Жень я не сам себе подкат сделал.....Но что сделано,то сделано...Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила
Правильно, конечно, но зачем же рвать связки? После 35 могут начаться проблемы с функциональностью мышц...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:видел футболистов.. довольно таки полупрофессиональных. сидят в прокуренной кафешке и заливают в себя водку со словами.. " блин... один раз живем".. водка, это еще что.. мелочи.))![]()
![]()
спорт не исключает алкоголизм.. ну курят они конечно редко.))
да, Иззи, и наркоманов среди спортсменов хватает!
Больше всего меня веселят те дебилы, которые качаются с помощью стероидов!![]()
Изз, привет, кстати![]()
о тех которые портят свое здоровье ради карьеры всякими этими стероидами и прочим я не говорю.. и без таких полно.
привет)

*Настенька* пишет:
а она , администрация эта,то что у тебя забрала мне отдать не можетВредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
это ты Настя?.. где твои минусы??
я![]()
администрация забрала))
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
и слава Богу.Ещё этого не хватало.

YASIK пишет:
блин что то я после покера Джеко уже....на стороне МС...хотя ЛЧ это другой турнир....там команды гасят выше своих возможностей...Ramos пишет:Nocturnal пишет:мы с Ясиком можем начать актуальную темуTigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
наверное из за того что это актуально![]()
красава![]()
У нас, кстати, с тобой только одно отличие в прогнозе...там где Наполи, вроде...я МС поставил.

YASIK пишет:
покажи))Вредина пишет:YASIK пишет:привет))Вредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
да, где?![]()
Саша, привет))
У меня для тебя ава есть..
надеюсь с трусами![]()
![]()
с пистолетами![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем приятного общения и сладких сноведений

*Настенька* пишет:
Вредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
я![]()
администрация забрала))
![]()
Админу вчера походу нечего было делать..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
Вредина пишет:
*Настенька* пишет:а она , администрация эта,то что у тебя забрала мне отдать не можетВредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
я![]()
администрация забрала))
![]()
![]()
ну солнышко зачем они тебе?
Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
наверное из за того что это актуально![]()
![]()
черт.. убейте меня..
Людмила, доброй ночи
Это же Ольча!
Это же Ольча!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Tigrica♛ пишет:
а девчонки когда-нибудь между собой ругаются.ну хоть за косметикуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
Вредина пишет:
*Настенька* пишет:а она , администрация эта,то что у тебя забрала мне отдать не можетВредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
я![]()
администрация забрала))
![]()
![]()
тот человек, который мне их ставил может...или, точнее мог
Нуу, попроси Любу, она добрая, может и поможет чем сможет))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

администрация забрала))

От вы темы находите то пи***ы то наркотики