Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
это признак ума прежде всего. значит мы вумные

YASIK пишет:
*Настенька* пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
это ты Настя?.. где твои минусы??
я![]()
администрация забрала))
![]()
Админу вчера походу нечего было делать..
Ярик, ты просто не в курсе дела))
Сёдня утром у меня админы забрали 30 минусов

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:а девчонки когда-нибудь между собой ругаются.ну хоть за косметикуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
и слава Богу.Ещё этого не хватало.
неа.. мы строим коварные планы за спинами друг у друга.))

Людмилаа! спокойной ночи
Сладких снов)))
Сладких снов)))

*Настенька* пишет:
да шучу я.. так не интересно.))Вредина пишет:*Настенька* пишет:а она , администрация эта,то что у тебя забрала мне отдать не можетВредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
я![]()
администрация забрала))
![]()
![]()
тот человек, который мне их ставил может...или, точнее мог
![]()
Нуу, попроси Любу, она добрая, может и поможет чем сможет))![]()

раз-два пишет:
да они похлеще мужчинTigrica♛ пишет:а девчонки когда-нибудь между собой ругаются.ну хоть за косметикуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()

*Настенька* пишет:
и раздербанили между собойYASIK пишет:*Настенька* пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
я![]()
администрация забрала))
![]()
Админу вчера походу нечего было делать..
Ярик, ты просто не в курсе дела))
Сёдня утром у меня админы забрали 30 минусов![]()

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
это признак ума прежде всего. значит мы вумные![]()

Люда, приятных снов!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому пример
это мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
Настя, но тебе это должно льстить, поверь мне!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому пример
это мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать

Вредина пишет:
ну может хоть разокраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а девчонки когда-нибудь между собой ругаются.ну хоть за косметикуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
![]()

Вредина пишет:
раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а девчонки когда-нибудь между собой ругаются.ну хоть за косметикуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
![]()
регаемся тридцать раз и минусы ставим

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Жень я не сам себе подкат сделал.....Но что сделано,то сделано...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила
Правильно, конечно, но зачем же рвать связки? После 35 могут начаться проблемы с функциональностью мышц...
согласен, может и не будет проблем из за этой травмы... тем более если про нее забыть(если б это было возможно)

Tigrica♛ пишет:
Вредина пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:а девчонки когда-нибудь между собой ругаются.ну хоть за косметикуRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Юль и ещё одно.....заметь мы спорим и не оскорбляем друг друга, как некоторые....обычный острый мужской спор...у нас это не переходит в личную неприязнь ....Ни кто не закусывает друг на другаОт вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
![]()
![]()
![]()
регаемся тридцать раз и минусы ставим
![]()
![]()
![]()
даах.. и времени не жаль.. .)

Nocturnal пишет:
Люда, приятных снов!насчет льстить согласен,представь каким себя человек должен чувствовать ущемленным чтоб такое делать
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому примерэто мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

От вы темы находите то пи***ы то наркотики
администрация забрала))