а со мной так значит по японскиСашкаНихао!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!

Tigricaღ пишет:нетminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
я походу на северном полюсе..опять снега наволило..задрал уже
у нас кстати тоже похолодает с 4 числа сказали.До 0

Юльчик
красота моя.Как дела?

а я чё сделаюminey пишет:снегTigricaღ пишет:нетminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
я не хочу больше
пойти почистить его чёли...на улицу вышел-срачь..грязь..зашел домой

Sunღ пишет:а я чё сделаюminey пишет:снегTigricaღ пишет:нетminey пишет:БонжурСаш ты во Франции?
я не хочу больше
пойти почистить его чёли...на улицу вышел-срачь..грязь..зашел домой

Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко

китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!

Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
сайт со смайлами уже нарыла где-то

какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!

А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурное

Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?

Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
и голова возбужденная

асисяйка ты мояminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
походу настроение у тя отдуши

Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали

просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
сайт со смайлами уже нарыла где-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение