От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
наверное из за того что это актуально![]()
черт.. убейте меня..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
черт.. убейте меня..

привет))Вредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
это ты Настя?.. где твои минусы??
да, где?![]()
Саша, привет))
У меня для тебя ава есть..

мы с Ясиком можем начать актуальную темуTigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()

видел футболистов.. довольно таки полупрофессиональных. сидят в прокуренной кафешке и заливают в себя водку со словами.. " блин... один раз живем".. водка, это еще что.. мелочи.))![]()
![]()
спорт не исключает алкоголизм.. ну курят они конечно редко.))

острые социальные темыОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()

Nocturnal пишет:мы с Ясиком можем начать актуальную темуTigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.
Anjunabeats!
YASIK пишет:привет))Вредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
да, где?![]()
Саша, привет))
У меня для тебя ава есть..
надеюсь с трусами![]()
![]()
Nocturnal пишет:Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила
они щас про жеребьевку в футболе начнут. .или еще чет типа того..Ramos пишет:Nocturnal пишет:мы с Ясиком можем начать актуальную темуTigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
у нас свобода слова, кто ж вам не дает![]()
давайте лучше про наркоманов

Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
администрация забрала))
Nocturnal пишет:мы с Ясиком можем начать актуальную темуTigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
![]()
черт.. убейте меня..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение