Оленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Оленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?

ЖIНОЧКА пишет:
ДаОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
как раз ему писала, мы с ним все про зобми
наща любимая тема
ЖIНОЧКА пишет:
Да тоже надо, на этой уже все пипец, а мене снега охотоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2603![]()
![]()
только что колёса переобули,снег падает и падает
![]()
![]()
у нас +5 и кайфово только что с улицы, Я даже еще и не думаю переобуваться, да еще и покупать надо![]()
Андрей тебе привет передает с наилудшими пожеланиями![]()
мля у нас -3,никто не ожидал что снег будет цельный день,додома еле доехали,пробка.многие с лысой резиной,заносит всех пипец.Мы в прошлом году купили,класс,сами переобули и не надо в очереди в шиномантаж стоять.Спасибо за привет от Андрюши.Когда он соизволит явиться сюда?
Щас спрошу у него
Sunღ пишет:
передай Андрюшке что он Самый Самый Самый ЛучшийЖIНОЧКА пишет:Да тоже надо, на этой уже все пипец, а мене снега охотоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2603![]()
![]()
![]()
![]()
у нас +5 и кайфово только что с улицы, Я даже еще и не думаю переобуваться, да еще и покупать надо![]()
мля у нас -3,никто не ожидал что снег будет цельный день,додома еле доехали,пробка.многие с лысой резиной,заносит всех пипец.Мы в прошлом году купили,класс,сами переобули и не надо в очереди в шиномантаж стоять.Спасибо за привет от Андрюши.Когда он соизволит явиться сюда?
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас спрошу у него![]()
Оленька я у тебя стырила биг=бар
ЖIНОЧКА пишет:
Холодненький хоть ещеSunღ пишет:передай Андрюшке что он Самый Самый Самый ЛучшийЖIНОЧКА пишет:Да тоже надо, на этой уже все пипец, а мене снега охотоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2603![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас спрошу у него![]()
![]()
Оленька я у тебя стырила биг=бар![]()
![]()
![]()
че я не то сказала что такое биг бар
Холодненький хоть еще че я не то сказала что такое биг бар
где написано я люблю Фаст торрент.Так вы через контакт общаетесь?
ЖIНОЧКА пишет:
Холодненький хоть еще че я не то сказала что такое биг бар![]()
ага через контакт, щас личку напишу))
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Холодненький хоть еще че я не то сказала что такое биг бар![]()
![]()
![]()
ну энто ты не обижаешься?а где взяла?

ЖIНОЧКА пишет:
она мне пишетОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
ЖIНОЧКА пишет:
да у нас на фасте и взяла, в личку покажу гдеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Холодненький хоть еще че я не то сказала что такое биг бар![]()
![]()
![]()
![]()
ну энто ты не обижаешься?а где взяла?
Ramos пишет:
Мика приветЖIНОЧКА пишет:она мне пишетОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
НЕ ври

Sunღ пишет:
эх ты ,а то думал....привет ОляRamos пишет:Мика приветЖIНОЧКА пишет:она мне пишетОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
![]()
НЕ ври![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она мне пишетОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
ой простите незнала. Микаэль приветик
ЖIНОЧКА пишет:
да врет он вретRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:она мне пишетОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
ой простите незнала.
Микаэль приветик![]()
![]()
Оленька спасибо милая.
как детишки,как самам,горлышко прошло?
Ramos пишет:
ах ты фулюганSunღ пишет:эх ты ,а то думал....привет ОляRamos пишет:Мика приветЖIНОЧКА пишет:она мне пишетОленька ты что там спишь?с Андрюшкой через контакт общаешься?
![]()
НЕ ври![]()
![]()
когда же этот Гатвай провалит с сайта.

блин настроение поганое что то....
Ramos пишет:
блин настроение поганое что то....какая мразь тебе его испортило![]()

ЖIНОЧКА пишет:
да не Людмил.....что то вот само по себе напало....и кстати уже давно так....вроде все хорошо...,но чего-то не хватает.....честно я уже больше полугода в таком состоянии.....не знаю что со мной.....Ramos пишет:блин настроение поганое что то....какая мразь тебе его испортило![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька спасибо милая.да мелкие болеет соплями, а я всех пугаю своим голосом еще антиопределитель подключила, и звоню![]()
даже мама не узнала
Ramos пишет:
чет у всех сегодня настроение гомноЖIНОЧКА пишет:да не Людмил.....что то вот само по себе напало....и кстати уже давно так....вроде все хорошо...,но чего-то не хватает.....честно я уже больше полугода в таком состоянии.....не знаю что со мной.....Ramos пишет:блин настроение поганое что то....какая мразь тебе его испортило![]()
![]()
![]()
у меня тож
2604
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да не Людмил.....что то вот само по себе напало....и кстати уже давно так....вроде все хорошо...,но чего-то не хватает.....честно я уже больше полугода в таком состоянии.....не знаю что со мной.....Ramos пишет:блин настроение поганое что то....какая мразь тебе его испортило![]()
![]()
![]()
это одиночество,не хватает половинки,я вот своей доце говорю:Главное душевная красота,а не внешнность.
Очень желаю чтобы ты нашёл ту единственную.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька спасибо милая.да мелкие болеет соплями, а я всех пугаю своим голосом еще антиопределитель подключила, и звоню![]()
даже мама не узнала
медку покушай.

ЖIНОЧКА пишет:
может.....мне кажется вряд ли и найду....да и мне самому не плохо....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не Людмил.....что то вот само по себе напало....и кстати уже давно так....вроде все хорошо...,но чего-то не хватает.....честно я уже больше полугода в таком состоянии.....не знаю что со мной.....Ramos пишет:блин настроение поганое что то....какая мразь тебе его испортило![]()
![]()
![]()
это одиночество,не хватает половинки,я вот своей доце говорю:Главное душевная красота,а не внешнность.
![]()
![]()
Ramos пишет:
найдёшь,ну энто пока.ЖIНОЧКА пишет:может.....мне кажется вряд ли и найду....да и мне самому не плохо....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не Людмил.....что то вот само по себе напало....и кстати уже давно так....вроде все хорошо...,но чего-то не хватает.....честно я уже больше полугода в таком состоянии.....не знаю что со мной.....Ramos пишет:блин настроение поганое что то....какая мразь тебе его испортило![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011