Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()

АУ!!!!!!!!

JONI-BOY пишет:АУ!!!!!!!!
Я колонку присоединял, она у меня, знаешь ли, на проводах...![]()

АУ!!!!!!!!

В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?

YASIK пишет:В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?

Ну конечно!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?
Девчонки?

Привет KoJIgbIpb
Держи + за свою темку!

Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы...
Испанцы молодцы, они себя ещё покажут, это вам не Франция...

YASIK пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?
Девчонки?![]()

Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы...

Где?YASIK пишет:Привет KoJIgbIpb
Держи + за свою темку!
JONI-BOY +

Alex пишет:Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы...
А я только хоккей смотрю.![]()

Да!!!! У одной тут пятерочки такие висят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?
Девчонки?![]()
И как?
Нормальные оценки?

YASIK пишет:Да!!!! У одной тут пятерочки такие висят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?
Девчонки?![]()
И как?
Нормальные оценки?![]()

Alex пишет:Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы...
Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Да!!!! У одной тут пятерочки такие висят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ну конечно!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:В носу ковыряю! На майле фотки оцениваю!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Жэка,ты ещё здесь?![]()
чем занимаешься?
Девчонки?![]()
И как?
Нормальные оценки?![]()
ФОТКУ! ФОТКУ! ФОТКУ!![]()

YASIK пишет:Alex пишет:Тваюю мать... Всего 2 - 1 Ну лучше чем 2 - 3, как те пиндосы...
Мне уже жаль Португалию,но матч реально скучный,в последние 30мин чуть не уснул
Я за Португальцев буду!![]()

4 с минусомОчки одень!![]()

KoJIgbIpb пишет:Где?YASIK пишет:Привет KoJIgbIpb
Держи + за свою темку!
JONI-BOY +

Лови в ответ!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Где?YASIK пишет:Привет KoJIgbIpb
Держи + за свою темку!
JONI-BOY +
Уже!!!![]()

Пишите что-то,хватит на эту фотку глазетьТакая девочка!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение