чего с ума сходишь?Helldorado![]()
♥Lesly♥![]()
привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего с ума сходишь?♥Lesly♥ пишет:Helldorado![]()
♥Lesly♥![]()

фух, устала![]()

Беспринципная комсомолка![]()

ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:очень хорошо,главное отдача хоть немногоBakTi пишет:ЖIНОЧКА пишет:нет, это рейтинг, + и -Беспринципная комсомолка пишет:ты имеешь ввиду плюсики и минусики?ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:о фильмах общаетесь?не только,обо всем и ни о чем
здесь рейтинг считается за скачивание
здесь без рейтинга
это хорошо что без рейтинга, а то на рутрекере раздавать не успеваешь и ниже 0.3 все скатываешься. это не интересно
да: отдача то есть, но я же не могу сутками напролет раздавать, исключительно ради рейтинга
ни фига се

я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
нано.но это лучший сайт,чем другие.Ты учишься?
по маленечку
а с образованием куда?
эт смотря какое образования![]()
да с любым, чем принципиально химики от лингвистов отличаются, а лингвисты от экономистов?
а вот и нет♥Lesly♥ пишет:фух, устала![]()
улицу от снега чистила?![]()
,Рафуля
как фильм?
4336Людмила![]()

Helldorado пишет:чего с ума сходишь?♥Lesly♥ пишет:Helldorado![]()
♥Lesly♥![]()
![]()
привет!![]()
Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?

Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
лингвисты знают много языков,а экономисты по части финансов,первым интереснееHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку
а с образованием куда?
да с любым, чем принципиально химики от лингвистов отличаются, а лингвисты от экономистов?

Helldorado пишет:а вот и нет♥Lesly♥ пишет:фух, устала![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку
а с образованием куда?
Ну раз так, тогда в кино![]()
массовка велком
ЖIНОЧКА пишет:4336Людмила![]()
![]()
незаметила

Лесенок,Рафуля
как фильм?
Нормально

Беспринципная комсомолка пишет:лингвисты знают много языков,а экономисты по части финансов,первым интереснееHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:ЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:сейчас это нужно,без образования никудаЖIНОЧКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:тут еще и за страницами следить надо![]()
по маленечку
а с образованием куда?
какой смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?
![]()
привееет!![]()

♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
Леся, а в нике случайная опечатка или так задумано? Я Лесли Нильсона видела в фильмах, это с виду мужик.
мой ник не имеет ничего общего с этим мужиком))♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
Леся, а в нике случайная опечатка или так задумано? Я Лесли Нильсона видела в фильмах, это с виду мужик.
ДВ!♥Lesly♥ пишет:какой смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?
![]()
привееет!![]()
Андрюшка ты чего?дафай колись

Беспринципная комсомолка пишет:♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
Я и не заметил, что она ник переделала. Старик-блондин![]()

Андрюшка!![]()
чего на полу?
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а вот и нет♥Lesly♥ пишет:фух, устала![]()
![]()
лёд долбила?![]()
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а вот и нет♥Lesly♥ пишет:фух, устала![]()
![]()
лёд долбила?![]()

Беспринципная комсомолка пишет:мой ник не имеет ничего общего с этим мужиком))♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
производное от Леся чтот типа того![]()
это он представилсяHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
что старик-блондин?

4397хм,подумаешь![]()

ЖIНОЧКА пишет:ДВ!♥Lesly♥ пишет:какой смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?
![]()
привееет!![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ДВ!♥Lesly♥ пишет:какой смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?
![]()
привееет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего отличный сериал
смею спросить, от чего производное твой ник?♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мой ник не имеет ничего общего с этим мужиком))♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
:)

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
что старик-блондин?
на следующей уступлю♥Lesly♥ пишет:4397хм,подумаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:это он представилсяHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
что старик-блондин?![]()
ты посмотрела?Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ДВ!♥Lesly♥ пишет:какой смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?
![]()
привееет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего отличный сериал
smile19:

Фсем привет![]()
я с ника одного тасчился

Фсем привет![]()
я с ника одного тасчился

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ДВ!♥Lesly♥ пишет:какой смотрела?ЖIНОЧКА пишет:Лесенокфильм нормуль!,Рафуля
как фильм?
![]()
привееет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чего отличный сериал

Беспринципная комсомолка пишет:смею спросить, от чего производное твой ник?♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:мой ник не имеет ничего общего с этим мужиком))♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я Леся, оч. приятно) а ты откуда?♥Lesly♥ пишет:всем здрям!![]()
привет![]()
как зовут?
Надя из России
:)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение