Как Новый год встретили и где?
Женя приветик

дома.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как Новый год встретили и где?

Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Не, не ходил. Приятель 19 зовет в прорубь нырять, не будуЯ в прошлом году,ну очень хотела,мой не повёз меня,а в этом году незнаю.в том желание огромное было.
Да я бы с удовольствием, только слягу сразу недельки на две минимум, хоть и говорят, что никто не болеет
так утверждают,что ни кто не болеет,интересно какая погода будет,пока тепло.
Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть

погодка прелесть.
Алексей пишет:Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть
я тоже набегами тут, если пропаду - не удивляйтесь...

хорошо,Женечка онгромное спасибо,за мультики,фильмы и муз.фильмы.

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть
я тоже набегами тут, если пропаду - не удивляйтесь...хорошо,Женечка онгромное спасибо,за мультики,фильмы и муз.фильмы.
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть
я тоже набегами тут, если пропаду - не удивляйтесь...хорошо,Женечка онгромное спасибо,за мультики,фильмы и муз.фильмы.
Не за что, Люд, но я их меньше всех пока что добавляю...

Привет всем!
С Рождеством!!!
Константин милый приветик

ЖIНОЧКА пишет:Константин милый приветик
Людмила прекрасная здрасте
страанно.. почему это на Вы Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть
но много тех,которые многие хотели посмотреть.Как сам отпраздновал Новый год?
Изз! Привет)рпивет.)
Как настроение?
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я скоро пойду прогуляюсь, могу пропасть
но много тех,которые многие хотели посмотреть.Как сам отпраздновал Новый год?
Новый год, хорошо!
та да, щаз вообще запросами завалили, я закачал себе целую кучу, а заливать буду послезавтра скорее всего...
класс,буду с нетерпением ждать.
щас и народ подтянется.. а то шифруются..
привет Иззи))
С Рождеством!
скрытых: 4
![]()
ну а еще три...
сынок, неси ружье...ахахSecret Keeper пишет:![]()
ну а еще три...
а те три уже точно редиски, надо их наказать...тащи тАпор, тАчить будем
странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
я так и делаю.Secret Keeper пишет:странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
иди конечно если хочется, а то вы тут со своими посиделками до утра скоро спать стоя начнёте))

агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
Lulu пишет:я так и делаю.Secret Keeper пишет:странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
иди конечно если хочется, а то вы тут со своими посиделками до утра скоро спать стоя начнёте))![]()
шучу...
я чего не иду то... чайник поставила.. пить хочу..
Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
скрытых: 4
Одна из них точно ты![]()
Арутрка а ну ка иди с, я соскучилась
Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
нехорошие какие они
Lulu пишет:скрытых: 4
то по мне тоже скучал?
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:я так и делаю.Secret Keeper пишет:странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
иди конечно если хочется, а то вы тут со своими посиделками до утра скоро спать стоя начнёте))![]()
шучу...
ну чай дело благородное, мне кофе тоже сделай, буде человекообразом))

еще че.... штоб ты не спала потом..ахах.. да я потом после чая опять еще на час тут засяду. .сегодня к стати че.... пТница..? .. или че.. не пойму.(( всё, пцArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
Art_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
приветикто по мне тоже скучал?
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:я так и делаю.Secret Keeper пишет:странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
шучу...
ну чай дело благородное, мне кофе тоже сделай, буде человекообразом))еще че.... штоб ты не спала потом..ахах.. да я потом после чая опять еще на час тут засяду. .сегодня к стати че.... пТница..? .. или че.. не пойму.((
ладно сделаю..
Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
а ты сам кстати где лазал стока дней,а?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение