пойду с горя голову помою. может вапще утоплюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:пойду с горя голову помою. может вапще утоплюсь

у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
Придется во все тяжкие пуститься

нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:

правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
Придется во все тяжкие пуститься![]()

бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
а у меня вот ниче не болит
хоть в гору лезь

спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:

я не видел, а со слов не решаемp@shk@ пишет:спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Но она(как мне сказали) идеальна

и заболит у тебя левая пяткаp@shk@ пишет:бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
хоть в гору лезь

я аккуратнаFashion_girl пишет:и заболит у тебя левая пяткаp@shk@ пишет:бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
хоть в гору лезь
берегу себя для любимого

это уж извиняйтеFashion_girl пишет:я не видел, а со слов не решаемp@shk@ пишет:спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Но она(как мне сказали) идеальна

главное нужное место сберечьp@shk@ пишет:я аккуратнаFashion_girl пишет:и заболит у тебя левая пяткаp@shk@ пишет:бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
хоть в гору лезь
берегу себя для любимого

p@shk@ пишет:это уж извиняйтеFashion_girl пишет:я не видел, а со слов не решаемp@shk@ пишет:спасибо,конечноFashion_girl пишет:нужно будет поработать над твоей техникойp@shk@ пишет:я уже всем телом двигаюFashion_girl пишет:двигай попой, деткаp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Но она(как мне сказали) идеальна![]()
Кто видел,тот знает

храню свое сердце не спуская глазFashion_girl пишет:главное нужное место сберечьp@shk@ пишет:я аккуратнаFashion_girl пишет:и заболит у тебя левая пяткаp@shk@ пишет:бедолагаFashion_girl пишет:правый сосокp@shk@ пишет:у кого что болитFashion_girl пишет:Ну ващесекас без презика что ли?![]()
хоть в гору лезь
берегу себя для любимого

храню свое сердце не спуская глазглаз же вроде не на сердце?

да хз,от колы и чипсов щас все что угодно может бытьFashion_girl пишет:храню свое сердце не спуская глазглаз же вроде не на сердце?

время не ждет

ядерная смесьp@shk@ пишет:да хз,от колы и чипсов щас все что угодно может бытьFashion_girl пишет:храню свое сердце не спуская глазглаз же вроде не на сердце?
лучше уж без презика 

Все ушел я покорять миру меня тоже 40 часов без сна, пора в люлювремя не ждет
сладких снов Анют 

если они будутFashion_girl пишет:Все ушел я покорять миру меня тоже 40 часов без сна, пора в люлювремя не ждет
сладких снов Анют

maicone пишет:что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все

Людочка доброе утро

да ладно тебеFashion_girl пишет:maicone пишет:что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
То, что ты в осенней куртке
не холодно же

Доброе утро всемдоброе доброе мадама

maicone пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:maicone пишет:что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
То, что ты в осенней курткене холодно же

или скользитьFashion_girl пишет:maicone пишет:да ладно тебеFashion_girl пишет:maicone пишет:что это ты так категоричен?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а у. Меня -2,солнышко светит,ветра нет,в осенней куртке совсем не холодно былоFashion_girl пишет:На самом деле нг даже не чувствуетсяУ меня сегодня погода +1, снег естькак-то уныло все
То, что ты в осенней курткене холодно же
самое главное-бегать быстро

МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадама

вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадама

да не особоFashion_girl пишет:вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадама
Не настроена как-то

я пойдет. типа работаю...где ж ты на сутках работаешь?....Элэна молчит....Ramos пишет:да не особоFashion_girl пишет:вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадамаНе настроена как-то
Завтра сутки,сдохну со скуки![]()
Как сам? Забрал Елену?

в полицииFashion_girl пишет:я пойдет. типа работаю...где ж ты на сутках работаешь?....Элэна молчит....Ramos пишет:да не особоFashion_girl пишет:вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадамаНе настроена как-то
Как сам? Забрал Елену?

Хто со мной?![]()

ого......хм...следак?Ramos пишет:в полицииFashion_girl пишет:я пойдет. типа работаю...где ж ты на сутках работаешь?....Элэна молчит....Ramos пишет:да не особоFashion_girl пишет:вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадамаНе настроена как-то
Как сам? Забрал Елену?

как в воду смотришьFashion_girl пишет:ого......хм...следак?Ramos пишет:в полицииFashion_girl пишет:я пойдет. типа работаю...где ж ты на сутках работаешь?....Элэна молчит....Ramos пишет:да не особоFashion_girl пишет:вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадамаНе настроена как-то
Как сам? Забрал Елену?

Хто со мной?![]()
если все оплачено, тогда я
Хочу сюдая тож.....)))

хм романтика.. только это и влечет,не борьба с преступностью.....а про Дмитрия Огородникова не читала ,не смотрела....в Тольятти он жил и трудился....Ramos пишет:как в воду смотришьFashion_girl пишет:ого......хм...следак?Ramos пишет:в полицииFashion_girl пишет:я пойдет. типа работаю...где ж ты на сутках работаешь?....Элэна молчит....Ramos пишет:да не особоFashion_girl пишет:вся в работе?Ramos пишет:МикаFashion_girl пишет:Доброе утро всемдоброе доброе мадамаНе настроена как-то
Как сам? Забрал Елену?![]()
Романтика

ну мы уже.....заказали билетикиGooDSouL пишет:Хто со мной?![]()
если все оплачено, тогда я
Ramos пишет:Хочу сюдая тож.....)))
Скидываемся и отмечаем нг

Сегодня я узнала про все суды и правоохранительные органы, интересно.натворила что то?

Вовсе нет, новая тема по обществу былаButterfly• пишет:Сегодня я узнала про все суды и правоохранительные органы, интересно.натворила что то?

Анюта, Шурик, Микаэль приветпривет Маш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение