Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
08 Янв. 2012 16:55
+0
-0
Всем привеееет!!!!
Как мне на админов сайта выйти друзья?У меня есть два вопроса: С появлением 3д фильмов они стали делится на анаглифные и анаморфные,анаморфные тоже делятся вертикальные и гориз.Но есть ещё одно разделение по кодекам которым сделан рип: AVC и H.26x.Моё оборудование воспроизводит те что рипнуты H.26x,а AVC-нет. 1.Возможно ли перерипнуть в H.26x? 2.Будут ли выкладываться торренты в обоих форматах?
Как мне на админов сайта выйти друзья?У меня есть два вопроса: С появлением 3д фильмов они стали делится на анаглифные и анаморфные,анаморфные тоже делятся вертикальные и гориз.Но есть ещё одно разделение по кодекам которым сделан рип: AVC и H.26x.Моё оборудование воспроизводит те что рипнуты H.26x,а AVC-нет. 1.Возможно ли перерипнуть в H.26x? 2.Будут ли выкладываться торренты в обоих форматах?