Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Lulu пишет:работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
Одна из них точно ты![]()
Арутрка а ну ка иди с, я соскучилась
приветикто по мне тоже скучал?
а ты сам кстати где лазал стока дней,а?
что даже зайти не мог?

Art_G пишет:
кстати, с праздником девченки
точно))
С Рождеством!))

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
во во

Lulu пишет:
у нас типа ревизии что-тоArt_G пишет:Lulu пишет:работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
что даже зайти не мог?

Art_G пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
во во
такой смешной

Art_G пишет:
Lulu пишет:у нас типа ревизии что-тоArt_G пишет:Lulu пишет:работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
что даже зайти не мог?
ну понятно, не хотел заходить...так и скажи, чё ты отмазываешься

Lulu пишет:
нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?нехорошие какие они

Lulu пишет:
нарываессяArt_G пишет:Lulu пишет:у нас типа ревизии что-тоArt_G пишет:Lulu пишет:работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
что даже зайти не мог?

Art_G пишет:
Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
ну так спокойной ночи малыши давно уже закончилось, оно и понятно

Art_G пишет:
Lulu пишет:нарываессяArt_G пишет:Lulu пишет:у нас типа ревизии что-тоArt_G пишет:Lulu пишет:работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
что даже зайти не мог?
стараюсь

Lulu пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
во во
такой смешной

Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
кто это такие редиски?
во во
такой смешной

Lulu пишет:
бросьArt_G пишет:Lulu пишет:нарываессяArt_G пишет:Lulu пишет:у нас типа ревизии что-тоArt_G пишет:Lulu пишет:работаArt_G пишет:Lulu пишет:ну конечноArt_G пишет:Lulu пишет:скрытых: 4
что даже зайти не мог?
стараюсь
я сегдня добрый

бросья сегдня добрый
как будто ты умеешь быть злым))

Lulu пишет:
врединаArt_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
я спокоен

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:я так и делаю.Secret Keeper пишет:странно.. хочу спать ..а еще и 11 нет.. надо наверное пойти.. а то сейчас еще минут 20 и опять до утра...((
иди конечно если хочется, а то вы тут со своими посиделками до утра скоро спать стоя начнёте))![]()
шучу...
я чего не иду то... чайник поставила.. пить хочу..
ну чай дело благородное, мне кофе тоже сделай, буде человекообразом))еще че.... штоб ты не спала потом..ахах.. да я потом после чая опять еще на час тут засяду. .сегодня к стати че.... пТница..? .. или че.. не пойму.((
ладно сделаю..
суббота сегодгня, у кого то уже воскресенье...я же говорю что уже побочные эффекты пошли))

блоо.. . Х_Х

Lulu пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
опять пропустила....

Art_G пишет:
Lulu пишет:врединаArt_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
ну так спокойной ночи малыши давно уже закончилось, оно и понятноя спокоен
о тебе же пекусь родненький

Lulu пишет:
Тёма объявился вижу))народ подтягивается))

Secret Keeper пишет:
я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
ну так спокойной ночи малыши давно уже закончилось, оно и понятноопять пропустила....

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
ну так спокойной ночи малыши давно уже закончилось, оно и понятноопять пропустила....
так и знала...а я себе записала, перед сном пересмотрю филю хрюшу и степашку

Art_G пишет:
Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
повторюха

Lulu пишет:
бросья сегдня добрый

Art_G пишет:
Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))
народ просто в себя приходит..запойные они у нас какие то, не то что мы

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
так и знала...а я себе записала, перед сном пересмотрю филю хрюшу и степашку
оой, поделитесь со мной.. а то я постоянно пропускаю.. . жааль... Т_Т... аж до слез..(

Lulu пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))

Art_G пишет:
Lulu пишет:бросья сегдня добрый
ты такой секси с этими косичками

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
так и знала...а я себе записала, перед сном пересмотрю филю хрюшу и степашкуоой, поделитесь со мной.. а то я постоянно пропускаю.. . жааль... Т_Т... аж до слез..(
Артурка у нас самый добрый, я жадная

Lulu пишет:
мой пост пост в девять минут, твой в десять!! кто повторюхаArt_G пишет:Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
повторюха

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))
вот и пойми, она см ётся с того что в стране больше алкоголиков ччем надо или с того что мы как белые вороны не пьющие

Art_G пишет:
Lulu пишет:мой пост пост в девять минут, твой в десять!! кто повторюхаArt_G пишет:Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
повторюха
ты мои мысли прочёл негодяй

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
так и знала...а я себе записала, перед сном пересмотрю филю хрюшу и степашкуоой, поделитесь со мной.. а то я постоянно пропускаю.. . жааль... Т_Т... аж до слез..(
Артурка у нас самый добрый, я жадная
садистка. бессердечная....

Lulu пишет:
пусть у них потом печень болитArt_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))
вот и пойми, она см ётся с того что в стране больше алкоголиков ччем надо или с того что мы как белые вороны не пьющие
а хз.. просто смешно.. .

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
Артурка у нас самый добрый, я жаднаясадистка. бессердечная....
ну вот...даже насладится чьими то слезами уже нельзя

Art_G пишет:
Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
гани запись. .че...

Lulu пишет:
оракулArt_G пишет:Lulu пишет:мой пост пост в девять минут, твой в десять!! кто повторюхаArt_G пишет:Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
повторюха

Art_G пишет:
Lulu пишет:пусть у них потом печень болитArt_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))
во злыдень

Lulu пишет:
та вообще... это я садистка...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
Артурка у нас самый добрый, я жаднаясадистка. бессердечная....
ну вот...даже насладится чьими то слезами уже нельзя

Secret Keeper пишет:
я говорил что записал, а про дам позырить речи не былоArt_G пишет:Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
![]()
гани запись. .че...

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))
вот и пойми, она см ётся с того что в стране больше алкоголиков ччем надо или с того что мы как белые вороны не пьющиеа хз.. просто смешно.. .
тебе всё сме**ёчки да пиз**хаханьки а тут серьёзные вещи обсуждаются

Lulu пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:пусть у них потом печень болитArt_G пишет:Lulu пишет:Тёма объявился вижу))народ подтягивается))
во злыдень

Art_G пишет:
Lulu пишет:оракулArt_G пишет:Lulu пишет:мой пост пост в девять минут, твой в десять!! кто повторюхаArt_G пишет:Secret Keeper пишет:я записалLulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нехорошие будут, когда скоро спать пойдутArt_G пишет:Lulu пишет:агащас и народ подтянется.. а то шифруются..
повторюха
а что я тебе сейчас показываю угадаешь?

Lulu пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:бросья сегдня добрый

та вообще... это я садистка...![]()
та я знаю, тоже мне мисс очевидность блин))

я говорил что записал, а про дам позырить речи не было![]()
и правда злыдинь...на же плакать будет

Lulu пишет:
кэпта вообще... это я садистка...![]()
та я знаю, тоже мне мисс очевидность блин))

родственники..

Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:бросья сегдня добрый
ух ты..я прям возбудилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нехорошие какие они