Sour Возраст:28 Женский
Нытик Возраст:37 Мужской
Всем привет))
Варди пишет:
Привет
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
2602
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Аня привет Привет, сердцеразбиватель)) и ты уже знаеш
Варди пишет:
Lulu 103Возраст:16 Женский
Владик привет))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная))
надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется))
★Гарыныч★ пишет:
Всем привет)) Гарик
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
★Гарыныч★ привет!))
Гарик привет))
Варди пишет:
Приветствую
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Влад и Гарик привет,хотяб выдержали какоето время,чтоб одновременно не вхадить,а то попалились
Влад, привет
★Гарыныч★ пишет:
2602 Гарик,привет
Люба,Аня,Андрей,Влад,Ушастый(Андрей)Паша,Павел,Денис
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) тогда и я надеюсь
отоспишься...ты это любишь
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?))
★Гарыныч★ пишет:
Люба,Аня,Андрей,Влад,Ушастый(Андрей)Паша,Павел,Денис привет!
Sour пишет:
★Гарыныч★ привет!)) привет Аня))
сколько зим,сколько лет))
мы уже знакомились,я Гарик))
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) пшёл вон тебе сказали
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды?
★Гарыныч★ пишет:
Люба,Аня,Андрей,Влад,Ушастый(Андрей)Паша,Павел,Денис я первая
Варди Возраст:26 Мужской
Люба, Паша, Денис,
ушастинький , Гарик
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Sour пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
Аня привет Привет, сердцеразбиватель)) и ты уже знаеш да...ты знаменит))
только не выкладывай то распрекрасное фото про то что одесситы опасные люди))
Glover пишет:
Sour пишет:
Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) А тырнет чего говорит, на счёт погоды? а ему верить нельзя
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Анька выходи)) А я думала что безпалевно так сижу и никто меня не заметит))) размечталась...я глазастая))) покушала?)) эхх..мечтать не вредно)) да)) вкусно было теперь вот расслабляюсь)) ты завтра выходная? или работаешь? Если дождь будет то выходная)) надеюсь что будет, а то уже что то я заколебалась))отдохнуть хочется)) ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) пшёл вон тебе сказали ну что ты злисся?)) ривнуиш? хехе
ушастинький пишет:
ты таргуиш ф палатки на улицы? хехе как пагода влияит на тваю работу?)) Лопаух ты же вроде убигал, чего вернулся?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011