Вадик, проснись и пойа лучше танцуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик, проснись и пойа лучше танцуй

Вадик, проснись и пой

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
а так всё хорошо, пока дурью маюсь, жду обучения![]()
управы на тебя нет

В опщем караоки с выходом...просим!!!!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

спасибо май диарp@shk@ пишет:ну тогда наиприятнейшего аппетитаFashion_girl пишет:Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваюем сижу
просто он-лайн убрал
![]()

Вадик, проснись и пой
а лучше танцуй

ironic пишет:Вадик, проснись и пой
Проснись и пей?![]()
Драсти!![]()
Ня:

ю а велкомFashion_girl пишет:спасибо май диарp@shk@ пишет:ну тогда наиприятнейшего аппетитаFashion_girl пишет:Паша опять свинтиля НИКОГДА не свинчиваюем сижу
просто он-лайн убрал
![]()

ниче не поняла, за что Марину забанили

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

я тожениче не поняла, за что Марину забанили

ниче не поняла, за что Марину забанили

Вадя,прям под мою музыку

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили

природа
Скрытый текст

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:следить некому..p@shk@ пишет:ironic пишет:ага, заигрался в Квиз я что-то до11 утраp@shk@ пишет:в смысле без сна?ironic пишет:сегодня пойду на вторые суткиp@shk@ пишет:привет, солнце, как жизнь?ironic пишет:Привет, ПашаИришка привет![]()
управы на тебя нет

Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
Сайт же глючил уже, не помните такого что ль?

неа,я в Москве проездом,в Тулу еду за машиной.ЖIНОЧКА пишет:я в пятницу утром приеду в Москву,а потом в Тулу.Эх покушаю настоящие тульские медовые прянички
к кому в гости?К Наташке?

природа
Скрытый текст

вчера писала, вроде, заходиланиче не поняла, за что Марину забанили
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
природа
Скрытый текст

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
Было пол сайта забанено, никто войти не мог...
, особенно я

Ну что вы все такие сонные
тока проснулся
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ПашаАнюткапривет, солнце
![]()

Ну что вы все такие сонныея не спал 37 часов
не так давно было...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
мы с Аней не такие старенькие, особенно я
конец лыжной прогулки закончилось вот чем:Скрытый текст
зато накаталси.

GooDSouL пишет:природа
Скрытый текст
Ты фоткал?
. кто фотку с мостом летом выкладывал?

я тоже со вчерашнего не ложиласьFashion_girl пишет:Ну что вы все такие сонныея не спал 37 часов![]()

ironic пишет:не так давно было...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили

GooDSouL пишет:неа,я в Москве проездом,в Тулу еду за машиной.ЖIНОЧКА пишет:я в пятницу утром приеду в Москву,а потом в Тулу.Эх покушаю настоящие тульские медовые прянички
ironic пишет:не так давно было...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:я тожениче не поняла, за что Марину забанили
не будуp@shk@ пишет:
Не реви

GooDSouL пишет:природа
Скрытый текст
Енто где?

прикольноЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:неа,я в Москве проездом,в Тулу еду за машиной.ЖIНОЧКА пишет:я в пятницу утром приеду в Москву,а потом в Тулу.Эх покушаю настоящие тульские медовые прянички
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение