а еще я хочу сказать,что я очень рада знакомству с вами - Торичка и Наташенька ))))я не помешала?
ну конечно нет ))) просто мы здесь были вторем,и болтали.
Я Очень рада знакомству со всеми ребятами из флудилки,и с тобой,Людочка ОООчень рада )))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:а еще я хочу сказать,что я очень рада знакомству с вами - Торичка и Наташенька ))))я не помешала?

О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()

У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
Саня...мы пока не о чем не секретничаем...просто все, кроме наверное Людмилы, подвисают

CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
Не Сань я лично туплю, оч сильно, Оля вообще виснет... Как сам?
Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
Саня...мы пока не о чем не секретничаем...просто все, кроме наверное Людмилы, подвисают![]()

Оль, я если что среда и четверг выходная
Murka84 пишет:Оль, я если что среда и четверг выходная
я,Натусь в эти дни оч занята -конец учебного года,до конца мая напряженно будет (((
Извените ко мне друг приехал я скоро заскачу.

Извените ко мне друг приехал я скоро заскачу.

Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, я если что среда и четверг выходная
я,Натусь в эти дни оч занята -конец учебного года,до конца мая напряженно будет (((
а в июне....
фуууууууууу,наканечто переписала на диски,и сновакачаю с торента.как у всех дела,настроение.всем выше носики,улыбнулись,глубоко вздохнули иииииииииииии жизнь прекрасна.
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, я если что среда и четверг выходная
а в июне....
в июне нмного легче будет ))))
мы с тобой обяз встретимся!!!!!!!!!!!

фуууууууууу,наканечто переписала на диски,и сновакачаю с торента.как у всех дела,настроение.всем выше носики,улыбнулись,глубоко вздохнули иииииииииииии жизнь прекрасна.
нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
Саня...мы пока не о чем не секретничаем...просто все, кроме наверное Людмилы, подвисают![]()
не то слово
Murka84 пишет:нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
не то слово

ЖIНОЧКА пишет:фуууууууууу,наканечто переписала на диски,и сновакачаю с торента.как у всех дела,настроение.всем выше носики,улыбнулись,глубоко вздохнули иииииииииииии жизнь прекрасна.
да вот стараемся...как черепашки общаемся

а у моего отпуск с июня перенеслина июль,![]()
а ты попроси,Петю он тебе поможет,у тебя ведь ноут?если да ,то можешь принести и он произведет всевозможные чистки и поставит антивирусник.,и покажет как им пользоватьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
не то слово
а я всего этого делать не умею![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
не то слово

Murka84 пишет:а ты попроси,Петю он тебе поможет,у тебя ведь ноут?если да ,то можешь принести и он произведет всевозможные чистки и поставит антивирусник.,и покажет как им пользоватьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
не то слово
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:фуууууууууу,наканечто переписала на диски,и сновакачаю с торента.как у всех дела,настроение.всем выше носики,улыбнулись,глубоко вздохнули иииииииииииии жизнь прекрасна.
да вот стараемся...как черепашки общаемся
ооочень точно подмечено!
Murka84 пишет:а ты попроси,Петю он тебе поможет,у тебя ведь ноут?если да ,то можешь принести и он произведет всевозможные чистки и поставит антивирусник.,и покажет как им пользоватьсяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
не то слово
хто за Петя...

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:нда,я вчера вечером ноут на все возможные вирусы проверяла,а потом чистка всех систем была,пока все норм.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У вас железные нервы.CАНЯ пишет:О чём болтаете,а то я зашёл и чего то все претихли,секретничаете?![]()
не то слово
мы с тобой одной крови....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение