]()
Людочка
. на работе швах. люблю конец года

аа,я уж думала конец света настал преждевременноFashion_girl пишет:Иркинты куда пропала??????????все нормально????
Паша![]()
Людочка
Привет, Нюта. на работе швах. люблю конец года

Привет, ПашаИришка привет
ironic пишет:аа,я уж думала конец света настал преждевременноFashion_girl пишет:Иркинты куда пропала??????????все нормально????
Паша![]()
Людочка
![]()
Я уверенна,что ты со всем справишься![]()
Я тут про твоего ежика читала-до слез хохотала
. талантливо девушка живоописала, в красках. а ты как? все в командировке?
ПашаАнютка
привет, солнце
ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет

я в пятницу утром приеду в Москву,а потом в Тулу.Эх покушаю настоящие тульские медовые прянички
К Наташке?

Саша
сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет
ironic пишет:Саша
привет
ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
а так всё хорошо, пока дурью маюсь, жду обучения

GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже

Саня
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже
чего, чего?

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже
чего, чего?
ну в смысле опробовал лыжи уже в этом году в первый раз. чай в смысле не напиток а в смысле разве
ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
а так всё хорошо, пока дурью маюсь, жду обучения

после прочтения все стало намного лучшеFashion_girl пишет:ironic пишет:аа,я уж думала конец света настал преждевременноFashion_girl пишет:Иркинты куда пропала??????????все нормально????
Паша![]()
Людочка
![]()
да мы всем управлением хохотали. талантливо девушка живоописала, в красках. а ты как? все в командировке?

ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
а так всё хорошо, пока дурью маюсь, жду обучения![]()

управы на тебя нет

Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

ironic пишет:после прочтения все стало намного лучшеFashion_girl пишет:ironic пишет:аа,я уж думала конец света настал преждевременноFashion_girl пишет:Иркинты куда пропала??????????все нормально????
Паша![]()
Людочка
![]()
да мы всем управлением хохотали. талантливо девушка живоописала, в красках. а ты как? все в командировке?
![]()
Я до января точно,а там как пойдет

Fashion_girl пишет:ironic пишет:после прочтения все стало намного лучшеFashion_girl пишет:ironic пишет:аа,я уж думала конец света настал преждевременноFashion_girl пишет:Иркинты куда пропала??????????все нормально????
Паша![]()
Людочка
![]()
![]()
Я до января точно,а там как пойдет
а ты в гостинице там живешь?
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже
чего, чего?
ну в смысле опробовал лыжи уже в этом году в первый раз. чай в смысле не напиток а в смысле разве
я и то и то опробовал, и чай и лыжи

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже
чего, чего?
молодец какой! поделитесь снегом со мной чуточки
Господь с тобой,нет конечно. У меня тут родственники живут в своем доме,у меня своя комната
. кто бы меня в великую Британию послал
месяцев на всегда

какой интересный срокГосподь с тобой,нет конечно. У меня тут родственники живут в своем доме,у меня своя комната
а ну тогда конечно легче. прям господь со мной, не везде же куда в командировку пошлют родственники есть. кто бы меня в великую Британию послал
месяцев на всегда

к Санта Клаусу
следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

Вадькааа

Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваю
ем сижу
просто он-лайн убрал
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Саша
привет
чай на лыжах уже
чего, чего?
молодец какой! поделитесь снегом со мной чуточки
высылаю посылку

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
В ад ик пишет:Вадькааа

ну тогда наиприятнейшего аппетитаFashion_girl пишет:Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваюем сижу
просто он-лайн убрал
![]()

пасиииибкииFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадькааа
Анютка!!!!![]()
Ня:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение